estet
видит тебя насквозь
смотрю я на это фото в новостях НГС, и понимаю, что только конченый лох может купить китайское авто.
Ну или поехать на этом авто.
даже бу ниссан, нет, бу француз лучше )) чем это новье.
Ну или поехать на этом авто.
даже бу ниссан, нет, бу француз лучше )) чем это новье.
Лох тот, кто орет неразобравшись в аварии про "китайское говно". Хотя собсно кто орет-то..
Geely Emgrand 4 звезды евронкап. В такси так просто не берут жестяные помойки.
Вот и твое говно.
Geely Emgrand 4 звезды евронкап. В такси так просто не берут жестяные помойки.
Вот и твое говно.
Про надежность китайцев ничего сказать не могу, но по запчастям наверняка гемора много. Даже на ТагАзовские машины (китайцы и корейцы, собираемые в Таганроге) иногда по 1,5 месяца ждут.
крыша такими ровными волнами в районе лобовика пошла
По этой фоточке ну вообще никак нельзя судить потому как физика удара не совсем ясна.
По этой фоточке ну вообще никак нельзя судить потому как физика удара не совсем ясна.
как-то непонятно, чем и обо что она долбанулась. крыша зачетно деформировалась)
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109110
588
Мужчины тоже хотят познакомиться
47
1
ОБЪЕДИНЕНИЕ ДОМАШНИХ СЕТЕЙ НОВОСИБА !!
1892
35
только конченый лох может купить китайское автоСкажите это хозяину этого таксопарка
Соглашусь с Андроном!
Любое амно можно разложить так что потом никто его брать то не захочет.
А услугами этой таксы я пользуюсь... пусть в глазах форумчан я буду лохом)))
Любое амно можно разложить так что потом никто его брать то не захочет.
А услугами этой таксы я пользуюсь... пусть в глазах форумчан я буду лохом)))
А покупают/ездят на мерсах и бэхах,которые стоят гораздо дороже,исключительно не лохи.Хотя часто убивают их не хуже.Или нет?А чем лучше на ржавых шохах и логанах?
Машины очень сильно деформируются, тем самым гася силу удара оставляя больше шансов пассажирам. Ездил на эмгранде, за 500 - очень достойная машина! И уж дешевле и лучше лада ларгус
да брось Эстет сам думал китайцы насчет этого амно ....пока сам не увидел когда джипу Вилу Крузак влетел на скорости 50 км ч в среднюю стойку и тот отлетел на 10 метров...дык вот у водила вообще не пострадал и две двери открывались нормально во всяком случае лучше чем на новой девятке
найди 2 отличияОтличий дофига на самом деле.
Каждый выбирает сам.
Я бы себе китайца - да никогда.
На видео просто пример.
Ну, а также личная практика.
Китайцев, кстати, китайцы на СТО не особо любят делать.
Вова, вот взрослый человек же... разбираешься в машинах....
и должен прекрасно знать, что боковой удар, это не удар мордой
и должен прекрасно знать, что боковой удар, это не удар мордой
Я сужу не только и не столько по приведенной автором фотографии.
Дискутировать не собираюсь.
Для меня моё мнение изменится врятле.
А другие пусть "кормят" китайцев.
Только потом воплей не надо "ооо, хонда уже не та, тавота уже не та...".
Мы, как потребители, выбираем свое автобудущее. Выбираем своими предпочтениями.
Я бы не хотел жить в кетайском автобудущем.
Единственный плюс - цена. Поэтому воснавном и берется китайская техника в коммерческих целях.
Дискутировать не собираюсь.
Только потом воплей не надо "ооо, хонда уже не та, тавота уже не та...".
Единственный плюс - цена. Поэтому воснавном и берется китайская техника в коммерческих целях.
Нк так 4 звезды присловутого тэста. 50% перекрытие держит нормально, а при 25% процентах мнется как бумажная.
А другие пусть "кормят" китайцев.Вова, ты сейчас пишешь с ЭВМ, на 99% китайского производства
Вова, ты сейчас пишешь с ЭВМ, на 99% китайского производстваДавай все же говорить об автомобилях, ладно?
А не "Черри - хорошее авто, потомучто Эпплы тоже собирают в китае..."
.Эх Володя Володя.Да мы уже живём в китайском настоящем.А вы и не заметили?Кушаем китайские продукты.Носим китайские вещи,причём никакой гарантии что в фирменном бутике не купишь хорошего китайца.Про бытовую технику и электронику - нужно говорить?Ещё примеры приводить?Китайцы не спеша,улыбаясь и кивая головой,во всём соглашаясь увеличивают обьёмы своих товаров на мировом рынке.ИМХО
Связь без брака
v.i.p.
Недавно в новосятях слышал. Вдова водителя Бентли предъявила иск Бентли на 60 млмн руб за то, что в аврии, в которой погиб ее муж, у авто не сработали подушки безопасности. Вывод - все бентли полное гуно, не рбеспечивают безопасности водителя! Логика похожая?
Филя, готов за свой счет долбануться в китайца в котором будешь ты.
А прадак что бы так раскурочить это совсем другая энергия удара. Ты сам это прекрасно знаешь, просто троллишь, но слишком толсто.
Или потролль своей каябой лучше.
Прадак на фото, многократный перевертыш. Да, у всех жипов это слабое место. Добавляют валкости высокие баллоны и комфортные аммо. Лично у меня 20ки и кони. (зима 18ки) Машина устойчива как средний седан. Права трясет теперь как в импрезе.
Переворот это ошибка пилота в 90% случаях. А вот если при средней аварии в городе у тебя мнется крыша, то ты лох, не иначе. Ничего оскорбительного нет, термин подразумевает что тебя обманули, и ты не в теме.
А прадак что бы так раскурочить это совсем другая энергия удара. Ты сам это прекрасно знаешь, просто троллишь, но слишком толсто.
Или потролль своей каябой лучше.
Прадак на фото, многократный перевертыш. Да, у всех жипов это слабое место. Добавляют валкости высокие баллоны и комфортные аммо. Лично у меня 20ки и кони. (зима 18ки) Машина устойчива как средний седан. Права трясет теперь как в импрезе.
Переворот это ошибка пилота в 90% случаях. А вот если при средней аварии в городе у тебя мнется крыша, то ты лох, не иначе. Ничего оскорбительного нет, термин подразумевает что тебя обманули, и ты не в теме.
estet
видит тебя насквозь
Недавно в новосятях слышал. Вдова водителя Бентли предъявила иск Бентли на 60 млмн руб за то, что в аврии, в которой погиб ее муж, у авто не сработали подушки безопасности. Вывод - все бентли полное гуно, не рбеспечивают безопасности водителя! Логика похожая?Ты хочешь сказать что у кого то из китайцев все может "сложиться" по другому ?
Да пусть местные козовщики прокомментируют мои отметки.
Что я распинаюсь, некоторым по фану троллить и говно защищать.
Думать своей башкой надо.
Дверь оторвана, усилителя там нет, эта машина НЕ прошла бы евронкап вообще.
Значит там была другая машина. И эти прецеденты с китайцами уже жевались.
Лонжерон сломался по центру без видимого на нем удара со стороны зрителя. Небольшая вмятина на поперечине привела к такому ?
Задняя дверь тоже открыта.
И смотрим на убитый прадак, странно, но все двери закрыты.
Так что филя, не вижу разницы чем ты трясешь, языком или му..ми.
Что я распинаюсь, некоторым по фану троллить и говно защищать.
Думать своей башкой надо.
Дверь оторвана, усилителя там нет, эта машина НЕ прошла бы евронкап вообще.
Лонжерон сломался по центру без видимого на нем удара со стороны зрителя. Небольшая вмятина на поперечине привела к такому ?
Задняя дверь тоже открыта.
И смотрим на убитый прадак, странно, но все двери закрыты.
Так что филя, не вижу разницы чем ты трясешь, языком или му..ми.
TechnoGreen
v.i.p.
Опят же есть кЕтай и кИтай, как и нержавейка: есть ржавеющая и нержавеющая
estet
видит тебя насквозь
Ну машин кИтай мы пока не видели.
Связь без брака
v.i.p.
Ну если вы сравниваете всерьез китайцев и бентли.. То китайцам респект!
estet
видит тебя насквозь
Да фиг его знает про бенли, пусть ссылку дает, а то говорят в китае кур доят.
Вон у мазды такая же фигня с подушками "говорят" ))
Вон у мазды такая же фигня с подушками "говорят" ))
казалось бы причем тут деформация, и рама
Ты переплюнул филимона по толщине тролления.
Теперь так перевернем картинку. САМАЯ стремная по безопасности современная рамная машина против безрамника.
Хорошо видно как энергия удара проходит по раме вдоль всего авто и гасится.
Так же видал страшно убитый прадак, с погнутой ЗАДНЕЙ дверью после лобового удара. Салон целый +-)
Так же видал страшно убитый прадак, с погнутой ЗАДНЕЙ дверью после лобового удара. Салон целый +-)
Теперь так перевернем картинку. САМАЯ стремная по безопасности современная рамная машина против безрамника.не щитова, то грузовой уже...
хотя давай так навара против фуры
Фура то рамная ))) Так что ты промазал.
Троллить это конечно интересно. Учитывая что на этом форуме Я - ОТЕЦ троллинга, с кем вы тягаетесь, соски
Вообще речь про китайцев. По фото видно что к чему, вот и весь топик.
Троллить это конечно интересно. Учитывая что на этом форуме Я - ОТЕЦ троллинга, с кем вы тягаетесь, соски
Вообще речь про китайцев. По фото видно что к чему, вот и весь топик.
http://novosibirsk.drom.ru/geely/mk/6647594.html - простите, не удержался.
Как остановить кровотечение из глаз?
P.S.: этот автомобиль занимает 1 место в номинации "Самый уежищный салон современности".
Как остановить кровотечение из глаз?
P.S.: этот автомобиль занимает 1 место в номинации "Самый уежищный салон современности".
Бугага. Напоминает внешне хундай какой-то. Внутри непойми чо.
Форум вроде про то что стало с китайцем. а где фото того что стало с газелькой и 3-м авто?
(непомню каким)
(непомню каким)
Риальне внедорожник с передним приводом и 1,5.
Лет пять назад по рбк в передаче про китайский автопром манагер клялся , что вот вот года через два у их авто будет качество устраивавшее жителей всей планеты . Это лифан или другой? У лифано вроде хоть двигатель прошел где-то там сертификацию.
А чего бы емуц не пройти, если там двиг от Короллы стоит, 1,6.
Дверь оторвана, усилителя там нет, эта машина НЕ прошла бы евронкап вообще.Это классика китайского жанра. На выставках/презентациях видим одно, сертификацию проходит другое, а по факту покупаешь третье.
Так-то ничего страшного с ним не случилось.
TechnoGreen
v.i.p.
Тока ремонту по деьгам больше чем китаец тот новый стоит)
Ага, если не считать трубы в задней двери навылет.
mixail54
guru
Поэтому я и написал,что в фирменных бутиках тоже можно купить китайский товар.В смысле произведённый в Китае но под известным брендом.Купленным в Китае по киДайской цене- а продающимся как ОРИГИНАЛ и по его же цене.
Ну машин кИтай мы пока не видели.Давайте возьмём три параметра:Качество-цена-опции.Равных нет.Давайте будем называть их... кАтайскими автомобилями.
Не удивлюсь если Китацы и до кур доберутся.Маленькие да удаленькие.Особенно в плане плагиата.
Бугага. Напоминает внешне хундай какой-то. Внутри непойми чо.Было бы странно,если бы за такие деньги он бы напоминал Х6.
ТОП 5
2