Скажи ка дядя... опять про китайцев.
6736
71
смотрю я на это фото в новостях НГС, и понимаю, что только конченый лох может купить китайское авто.
Ну или поехать на этом авто.

даже бу ниссан, нет, бу француз лучше )) чем это новье.
estet
Лох тот, кто орет неразобравшись в аварии про "китайское говно". Хотя собсно кто орет-то.. :ухмылка:
Geely Emgrand 4 звезды евронкап. В такси так просто не берут жестяные помойки.

Вот и твое говно.
estet
Про надежность китайцев ничего сказать не могу, но по запчастям наверняка гемора много. Даже на ТагАзовские машины (китайцы и корейцы, собираемые в Таганроге) иногда по 1,5 месяца ждут.
Форвалака
запчасти подходят от тавоты :biggrin:
estet
крыша такими ровными волнами в районе лобовика пошла :спок:
По этой фоточке ну вообще никак нельзя судить потому как физика удара не совсем ясна.
estet
как-то непонятно, чем и обо что она долбанулась. крыша зачетно деформировалась)
estet
только конченый лох может купить китайское авто
Скажите это хозяину этого таксопарка :ха-ха!:
Filimon
Соглашусь с Андроном!
Любое амно можно разложить так что потом никто его брать то не захочет.
А услугами этой таксы я пользуюсь... пусть в глазах форумчан я буду лохом)))
estet
А покупают/ездят на мерсах и бэхах,которые стоят гораздо дороже,исключительно не лохи.Хотя часто убивают их не хуже.Или нет?А чем лучше на ржавых шохах и логанах? :dnknow:
estet
Машины очень сильно деформируются, тем самым гася силу удара оставляя больше шансов пассажирам. Ездил на эмгранде, за 500 - очень достойная машина! И уж дешевле и лучше лада ларгус
estet
да брось Эстет сам думал китайцы насчет этого амно ....пока сам не увидел когда джипу Вилу Крузак влетел на скорости 50 км ч в среднюю стойку и тот отлетел на 10 метров...дык вот у водила вообще не пострадал и две двери открывались нормально во всяком случае лучше чем на новой девятке
ok-home
найди 2 отличия :улыб:
Отличий дофига на самом деле.
Каждый выбирает сам.
Я бы себе китайца - да никогда.
На видео просто пример.
Ну, а также личная практика.
Китайцев, кстати, китайцы на СТО не особо любят делать. :biggrin:
Vs
Вова, вот взрослый человек же... разбираешься в машинах....
и должен прекрасно знать, что боковой удар, это не удар мордой
ivan_zh
Я сужу не только и не столько по приведенной автором фотографии.
Дискутировать не собираюсь.
Для меня моё мнение изменится врятле.
А другие пусть "кормят" китайцев.
Только потом воплей не надо "ооо, хонда уже не та, тавота уже не та...".
Мы, как потребители, выбираем свое автобудущее. Выбираем своими предпочтениями.
Я бы не хотел жить в кетайском автобудущем.
Единственный плюс - цена. Поэтому воснавном и берется китайская техника в коммерческих целях.
estet
Нк так 4 звезды присловутого тэста. 50% перекрытие держит нормально, а при 25% процентах мнется как бумажная.
Vs
Вова, ты сейчас пишешь с ЭВМ, на 99% китайского производства :миг:
ivan_zh
Вова, ты сейчас пишешь с ЭВМ, на 99% китайского производства :миг:
Давай все же говорить об автомобилях, ладно?
А не "Черри - хорошее авто, потомучто Эпплы тоже собирают в китае..."
Vs
.
Для меня моё мнение изменится врятле.
Мы, как потребители, выбираем свое автобудущее. Выбираем своими предпочтениями.
Я бы не хотел жить в кетайском автобудущем.
Единственный плюс - цена. Поэтому воснавном и берется китайская техника в коммерческих целях.
Эх Володя Володя.Да мы уже живём в китайском настоящем.А вы и не заметили?Кушаем китайские продукты.Носим китайские вещи,причём никакой гарантии что в фирменном бутике не купишь хорошего китайца.Про бытовую технику и электронику - нужно говорить?Ещё примеры приводить?Китайцы не спеша,улыбаясь и кивая головой,во всём соглашаясь увеличивают обьёмы своих товаров на мировом рынке.ИМХО
Недавно в новосятях слышал. Вдова водителя Бентли предъявила иск Бентли на 60 млмн руб за то, что в аврии, в которой погиб ее муж, у авто не сработали подушки безопасности. Вывод - все бентли полное гуно, не рбеспечивают безопасности водителя! Логика похожая?
Filimon
Филя, готов за свой счет долбануться в китайца в котором будешь ты.

А прадак что бы так раскурочить это совсем другая энергия удара. Ты сам это прекрасно знаешь, просто троллишь, но слишком толсто.

Или потролль своей каябой лучше.

Прадак на фото, многократный перевертыш. Да, у всех жипов это слабое место. Добавляют валкости высокие баллоны и комфортные аммо. Лично у меня 20ки и кони. (зима 18ки) Машина устойчива как средний седан. Права трясет теперь как в импрезе.

Переворот это ошибка пилота в 90% случаях. А вот если при средней аварии в городе у тебя мнется крыша, то ты лох, не иначе. Ничего оскорбительного нет, термин подразумевает что тебя обманули, и ты не в теме.
Недавно в новосятях слышал. Вдова водителя Бентли предъявила иск Бентли на 60 млмн руб за то, что в аврии, в которой погиб ее муж, у авто не сработали подушки безопасности. Вывод - все бентли полное гуно, не рбеспечивают безопасности водителя! Логика похожая?
Ты хочешь сказать что у кого то из китайцев все может "сложиться" по другому ?
estet
Да пусть местные козовщики прокомментируют мои отметки.
Что я распинаюсь, некоторым по фану троллить и говно защищать.
Думать своей башкой надо.

Дверь оторвана, усилителя там нет, эта машина НЕ прошла бы евронкап вообще.
Значит там была другая машина. И эти прецеденты с китайцами уже жевались.

Лонжерон сломался по центру без видимого на нем удара со стороны зрителя. Небольшая вмятина на поперечине привела к такому ?

Задняя дверь тоже открыта.

И смотрим на убитый прадак, странно, но все двери закрыты.
Так что филя, не вижу разницы чем ты трясешь, языком или му..ми.
mixail54
Опят же есть кЕтай и кИтай, как и нержавейка: есть ржавеющая и нержавеющая
TechnoGreen
Ну машин кИтай мы пока не видели.
Ну если вы сравниваете всерьез китайцев и бентли.. То китайцам респект!
Да фиг его знает про бенли, пусть ссылку дает, а то говорят в китае кур доят.
Вон у мазды такая же фигня с подушками "говорят" ))
estet
казалось бы причем тут деформация, и рама
ivan_zh
Ты переплюнул филимона по толщине тролления.
estet
Теперь так перевернем картинку. САМАЯ стремная по безопасности современная рамная машина против безрамника.

Хорошо видно как энергия удара проходит по раме вдоль всего авто и гасится.
Так же видал страшно убитый прадак, с погнутой ЗАДНЕЙ дверью после лобового удара. Салон целый +-)
estet
Теперь так перевернем картинку. САМАЯ стремная по безопасности современная рамная машина против безрамника.

Хорошо видно как энергия удара проходит по раме вдоль всего авто и гасится.
Так же видал страшно убитый прадак, с погнутой ЗАДНЕЙ дверью после лобового удара. Салон целый +-)
не щитова, то грузовой уже...
хотя давай так навара против фуры
ivan_zh
Фура то рамная ))) Так что ты промазал.

Троллить это конечно интересно. Учитывая что на этом форуме Я - ОТЕЦ троллинга, с кем вы тягаетесь, соски :злорадство:

Вообще речь про китайцев. По фото видно что к чему, вот и весь топик.
estet
http://novosibirsk.drom.ru/geely/mk/6647594.html - простите, не удержался.

Как остановить кровотечение из глаз?

P.S.: этот автомобиль занимает 1 место в номинации "Самый уежищный салон современности".
TheSeeR
Бугага. Напоминает внешне хундай какой-то. Внутри непойми чо.
estet
Форум вроде про то что стало с китайцем. а где фото того что стало с газелькой и 3-м авто?
(непомню каким)
Filimon
Риальне внедорожник с передним приводом и 1,5.
estet
Лет пять назад по рбк в передаче про китайский автопром манагер клялся , что вот вот года через два у их авто будет качество устраивавшее жителей всей планеты :ухмылка: . Это лифан или другой? У лифано вроде хоть двигатель прошел где-то там сертификацию.
Утюг
А чего бы емуц не пройти, если там двиг от Короллы стоит, 1,6.
estet
Дверь оторвана, усилителя там нет, эта машина НЕ прошла бы евронкап вообще.
Значит там была другая машина. И эти прецеденты с китайцами уже жевались.
Это классика китайского жанра. На выставках/презентациях видим одно, сертификацию проходит другое, а по факту покупаешь третье.
PIT0N
забор громко сказано, так...заборчик
PIT0N
Так-то ничего страшного с ним не случилось.
TheSeeR
Тока ремонту по деьгам больше чем китаец тот новый стоит)
TheSeeR
Ага, если не считать трубы в задней двери навылет.
TechnoGreen
:live: Поэтому я и написал,что в фирменных бутиках тоже можно купить китайский товар.В смысле произведённый в Китае но под известным брендом.Купленным в Китае по киДайской цене- а продающимся как ОРИГИНАЛ и по его же цене.
estet
Ну машин кИтай мы пока не видели.
Давайте возьмём три параметра:Качество-цена-опции.Равных нет.Давайте будем называть их... кАтайскими автомобилями.:улыб:
estet
Не удивлюсь если Китацы и до кур доберутся.Маленькие да удаленькие.Особенно в плане плагиата. :biggrin:
Filimon
Бугага. Напоминает внешне хундай какой-то. Внутри непойми чо.
Было бы странно,если бы за такие деньги он бы напоминал Х6.:yes.gif: