На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы считаете, что схлюздить дизай Х6 дороже будет?
А чего бы емуц не пройти, если там двиг от Короллы стоит, 1,6.Это понятно, но ведь на Б/У оборудование сделать детали и собрать с правильной геометрией и зазорами тоже надо постараться. Не зря же в японии пресс-формы после 100тыс штампа утилизируют или продают в Корею или Китай. На тазике емнип штамп наверно перехорящий был, использовался видать непрерывно с 73 года. Капот- багажник к 06 от 03 вроде как должен подходить, . Но он по зазорам что-то вылазиет.
Ну и что? Любую другую машину точно так же бы проткнуло, а уж китайца ваще б аннигилировало. Я так понял, что пост был со смыслом "Глядитекакдажелексуспорваловащевхлам, так что в вшатанном китайце нет ничего страшного".
Я имел ввиду что он за такие деньги не будет напоминать Х6.Ничем.

в японии пресс-формы после 100тыс штампа утилизируют или продают в Корею или Китай.Увековечены в народной памяти проповеди секты продаванов праворулек...
Вы о чем? Или зазоры сами будут ровные, почему на тазах и ижах не так. Поясните?
Вы о чем? Или зазоры сами будут ровные, почему на тазах и ижах не так. Поясните?Допуски по зазорам разные.
Отсюда и требования к сборке и к штампам.
У новых роверов зазоры тоже больше пляшут, чем у японцев.

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
211915
919
Ситуация в Беларуси.
241011
1000
ночной дозор
182721
1059
Берите только отечественные автомобили!
http://m.dezinfo.net/foto/10-blondinka-na-prava-sdavala.html
http://m.dezinfo.net/foto/10-blondinka-na-prava-sdavala.html
Бгг. Я тоже раньше думал, что лобовик рукой разбить сложно... 

Я о том, что сказки про 100тыщ_штампа_потом_в_помойку не раз слышал в контексте японское_самое_лучшее. Так это или нет, я точно не знаю, но мне кажется, что вряд ли, ибо сам факт японское_самое_лучшее я считаю давно опровергнутым. Что-то у них хорошо, что-то не очень, что-то совсем так себе
У меня есть одно тоето, я знаю о чем говорю.
На ваш вопрос "почему": кроме штамповки есть еще сборка. И даже самые одинаковые по размерам детали можно присовокупить друг к другу по-разному. Более того, некоторые кузовные детали производит куча поставщиков. Не знаю, поставляют ли разные производители одновременно на конвейер детали (скорее да, чем нет), но запчасти точно бывают от разных. Я как-то покупал капот на Волгу (мой поломался), так в магазине были капоты 3-х поставщиков, один из которых был на 2 см.
длиннее других. Я думаю, вы понимаете, что автозавод ГАЗ к его производству не имел никакого отношения.
Кроме всего вышеизложенного, неравномерность зазоров, проблема, по-моему, слегка преувеличенная. Откровенно криво установленные детали встречались в 90-х, но тогда вообще чудеса творились. Проблема скорее в размере этих зазоров, на российских авто, они традиционно больше. Тут скорее менталитет - на всякий случай. Один производитель так прямо и сказал: в целях травмобезопасности

На ваш вопрос "почему": кроме штамповки есть еще сборка. И даже самые одинаковые по размерам детали можно присовокупить друг к другу по-разному. Более того, некоторые кузовные детали производит куча поставщиков. Не знаю, поставляют ли разные производители одновременно на конвейер детали (скорее да, чем нет), но запчасти точно бывают от разных. Я как-то покупал капот на Волгу (мой поломался), так в магазине были капоты 3-х поставщиков, один из которых был на 2 см.

Кроме всего вышеизложенного, неравномерность зазоров, проблема, по-моему, слегка преувеличенная. Откровенно криво установленные детали встречались в 90-х, но тогда вообще чудеса творились. Проблема скорее в размере этих зазоров, на российских авто, они традиционно больше. Тут скорее менталитет - на всякий случай. Один производитель так прямо и сказал: в целях травмобезопасности

Скорее это говорит о том,что даже бетон у нас... кЕтайский.Даже если замешан нашими руками.Много воруютсЪ. 

Много воруютсЪ.Ага. Всю арматуру из забора потырили...
Немножко арматуры,немножко цемента недоложили .в общем всего понемножку и из небольшого забора кому-то на коттеджик хватило.

Судя по фото, арматуру вообще забыть положили.
ЗЫ: я видел разок, влупившегося в такой забор сурфа. Последствия были печальные.

ЗЫ: я видел разок, влупившегося в такой забор сурфа. Последствия были печальные.
Да я ни кого не нахваливал. Но много део бывшие опели и тд. Итальянская станки производства плитки едут после энной отработки в РФ. Бренд называть не буду, но сам лично читал в эксперте интервью.... Так китайцы чьито аналоги, а толщину и качество металла на их совести. Этим они кстати и страдают.
Dushes
guru
Опят же есть кЕтай и кИтай, как и нержавейка: есть ржавеющая и нержавеющаяНа самом деле это оооогромная проблема у китайцев и в особенности у кетайцев, у них нет как такового материаловедения. Такое впечатление что они понимают слова металлический, пластиковый, деревянный, но не р6м5, 5Х3В3МФС или ABS, PP или Бук, Сосна, Липа.
Так же плюсуется технологическое отставание, например можно выточить деталь, а можно поверхность закалить или уплотнить или покрыть напылением или гальваникой.
А складывается впечатление что пока главный критерий чтобы "выглядело как курица, и по вкусу как курица" и все, а из какого Г. сделано вообще не важно.
Думаю геометрию поршневой и головок Вы оспаривать не будете? Там станки тоже не вечные и видать покемоны за ними следят, и бу у них кетай и покупает.
Наверно понятия у них есть.Но у них есть мозги,чтобы понять что... хорошее за дёшево не сделать. 

Китайцев, кстати, китайцы на СТО не особо любят делать.бгг)) шапочно знаком с механиками с такси этого. они загоняют две машины на кузовщину, приемщик-китаец. они по приколу спрашивают, мол, как тебе машина. тот делает лицо куриной жопкой и изрекает:![]()
-хавно!
Такое впечатление что они понимают слова металлический, пластиковый, деревянный, но не р6м5, 5Х3В3МФС или ABS, PP или Бук, Сосна, Липа.Все они понимают, но 2000 лет есть у них тактика разрушать экономики соседних государств контрафактом.
Да ну какой контрафакт, у них и внутри страны такое же говно. А богатые китайцы ездят на японцах, очень богатые на немцах.
ТОП 5
2
3
4