На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога между Морским и Верх-Тулой
1396
9
Gazelist577
activist
Подскажите состояние дороги: уже расчистили или нет? Заранее благодарен
54регион
guru
Я свободно 2 раза проезжал в начале марта
Позавчера местами в 1 полосу, после чего метелей уже не было. Должно быть норм.
Глушитель
activist
Проезжал сегодня утром - дорога без снежинки.
Gazelist577
activist
Спасибо всем поехал на свой страх и риск
Тёмный
veteran
Интересно, будет ли мессага "плеее нужно что-то тяжелое с 4 вд, выдернуть газель"?

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78491
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227143
999
БЕСЕДКА (часть 67)
50043
157
вчера один из конторских водителей по той дороге в Верх-Тулу ехал. Говорит "можно и на марче проехать"
Gazelist577
activist
Пркатился по этой дороге. Вполне нормально все почищено, снег сдвинут к обочине. Проезжаемо на любой авто
Почти оффтоп
Конторские водители они вообще крутяки. Раз ехали со свадьбы и засадили газель в поле между ксм и Орловкой, засадили так, что колеса были полностью в снегу. Дело было лет 10 назад в 3 часа ночи. Водитель КРАЗа, спасшего нас поржал "я тут за час до вас на волге на всесезонке проехал, а вы на газели с липучкой застряли".
Конторские водители они вообще крутяки. Раз ехали со свадьбы и засадили газель в поле между ксм и Орловкой, засадили так, что колеса были полностью в снегу. Дело было лет 10 назад в 3 часа ночи. Водитель КРАЗа, спасшего нас поржал "я тут за час до вас на волге на всесезонке проехал, а вы на газели с липучкой застряли".
ТОП 5
1
4