Есть на форуме автомойщики?
8722
60
Весна идет, скоро каждый день мыть машину. Предлагаю бартер заключить: перед закрытием приезжаю, моете мне машину, а я бесплатно отвожу до дома, мне экономия на мойке, тебе на такси:улыб:
54регион
как говорила моя классная руководительница: Лес рук!
54регион
Нда, весной дела у мойщиков идут гораздо лучше, чем у таксистов...
54регион
я бесплатно отвожу до дома
и что потом делать мойщику около вашего дома?
машину всю ночь сторожить? :biggrin:
54регион
как бывший автомойщик и имеющий знакомых в этой сфере отвечу-
1.Весна -сезон и мало кто сваливает домой поздно ночью(либо вечером рано либо до утра остаются)
2.Наивный -решил что за доставку до дома кто то будет измученный дневной сменой мыть тебе машину?более реально это выглядит так,мойщик курит в сторонке,а ты сам моешь машину себе,а потом ещё и до дому довозишь.:улыб:
Filimon
В основном Лешу, иногда спринтера или хайса
54регион
зачем каждый день весной мыть машину?
не ну я понимаю- такси. Но свою собственную?
Деодат
Я в период снеготаяния и грязения, максимум раз в неделю обливаюсь за 100р из кёрхера, даже без протирки, и то если сразу, без очереди. По времени сигарету не успеваю выкурить.
Дровосек
Я про то же. Но раз в день?
Деодат
Гайцы у уважаемого бардо на владимировской за казенный кошт без очереди каждый божий день моются.

Оттуда, похоже, и растут ноги у этого прелестного бизнес-плана. Ну не может человек переключиться на нормальные товарно - денежные отношения, что ж поделать.
Nobble
без очереди
каг таг? сколько раз был, так они занимают и ждут... но их так много, что да, выждать очень и очень терпение надо
54регион
Весна идет, скоро каждый день мыть машину. Предлагаю бартер заключить: перед закрытием приезжаю, моете мне машину, а я бесплатно отвожу до дома, мне экономия на мойке, тебе на такси:улыб:
М-да...
А кто будет машину мыть, когда вы до дома доедете?
:спок:
54регион
В автограде мойка *мой сам * которая, напротив Авторай *, везде скидки есть..
54регион
Наши люди в булочную на такси не ездят.
mechhanik
Наши люди в булочную на такси не ездят.
Зря вы так батенька говорите........
не буду пальцем указывать НО некоторые Хлеб покупают у ларька даже не ВЫЛАЗИВАЯ из грузовичка...( дождь шол),...:улыб:
Nobble
Гайцы у уважаемого бардо на владимировской за казенный кошт без очереди каждый божий день моются.
+++++
Без очереди я сам себе не позволяю заезжать... Если есть факты , подскажите! :спок:
P.s. Да , и что есть "казенный кошт"?
bardo
Ваша мойка на Владимировской? Мылся несколько раз, неплохо, что по ценнику сейчас? Карты есть?
П.с. Года 4 назад ночью кстати парня с площади Калинина подвозил до этой мойки за помыться, он сам предложил, думал на отъ... помоют, а нет, хорошо:улыб:
54регион
Ваша мойка на Владимировской?
рядом с гпн?
54регион
А карта Вам зачем? Форумчанам 25% и так скидываю...:улыб:
54регион
Заехал сегодня на мойку почистить салон, 6 из 7 боксов пустые. Видимо никто не хочет мыть машину, если ее обольют через 50 метров всю, и домой она приедет такой же грязной как и до мойки. Вот и мне не понятно
bardo
Вот это УРОВЕНЬ!:улыб:все, приобрели себе еще одного клиента:улыб:обязательно буду заезжать:миг:
п.с. Кстати, стоял у вас там компьютер в игрушки играть, неудобно и бесполезно время тратится, а вот если купить 2-3 б/у компьютера тыщи по 3, лишь бы инет тянули, было бы шикарно. Пока моешь машину, можешь нгс полистать:миг:на фрунзе видел уже такое, клиенты идут!
54регион
проще воткнуть бесплатный вайфай :biggrin:
54регион
весной мыть вообще моветон, передние боковушки, фары и фонарики сзади раз в 2 дня снегом протёр и красота, остальное само отвалится
снега сейчас много, всем хватит
Гуманист
а салон?
доча сегодня облазила спереди все до чего дотянулась. Благо салон кожа,протер тряпочкой,,но вот коврики и переднюю панель наверно надо заехать почистить
Гуманист
Самому тоже весной не мыться? Все равно запачкаюсь:улыб:может и одежду не стирать?:миг:
bardo
Ну не знаю про 25%.....по осени заехал туда и спросил про скидку АФ.....ответ был: "Какой нафиг Афтофорум?"
Налил себе кофе в атомате и уехал в автоград.
Yrik_K
моюсь там уже года четыре, всегда скидку делают.
Yrik_K
Судя по "Какой нафиг Афтофорум?" Вы общались с мойщиком , а желательно с администратором!:улыб:
bardo
Так может мойщикам запретить вообще с клиентами беседовать?
Чтобы подобные недоразумения впредь исключить.
А то получается как у Медведева в правительстве - замминистра подмахнул доки и на утверждение отпрапвил, а сам министр на разборе в отказ идет и грит что был против этого решения.....
Так вот Медведев сказал им фсем - впредь подпись зама считается подписью министра. Если он не может на зама своего управу найти - значит оба вон ....
КОЛО
Про Медведева это сильно... :безум: "запретить вообще с клиентами беседовать" я за , завтра им намордники пошью и заставлю азбуку брейля учить , а то распоясались... :зло:
P.S. Особенно "фсем" понравилось... :biggrin:
bardo
Администраторша у вас тоже молодчина :улыб:
Заехал помыться пару лет назад - насчитала 400 руб.
Напомнил про скидку - ну говорит тогда 380.
Я типа 20 руб это всяко не 25%:улыб:
Ответила - а я первый раз вам мойку арок не стала считать :biggrin:
Ну во общем похохотал но ездить к вам перестал.
igornsk
Кто не работает , тот не огребается! Вам что-то мешало 2 года назад стукнуть в личку , позвонить , озвучить на форуме и т.д? Нет? Ну так в чем претензия :dnknow: ?
bardo
Да претензий нет:улыб:
Факт есть. Вспомнил - озвучил :biggrin:
igornsk
Спасибо за беззлобность! :agree:
Ефген
ВОТ НА эТИ 2% И жИВУТ :biggrin: (С)
Хотите продам за недорого? Будете свои 2% иметь?:улыб:
bardo
bardo, приветсвую, что счас *облить* с арками, Эскудика стоит. можно вличку.?
И с Химией.
Хитрый Кот
Автомат помнишь куда ставили? 200р за химия-помыть-протереть. Моют хорошо. Даже ща, в сезон, прям на ура вот ток помылся.
bardo
спс, я не претендую. и я имел ввиду находчивость администратора))
bardo
А что надо сказать/предъявить, что бы 25% скинули? А то я уже лет 5 размахиваю там своей 20%-ной карточкой, думая что я крутой...:улыб:
paramon
Предлагаю на мойке создать список форумчан в виде аватарок. Скидки делать исключительно по наличию аватарок на заднем стекле авто.:улыб:
Filimon
Маркетинг - ОК.
++++++
Привет! Один раз заказывал холодильник через один хороший сайт , спросили "самовывоз или доставка?". Решил сам забрать. В одном из больших сетевых магазинов забрал агрегат со скидкой 30% ! Местные продавцы очень удивлялись , у них скидка гораздо меньше... :biggrin:
paramon
А что надо сказать/предъявить, что бы 25% скинули? А то я уже лет 5 размахиваю там своей 20%-ной карточкой, думая что я крутой...:улыб:
++++++
Всё написал в личку! Приезжайте!:улыб: