На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День добрый) можно мойкорасположение?) мне с ботсада до вас близко.
и если не сложно кратко о ценах, и как скидку просить?)
и если не сложно кратко о ценах, и как скидку просить?)
Владимировская, напротив свертка на ж/д больницу, рядом заправка ГПН! Не промахнетесь, там много боксов
Ну и я не откажусь от заветной фразы, езжу там частенько.
Владимировская, 22б к1?
Можно мне тоже в личку по ценам на большой седан и маленький паркетник
Пытался как-то пару лет назад помыть машину на Владимировской. Заехал на 2 мойки, обе около гпн, спросил сколько стоит, офигел. На одной зярядили за помыть и протереть едеху 300, на другой 350. Жоско по тем временам было, да и щас тоже. Причем клиентов не было совсем и мойщики на обоих мойках ну прям картинно пинали, эм, балду. Не оценил подхода, надеюсь не к Вам заезжал.
Можно мне тоже в личку по ценам на большой седан и маленький паркетник

Пытался как-то пару лет назад помыть машину на Владимировской. Заехал на 2 мойки, обе около гпн, спросил сколько стоит, офигел. На одной зярядили за помыть и протереть едеху 300, на другой 350. Жоско по тем временам было, да и щас тоже. Причем клиентов не было совсем и мойщики на обоих мойках ну прям картинно пинали, эм, балду. Не оценил подхода, надеюсь не к Вам заезжал.
А форум частенько читаете?
Скидка дается при наличии наклейки или заблаговременно через личку bardo (Дмитрия).
Скидка дается при наличии наклейки или заблаговременно через личку bardo (Дмитрия).
Читаю каждый день, не переживайте, наклейкой не обзавелся.
Сейчас читают
Предательство
16487
146
Красотой мир спасется
11453
97
Классная сексуальная партнерша?
8156
73
а без наклейки? не форумчанин???) )
и в личку..не запросто - иногда желание помыть машину спонтанно и вдруг образовался час свободного времени - списываться не вариант ( ( (
и в личку..не запросто - иногда желание помыть машину спонтанно и вдруг образовался час свободного времени - списываться не вариант ( ( (
а без наклейки? не форумчанин???) )Не тот акцент.
Просто из топика в топик уже рассказывается как и что

Из разряда - где наклейку взять
Спасибо за наводку) почитала нужное.
ракурс - поняла, взгляд на вопрос - изменила). Завтра совершу звоночек Главному по наклейкам)
ракурс - поняла, взгляд на вопрос - изменила). Завтра совершу звоночек Главному по наклейкам)
ТОП 5
2
3