Подскажите место для покатушек!
1863
15
Знакомый приобрел недавно квадроцикл и сейчас хочет покататься на нем без ущерба для окружающей среды.Может кто подскажет подходящее место чтоб по сугробам поездить.
feofeo
Эндуро-парк, в эти выходные как раз Масленицу проводит.
feofeo
У нас как ехать по Гусинке в сторону Раздольного по левую сторону есть полигон для квадрико, в свое время там неплохо катались и на квадрах и просто на машинах, хотя как его состояние в данный момент я не ведаю!
feofeo
сейчас хочет покататься на нем без ущерба для окружающей среды
щас такая толщина снега, что окружающей среде вообще похрен.
TheSeeR
Окружающей среде ничего не похрен. Квадрик все до земли разрывается, там потом ничего не растет, потому что семена травы перемерзают или еще че. Посмотрите на те места где грузовики зимой проезжают, там по весне голяк, когда вокруг трава.
Реввоенсовет
У меня мимо пасеки всю зиму чистят через степь дорогу и ездят трактора, а летом там трава растёт(летмо просёлка идёт другим путём чуток)

Снега ща действительно столько - что по фигу.
Утрируете, не докопать до снега щас. Проверьте толщину где-нить на целине.
feofeo
а квадрик еще не покорял лог от МЖК до ТЭЦ-5 и обратно :миг:
feofeo
Практически везде. Но пусть знакомый поторопится - снег скоро растает.
feofeo
Вообще-то квадрик не снегоход и по сугробам вообще не ходит. Надо искать укатанную площадку.
feofeo
Какие все таки права нужны на квадрик?
feofeo
Всем спасибо за подсказки.По правам не знаю точно.Но могу узнать, подозреваю что категория А.
feofeo
На квадр и снежик права тракториста и квадр очень хорошо по снегу едет особенно по колее снежика
feofeo
А, но на трактор. Берут их в технадзоре.
Zmeyka
Надо открытую категорию А ...И!! права тракториста-машиниста!
топикстартеру:
Если в лог между МЖК-ТЭЦ5 поедете..тут свисните, приду с собачкой погулять-поглазеть)))