На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дело не в деньгах. Просто, как водится, "брякнул и в кусты" Инет же, хуле.
Знака не въезда на парковку - нет! По этому поводу еще с кем-нибудь поспорим? 

Ну не верю я чтоб за ночь знак поменяли)А что, знак должны неделю менять, что ли, с перекрытием всех дорог в радиусе километра?
Технически делов-то даже не ночь, а минут на 10, наверно.Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.
В личке спишемся попозже, когда пересечемся;) я знал на что иду, это было интересно!
будем считать,что я профинансировал свою информированность:)
До связи! Поехал смотреть на новый знак:)
будем считать,что я профинансировал свою информированность:)
До связи! Поехал смотреть на новый знак:)
Ну пиши. Щас твой ход. Напоминать не буду

Сейчас читают
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5178
53
Ресурс оппозитных движков Субару
17300
52
Солнечный дозор
202289
1002
Перекроили движение на перекрестке, значит.
а стрелку на светофоре не нарисовали. 
Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут??

Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут??

Только светофоры показывают "старые стрелочки".
А ТС - СОРРИ за недоверие.
А ТС - СОРРИ за недоверие.
Вот поэтому я и задавал сей вопрос. С него все и началось

Только надо было сразу сфотать, а то пишут действительно одно, а потом в кусты как ты говоришь, я лично поехал проверять, кстати на обратном пути дтп в сторону правого берега, форь в крайнем левом догнал фунтика по-моему! Очередь собирается...
а стрелку на светофоре не нарисовали.Там на фото вроде круглые сигналы, не? Едешь на основной, и все ))
Опять споры про "отсутствующий сигнал светофора" будут??![]()
Только светофоры показывают "старые стрелочки".На фото вроде круглые сигналы, нет? Или это так снято?
На Зыряновской, (если ехать к ком.моста) такой же светофор.
Завсегда там разворачиваюсь. Потому что запрету не вижу.
Завсегда там разворачиваюсь. Потому что запрету не вижу.

Светофор не получилось заснять на ходу, секции там со стрелочками, с ленина прямо и доп секция направо, а на челюскинцев нет стрелок, просто круглый.
на светофоре на Ленина все стелки старые. Прямо и направо.
Еще раз всем напоминаю. На втором въезде повесили кирпич.Фото нет и доказать не могу, но у меня стойкое ощущение, что кирпич там уже давненько. Нет?
Значит, левый поворот - нерегулмруемый 

ну вот, в споре родилась истина
всем спасибо, буду теперь прямо с Челюскинцев на вокзал ехать без опаски
всем спасибо, буду теперь прямо с Челюскинцев на вокзал ехать без опаски
Ну скажем так. Месяц назад я на эту парковку заезжал с Челюскинцев. Не прямо, а налево и дальше въезд направо. Кирпича не видел.
Знак поменяли там уже почти с неделю назад.
Вот разногласие со светофором пугает))
Вот разногласие со светофором пугает))
ну что, господа хорошие... сам видел... мягко говоря, в шоке... до последнего ведь не верилось...
двадцать лет на нас всех клали большой половой **й, а тут вдруг раз - и лицом повернулись... так ведь и шамшурина не ровен час откроют... ох, не к добру все это... потому что просто так ничего не бывает... где-то тут опять на@#ка...

двадцать лет на нас всех клали большой половой **й, а тут вдруг раз - и лицом повернулись... так ведь и шамшурина не ровен час откроют... ох, не к добру все это... потому что просто так ничего не бывает... где-то тут опять на@#ка...

А вот что думал, что вероятно что-то перепутали дорожники.
Как когда-то возле оперного знаки движения по полосам поиеняли местами.
Вот то был анекдот.
Или, как на Горской ставили знак "круговое движение". Ещё и с вращением "наоборот.
Как когда-то возле оперного знаки движения по полосам поиеняли местами.
Вот то был анекдот.

Или, как на Горской ставили знак "круговое движение". Ещё и с вращением "наоборот.

думаю, без жесткой политической воли такие добрые дела не делаются... кто-то кого-то таки нагнул... осталось понять - с чего это вдруг и за что это нам такое счастье...
помнишь, сколько лет минуло, прежде чем на пл.Ленина вдруг прикрыли гайцам неиссякаемую кормушку-самобранку и разрешили таки холопам поворот с Красного на Ленина направо из второго ряда?
пс... щас скажу фантастическую глупость, но открывать парковку наверху необходимо ради ликвидации текущего безобразия на Шамшурина... *истово крещась и обплевав левое плечо*...
помнишь, сколько лет минуло, прежде чем на пл.Ленина вдруг прикрыли гайцам неиссякаемую кормушку-самобранку и разрешили таки холопам поворот с Красного на Ленина направо из второго ряда?
пс... щас скажу фантастическую глупость, но открывать парковку наверху необходимо ради ликвидации текущего безобразия на Шамшурина... *истово крещась и обплевав левое плечо*...

ННП.
Похоже, что будет теперь прилипалово для тех, кто едет прямо в сторону ул. Желенодорожной\1905 года
Похоже, что будет теперь прилипалово для тех, кто едет прямо в сторону ул. Желенодорожной\1905 года
TechnoGreen
v.i.p.
АП
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с парковкой у ЖД вокзала? Где лучше припарковаться, кроме платной парковки, чтоб поближе и на нормальной парковке(не во дворе, не на тротуаре, не под запрещающим знаком, не на сугробе). Давно не был в тех местах, а ночью приезжает Дядька из солнечного Краснодара, нужно встретить)
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с парковкой у ЖД вокзала? Где лучше припарковаться, кроме платной парковки, чтоб поближе и на нормальной парковке(не во дворе, не на тротуаре, не под запрещающим знаком, не на сугробе). Давно не был в тех местах, а ночью приезжает Дядька из солнечного Краснодара, нужно встретить)
savelevi
veteran
НУ как бы перед самим вокзалом и есть парковка, был там последний раз в начале декабря. вечером, места были, достаточно. Поворачивать можно.
GPRS_User
v.i.p.
Там и на платной есть сколько-то бесплатных минут. 15-20, типа того. Прошлым летом было, по крайней мере.
Вофка
veteran
Да ночью поди везде место найдёшь. И сверху с Ленина, и внизу с 1905 года если ехать. Я в основном в районе 10 вечера встречаю, еду с 1905 года - всегда есть место. Может и не у самого шлагбаума, но встаю. Единственное, так это там дорогу разбомбили, колея, скользко и ухабисто. Но вполне все ездят.
TechnoGreen
v.i.p.
Скорее всего в 15-20 минут не уложусь
ASGS
guru
Короче, делай так: по Ленина до пересечения с 1905-го года, метров через 30 поворот налево на Шамшурина, и по ней до ЖД вокзала. Там парковочных мест обычно имеется некоторое количество, по крайней мере, сегодня в 7 утра вовсю были.
TechnoGreen
v.i.p.
спасибо, лет 8-10 назад по этому маршруту подъезжал)
Nik2000
activist
Да зачем такие трудности? Ночью несколько раз людей встречал с поезда. прямо напротив вокзала в парковочных рядах куча места.
Nobble
schizoid dad
Дурью не майся, заезжай как белый человек на платную шамшуринскую, в самый ее конец, в притык к вокзалу.
Не стоят эти писят рублей того, чтоб из-за них любимого дядьку, приехавшего к тебе аж из краснодара с подарками, сразу с поезда по помойкам таскать, город позорить.
Не стоят эти писят рублей того, чтоб из-за них любимого дядьку, приехавшего к тебе аж из краснодара с подарками, сразу с поезда по помойкам таскать, город позорить.

А если он тёщу встречает 

А если он тёщу встречаетномер маршрутки достаточно сказать
ТОП 5
1
4