Открытый люк на Большевистской
3042
26
Собственно сабж. На въезде на Большевичку со стороны БШ через день открыт люк (судя по всему, по нечетным числам), по четным перед люком стоит знак - в общем будьте осторожны.
Уже несколько раз видел там, хорошо так засевших водятлов. Сегодня там посидела знакомая, причем все попытки выдернуть ее тросом не увенчались успехом, помогли только доски и поддамкрачивание =(
obsoleteItem
Хоть и не В.Сутеев, но проиллюстрирую
  • Отсюда начинать бояться

• Тут бояться совсем

obsoleteItem
Уже несколько раз видел там, хорошо так засевших водятлов. Сегодня там посидела знакомая,
почему не водятельница, а знакомая или знакомая водятельница?
AirHead
Ну пусть будет знакомая водятельница:улыб:не считаю это слишком обидным словом.
obsoleteItem
А последнее время это какая-то общая тенденция... на ГБШ, на Гурьевской, На кирова. и еще в паре мест наблюдал тукую картину что люки открыты и за частую вообще рядом отсутствуют...
obsoleteItem
Сотрудник каждый день проезжает мимо этого безобразия, и каждый раз звонит 002 и 051, они ч/з раз (чёт/нечет) говорят что с проблемой знакомы или наеборот первый раз слышат. Сегодня сказалим что до конца дня сделают 146%.
fett
Сегодня утром проезжал там как раз в среднем ряду -все люк закрыт.
obsoleteItem
Час назад чуть не урюхался туда, успел увернуть. Открытый, без знака и ограждений.
pasha644
Мистика или происки вражеской разведки.
DREZden
Открыт-открыт, даже не сумлевайтесь. Могу кадр из авторского фильма "пробка" найти, но лениво
У2_НСК
Я сегодня туда въехала, впечатления незабываемые. спасибо добрым людям - вытащили. Сразу же позвонила в 051, пообещали сделать, но судя по отзывам, воз и ныне там...
yanan
Случайно не светлая тойота (камри,виста)
DREZden
случайно светлый ниссан блюберд ))
yanan
Может и ниссан, где то в 8-30 проезжал там .
DREZden
Странно ехал там ,люка открытого не видел,а вас видел.Ну чтож бывает -будте осторожнее в следующий раз.
DREZden
это была я... впечатления незабываемые. Надо будет проверить, сделали или нет, а если нет, то надо жаловаться дальше. Если бы не было пробки, то точно кто нибудь машину раздолбал бы.
DREZden
В 7 утра точно закрыт был. Проехал по нему левыми колесами. Вокруг была наледь, поэтому хорошо тряхнуло.
yanan
случайно светлый ниссан блюберд ))
а вчера там сидел красный блюберд сильфи =)) это проклятое место для ниссанов, похоже!
Felix666
В 7 утра точно закрыт был. Проехал по нему левыми колесами. Вокруг была наледь, поэтому хорошо тряхнуло.
Ехал сегодня где-то в 7:20 - был открыт, пропустил под машиной в очередной раз
DREZden
Странно ехал там ,люка открытого не видел,а вас видел.Ну чтож бывает -будте осторожнее в следующий раз.
Всё просто - люк был под машиной, потому Вы его и не видели :ха-ха!:
213472
А на пересечении Кирова и Гурьевской, на днях крышка люка "лежала" перпендикулярно дорожному полотну, на следующий день возле нее лежало огрождение, закрыли его только на 3 день. Во оперативность :eek:
obsoleteItem
седня на перекрестке пр. Дзержинского и Трикотажной лежала крышка от люка.
видимо и дырка от люка где-то рядом лежала...
Andron_
Я сегодня проехала по Большевичке и специально посмотрела на этот колодец. Дорожные службы просто и ТУПО засыпали его снегом!!!!! Ну разве это выход из ситуации?
yanan
С прискорбием сообщаю, что специальный ремонтный снег расстаял, и гостепреимный люк снова открыт для всех желающих.
У2_НСК
Никак не огорожен?
Ориентиры есть на него? "каланчу" то поди уже ередвинули...
а то давно там не ездил, а тут надо будет как раз
Branko
Ограждение отсутствует.
Люк располагается практически по центру дороги где-то в конце второй трети участка, огражденного слева отбойниками. Направление - в город.