На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может кто то и не нарушал. Вопрос то в другом. Вы глотку дерёте за соблюдение пдд, при этом сознаетесь что нарушать перестали по независящим от вас причинам"механическая коробка передач), а так то это норм ваапще, просто не можецца пока.
Кто сказал что не "можецца" Вполне себе можецца. Только вот не хочецца.
А вообще, тот же скоростной режим (соответствующий средней скорости потока) ну никак не мешает другим участникам движения. В отличие от, например, парковки, там где она запрещена, проезда под знаки, как в данном случае, и многих других случаях.
И вообще, на сегодня я не нарушаю ни одного пункта ПДД, так что нечего меня обсуждать
А вообще, тот же скоростной режим (соответствующий средней скорости потока) ну никак не мешает другим участникам движения. В отличие от, например, парковки, там где она запрещена, проезда под знаки, как в данном случае, и многих других случаях.
И вообще, на сегодня я не нарушаю ни одного пункта ПДД, так что нечего меня обсуждать

Просто_Вася
v.i.p.
Так вот и добейтесь выполнения работы от УК! Ведь, по Вашим словам: "у каждого из нас есть работа, и ее надо выполнять". А если не будет фур, Вы заедете в свой двор по снежным заносам или расплавленному снегу? Мне непонятна Ваша позиция, когда Вы всему городу пытаетесь доказать, что дело только в фурах. Вы ни слова не сказали про УК, ни слова не сказали про паркующихся вдоль заснеженных обочин частников, ни слова не сказали про дебильный проезд для транзита с Ленинск- Кузнецкого направления на Алтай и связанные с этим постоянные пробки, которые вынуждают большегрузов искать обходные пути. У Вас виноваты во всём только фуры... Ну а про безусловное исполнение законов... Вот только давайте без глупостей, Вы сами то верите в свою мечту? Оглянитесь вокруг, очнитесь, и начните, пожалуйста, с ДОЛЖНОСТНЫХ лиц... С тех, которым ПО ДОЛЖНОСТИ положено эти законы исполнять... А фонтанированием словесных штампов сейчас все мастера заниматься...
Нарушение пдд-это нарушение пдд. И пойух какой пункт. Не думаю что Вы в состоянии оценить своё мешание другим участникам движения.
Taiga95
activist
За зиму не было ни одного раза, чтобы я не смогла заехать в свой двор. И паркующиеся у обочин частники мне ни разу не мешали.
А в свою мечту, я как реалист, конечно же не верю. Но при этом не считаю правильным оправдывать выполнением своей работы нарушение законов.
А в свою мечту, я как реалист, конечно же не верю. Но при этом не считаю правильным оправдывать выполнением своей работы нарушение законов.
Повторюсь - на сегодня я не нарушаю ПДД
Оценить - да, объективно я конечно же не могу. НО, я не паркуюсь там где нельзя или там, где я кому-то помешаю, я не ползу с черепашьей скоростью в левом ряду, я не выезжаю на забитый перекресток и еще много чего НЕ.
ПысЫ тема не для обсуждения меня.
ПыПыСы. Иногда я мечтаю, чтобы у нас штрафы были как в Европе. Вот где истинное удовольствие ездить. Никто не тормозит поток, никто не пытается на "минутку" припарковаться вторым рядом, никто не ездит под запрещающие знаки. И ведь, несмотря на достаточное количество транспорта и узкие улочки, нет пробок.

ПысЫ тема не для обсуждения меня.
ПыПыСы. Иногда я мечтаю, чтобы у нас штрафы были как в Европе. Вот где истинное удовольствие ездить. Никто не тормозит поток, никто не пытается на "минутку" припарковаться вторым рядом, никто не ездит под запрещающие знаки. И ведь, несмотря на достаточное количество транспорта и узкие улочки, нет пробок.
Сейчас читают
Братишки изрубленного щенка
32660
382
ЖК Оазис (часть 3)
219267
1000
Белоснежный Айвенго ищет дом!
1242
11
ВспомнилаА что механика как то способствует соблюдению скоростного режима?Как только села на механику.
Вот уж не знаю, механика или опыт поездок по Европе, но как-то пропало желание нарушать скоростной режим (все остальное и раньше не нарушала, даже детей 10 лет назад в креслах возила)
Так вы уж определитесь хотя бы в малом, это поможет определиться в большом - как найти другой путь к дому....
Могу даже подсказать - в том месте, где висит знак прямо и направо, поворачиваете направо, разворачиваетесь и проезжаете прямо в так нужном вам направлении.
Могу даже подсказать - в том месте, где висит знак прямо и направо, поворачиваете направо, разворачиваетесь и проезжаете прямо в так нужном вам направлении.
Я в курсе
Только это меня не спасет, поскольку блокируется именно заезд к моему дому. НЕ, может я там и постою чуть меньше, потому как больше машин в случае пробки разворачивается и уезжает, но ненамного.
А вообще я поняла, подавляющее большинство на стороне водителей фур, потому как они бедные работают, чтобы семьи свои прокормить...а все остальные так, ради баловства за руль сели...
ПыСы. Пошла я тоже пить коньяк.
ПыПыСы. К нашему дому только один заезд, с ул. Никитина, других нет, никаких.

А вообще я поняла, подавляющее большинство на стороне водителей фур, потому как они бедные работают, чтобы семьи свои прокормить...а все остальные так, ради баловства за руль сели...
ПыСы. Пошла я тоже пить коньяк.
ПыПыСы. К нашему дому только один заезд, с ул. Никитина, других нет, никаких.
К вашему дому один заезд? Я вот правда не пойму чего вы хотите. Ладно фуры нарушают, но ведь любой может застрять.... у меня вчера во дворе - с одной стороны авария, с другой засел кто то.... и че теперь?
Да, всего один. Как это ни странно. И вот никто кроме фур не застревает. Ни прошлую зиму, ни эту.
А хочу только одного, чтобы фуры не ехали под запрещающий знак. Летом знака нет, и фуры проблем не создают. Проблемы только зимой, когда фуры не могут подняться в горку. Причем цепи бы их спасли. Но ведь и цепи никто не возит и не надевает.
А вчера и позавчера вообще особая песня. Везде, где только возможно, кто-нибудь да засел. Претензий нет. Разве только к уборке дорог. Сама вчера работала лопатой и машины выталкивать помогала.
А хочу только одного, чтобы фуры не ехали под запрещающий знак. Летом знака нет, и фуры проблем не создают. Проблемы только зимой, когда фуры не могут подняться в горку. Причем цепи бы их спасли. Но ведь и цепи никто не возит и не надевает.
А вчера и позавчера вообще особая песня. Везде, где только возможно, кто-нибудь да засел. Претензий нет. Разве только к уборке дорог. Сама вчера работала лопатой и машины выталкивать помогала.
Да, всего один. Как это ни странно. И вот никто кроме фур не застревает.Вам надо в ГД или совет федерации -срочно и фуры перестанут и движение наладится, подумайте А?! Поймите, пропадает без Вас Новосибирск, готов подписи за Вас собрать, только бы позаботился кто о о нас, тем более Вы, уже все знаете как должно быть, точно все сделаете как должно быть!
да что там госдума. я сразу за президенство, и сразу же за импичмент так как именно тайга 95 обсалютно ничего не сделает ни на одном государственном посту. даеш Бабу на царство. баба ответила шли бы вы на в этом большом государстве .......!
нп
Да что вы все накинулись??? Да, может ТС и резко высказалась в сторону фур и водителей, но ведь все же прекрасно поняли, что она хотела сказать и все равно перевели тему в другое русло... Фуры прут на Никитина, чтобы объехать пробку на Добролюбова, вот и все... Хотя как раз Добролюбова более-менее почищена и всегда посыпана песком, во всяком случае, не видела там притершихся фур за эту зиму ни разу...
Ведь, блин, сейчас по-моему у всех дальнобоев есть рации, неужели не предупреждают друг друга об этом месте?
И да, я согласна, что игнорирование знака не такое уж и серьезное нарушение в данном случае, но вредят-то они именно себе больше всего... И да, виноваты дорожные службы, которые ниразу не чистили Никитина на этом отрезке, так живем-то в России.... Зимой много где не проехать и надо это учитывать при составлении маршрута...
Да что вы все накинулись??? Да, может ТС и резко высказалась в сторону фур и водителей, но ведь все же прекрасно поняли, что она хотела сказать и все равно перевели тему в другое русло... Фуры прут на Никитина, чтобы объехать пробку на Добролюбова, вот и все... Хотя как раз Добролюбова более-менее почищена и всегда посыпана песком, во всяком случае, не видела там притершихся фур за эту зиму ни разу...
Ведь, блин, сейчас по-моему у всех дальнобоев есть рации, неужели не предупреждают друг друга об этом месте?
И да, я согласна, что игнорирование знака не такое уж и серьезное нарушение в данном случае, но вредят-то они именно себе больше всего... И да, виноваты дорожные службы, которые ниразу не чистили Никитина на этом отрезке, так живем-то в России.... Зимой много где не проехать и надо это учитывать при составлении маршрута...
она пекется только о въезде в свой двор только и всего. и тем самым показывает себялютие.
Добавьте пунктик по моей проблеме - самолеты иногда над домом пролетают, напрягает. Вдруг ТС возьмется и этот вопрос провентилировать... Тогда я обеими руками ЗА!
А фуры которые плюют на знаки и прутся там где им удобно, что их водители показывают? заботу об окружающих? дак давайте им вообще разрешим на правила плевать и пешеходов давить и машины таранить, так же быстрее и удобнее?
И почему человека не может беспокоить то, что он к СЕБЕ домой попасть не может?
Дело можно делать несколькими способами, честными и не очень, законными и нет...
Вас за баранку никто не гнал, смените сферу деятельности...
И почему человека не может беспокоить то, что он к СЕБЕ домой попасть не может?
Дело можно делать несколькими способами, честными и не очень, законными и нет...
Вас за баранку никто не гнал, смените сферу деятельности...
И почему человека не может беспокоить то, что он к СЕБЕ домой попасть не может?Даже пёхом? Или фура дверь подъезда подпёрла?
ТОП 5
1
2
3
4