Я на вас жалобу подам! Коллективную! :)
5380
47
Лис
рыжий
Сабж.
Стоит тут у меня под боком древний железный гараж.
Шибко мешает. "Ходют" за него, колятся и прочие прелести.
Стоит незаконно.
Вот бы коллективным разумом накропать "телегу" для администрации, чтоб его убрали.
Умереный флуд приветствуется, как и дельные предложения-образцы.
Стоит тут у меня под боком древний железный гараж.
Шибко мешает. "Ходют" за него, колятся и прочие прелести.
Стоит незаконно.
Вот бы коллективным разумом накропать "телегу" для администрации, чтоб его убрали.
Умереный флуд приветствуется, как и дельные предложения-образцы.
Dino_Barren
experienced
дырочку сверлили? фиброскопом смотрели что внутри?
"за него" закидайте мусором...
а так... ведь нужОн гараж хозяину
а так... ведь нужОн гараж хозяину
Стоит тут у меня под боком древний железный гараж.Этот что ли?
Sky
guru
он же ... железный!!! кто ж его посадит... сожгет )))
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 14)
42949
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
111327
475
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117389
944
Лис
рыжий
коллега, температуру плавления железа помните?
Я вечерком, когда домой с работы приеду, покопаюсь у себя в старых пасквилях - может чего и найду. Ну, или сам набросаю пример кляузы... Ящичек дайте - скину... ))
(at) - это которая "собака" что ли? )))
!!!NickeL!!!
...
Руслан, привет.
Гараж оформленный, состоит в ГСК ?
Самый цивильный способ - найти хозяина и попробовать купить гараж (с целью последующего сноса) за адекватный ценник
Гараж оформленный, состоит в ГСК ?
Самый цивильный способ - найти хозяина и попробовать купить гараж (с целью последующего сноса) за адекватный ценник
Ога, именно так она по-англицки зовется =)
ФедоровДругой
v.i.p.
коллега, температуру плавления железа помните?Ну во-первых температуру горения термита я тоже помню.
И делал его в детстве неоднократно
А во-вторых достаточно обилие дыма(пламя не обязательно) для вызова соответствующих служб.
P.S. но это так, в порядке бреда, пятница же ж...
у меня под бокомЭто мало что говорит о назначении земли и ее собственниках. Двор?
Руслан, все просто и даже выходить никуда не надо, зашел на сайт гибдднсоточкару, пишешь жалобу, она приравнивается к твоему официальному обращению, так мол итак, стоит гараж, мешает проезду/проходу и т.д. прошу вас разобраться в ситуации. Отправят инспектора дорнадзора, тот проверит законность установки гаража, чья земля, выпишет предписание и ты получишь на мыло официальный ответ. Проверено, работает!
Скажи честно-местечко присмотрел, расширяться хочу, а то ходят, зацепляются.)))
"Ога, именно так она по-англицки зовется =)"
О, как. Буду знать...Мне бы, Андрей, русский язык полностью узнать. Не до буржуйского... )) Кстати, я всё надеюсь на контрабандный подарочек-то... Уже в пути? ))
О, как. Буду знать...Мне бы, Андрей, русский язык полностью узнать. Не до буржуйского... )) Кстати, я всё надеюсь на контрабандный подарочек-то... Уже в пути? ))
Лис
рыжий
купить - нафиХ это уже неоднократно помеченое не только собаками груда железа
нигде не состоит, земля под ним ему не принадлежит, стоит на трубопроводе холодной воды.
нигде не состоит, земля под ним ему не принадлежит, стоит на трубопроводе холодной воды.
Лис
рыжий
Коллега, хулиганско-криминальные варианты не рассматриваются
Скажи честно-местечко присмотрел, расширяться хочу, а то ходят, зацепляются.)))С дальним прицелом - не без этого. Пока просто надо его убрать законными методами
Сигареток-то? 17 мая будут тут, чуть придется подождать... Человек на 2 месяца поехал, как раз вчера, до этого оказии не было.
А с буржуйским языком... Ну надо будет, помогу
Мне бы, Андрей, русский язык полностью узнать.ну что ж так скромничать, по-моему ты изъясняешься по-русски лучше 90% нашего населения. И это, заметь, в нелучшем на то время здравии (ну, на тот момент, когда нам довелось общаться)!
А с буржуйским языком... Ну надо будет, помогу
!!!NickeL!!!
...
купить - нафиХ это уже неоднократно помеченое не только собаками груда железаесли у груды помеченного железа есть хозяин и оно (железо) ему (хозяину) нафиг не нужно, но он "встает в позу" и отказывается убирать хлам, качая права, мол "моё - что хочу, то и делаю" - тогда вполне нормальный вариант, "купить" у него место, снести гараж и сделать паркинг для клиентов. не так и дорого выйдет
но это как один из вариантов ... может оказаться проще - гараж не оформлен, кто хозяин - ХЗ, тогда можно "бесплатно" решить вопрос
Договор аренды на земельный участок с администрацией, и гараж тут же начинает находится на твоей территории.
Я в новостях читала, у нас сайт заработал то ли "некрасивыйновосибирск.рф", то ли как-то похоже называется. можно попробовать кляузу там оставить, вроде сайт запущен пилотно администрацией и они в течение месяца обязаны реагировать, вдруг сработает. Там вроде нужно фото объекта и написать почему зачем.
без обид!!!!
может ваши клиенты припаркованы перед поворотом и в повороте, перед дебильным 41 домом, тоже кому-то мешают? может просто место дислокации поменять
может ваши клиенты припаркованы перед поворотом и в повороте, перед дебильным 41 домом, тоже кому-то мешают? может просто место дислокации поменять
без обид!!!!Без обид - место ну никак не поменять, а за кривую парковку сами гоняем как можем
http://www.garazham.net/Что за карта кривая такая? Про дома и улицы наврано
пока не действует принцип потребности равны возможностям, действует принцип кроилово и попадалово...
...а за кривую парковку сами гоняем как можемслабовато получается:)
Забавно...как имущество форумчан кому-то мешает-так вопли тут же про частную собственность итд итп....а за кривую парковку сами гоняем как можемслабовато получается:)
А как коммерсанту-форумчанину понадобилось расширить "владения", так все кинулись советами заваливать как отмутить землю под чьим-то гаражом.
Добрые люди, двоякая политика.
Почему-то никто не подумал что к примеру это может быть гараж кого-то из Ваших родственников, а уважаемый Лис, вместо того чтоб купить его и сдать на металлолом (влегкую заберут)- тупо хочет отжать земельку ничего никому не оплачивая.
Создав тем самым проблемы для хозяина этого металлического ящика-будет предписание-понадобится перевозить куда-то, опять место искать, оплачивать транспортировку...
А хрен-ли...Земелька под твоим гаражиком, дружище, понадобилась тому кто хитрее и изворотливее тебя...Терпи...
Если это тот гараж, о котором я думаю, то он стоит мягко говоря не по фэншую, и судя по виду давно забыт владельцем. Кроме выполнения функции отхожего места и сбора наркоманов никакой другой не выполняет. А ценность земли под тем гаражом равна 0, ибо это полоска широной 3 метра от края дороги до обрыва. Думаю, что Руслан скорее желает несколько облагородить территорию, ибо там с этим ахтунг полный, нежели "бедного родственника"обобрать.
Имхо...
1 вариант: Найти хозяина-дать денег-облагородить территорию.
2 вариант: Хозяина найти не удалось(гараж бесхозный, но в нем трубы лежат)...Искать способы законной утилизации бесхозного имущества.
Но что-то я сомневаюсь что вещь абсолютно бесхозная, иначе бы топик создавать смысла не было, молча вывезли бы железо и забыли.
1 вариант: Найти хозяина-дать денег-облагородить территорию.
2 вариант: Хозяина найти не удалось(гараж бесхозный, но в нем трубы лежат)...Искать способы законной утилизации бесхозного имущества.
Но что-то я сомневаюсь что вещь абсолютно бесхозная, иначе бы топик создавать смысла не было, молча вывезли бы железо и забыли.
Я бы краской, крупно и ярко написал на стене этого гаража: "Забирайте на металлолом бесплатно. Хозяин"
Думаю есть шанс однажды увидеть чистую площадку на его месте.
А кто писал, кто увёз? Я что сторож что ли?
Думаю есть шанс однажды увидеть чистую площадку на его месте.
А кто писал, кто увёз? Я что сторож что ли?
Руслан, так давно уже все придумано. Городецкий постарался.
"ПОРЯДОК
размещения металлических гаражей на территории города Новосибирска"
5. Демонтаж металлических гаражей
ну и далее...
"ПОРЯДОК
размещения металлических гаражей на территории города Новосибирска"
5. Демонтаж металлических гаражей
ну и далее...
Нельзя этот гараж убирать, клиентам некуда в туалет ходить будет.
Ловкий парень
Томас
Выдернуть его и бросить посреди Народной не предлагали?
Вах! В сволочизме и хитрозадости вроде замечен не был, да и какой из меня коммерсант? "Спасибо".
Для полноты картины.
Один товарищ дал другому денег на покупку этого гаража от своего лица. Второй товарищ его купил, а вот договор купли-продажи (или расписка, не суть) оформил на свое имя, ничего не сказав про это первому. А поскольку второй товарищ пользовался доверием первого, первый с него никаких бумаг не брал - верил.
Спустя какое-то время второй товарищ раскрыл карты и утверждает, что гараж его на всех законных основаниях.
Итак, кто тут му...дак?
Я лишь хочу помочь первому восстановить справедливость без криминала.
Ну так что скажешь-то, правдолюб?
Для полноты картины.
Один товарищ дал другому денег на покупку этого гаража от своего лица. Второй товарищ его купил, а вот договор купли-продажи (или расписка, не суть) оформил на свое имя, ничего не сказав про это первому. А поскольку второй товарищ пользовался доверием первого, первый с него никаких бумаг не брал - верил.
Спустя какое-то время второй товарищ раскрыл карты и утверждает, что гараж его на всех законных основаниях.
Итак, кто тут му...дак?
Я лишь хочу помочь первому восстановить справедливость без криминала.
Ну так что скажешь-то, правдолюб?
Факт передачи денег от первого второму как то зафиксирован? Документы, свидетели? Короче хоть что то, кроме слов......
Нет, Наташ, я ж говорю - человеку верили на слово.
Скажу что у гаража есть собственник.
У которого на руках договор купли-продажи.
Взаимоотношения собственника с товарищами, давшими ему денег-личные дела (и долги ) этого человека, при этом документально никак не подтвержденные, если я всё верно понял.
Подавайте в мировой суд, дело это быстрое, доказывайте свою правоту.
Сможете-замечательно.
У которого на руках договор купли-продажи.
Взаимоотношения собственника с товарищами, давшими ему денег-личные дела (и долги ) этого человека, при этом документально никак не подтвержденные, если я всё верно понял.
Итак, кто тут му...дак?Вопрос риторический. На текущий момент получается-тот кого кинули на бабло и на гараж.
Я лишь хочу помочь первому восстановить справедливость без криминала.Расписок нет, всё на словах, о какой справедливости идет речь?
Подавайте в мировой суд, дело это быстрое, доказывайте свою правоту.
Сможете-замечательно.
варовайку заказать и увезти этот хлам...конечно по возможности поставив хозяина в известность..а посути зае...ли эти брошеные гаражи и машины гниющие и местозанимающие...хозяева их клали на нас а мы на них! у нас во дворе 2 машины колом 2 года стоят развалюхи а другим жильцам места не хватает ,не пользуешься или продай либо подари либо свези на стоянку либо вторчермет
Уууу.. Как у вас шкала ценностей-то да справедливости сбита..Итак, кто тут му...дак?Вопрос риторический. На текущий момент получается-тот кого кинули на бабло и на гараж.
А еще про двойные стандарты высокие слова говорим.
Нет, Наташ, я ж говорю - человеку верили на слово.Т.е. по факту гараж принадлежит по докам второму, деньги были первого, а гараж сейчас заброшен?
На слово то на слово, но втихаря такое сделать практически нельзя, кто то что то знал, кто что то видел, слышал.... это ж не хлеба купить.... короче надо свидетелей искать.
Руся, а в чем проблема если земля ничья ?
Отодвинь его на обочину через дорогу. Его же видно будет.
Максимум - самоуправство - 500 р.
Отодвинь его на обочину через дорогу. Его же видно будет.
Максимум - самоуправство - 500 р.
ТОП 5
2