Автомойка на Николаева
1495
12
sold
experienced
Спасибо им огромное, перемывали мою машину на три раза(что бы чище было ), всего за 220 рублей, на Никитина с Есенина за эти деньги, протрут на раз, так же на раз протрут, пропылесосят и помоют ковры.
Можно перенести в тему "автомойки"(не нашел).
Можно перенести в тему "автомойки"(не нашел).
Частенько там моюсь, мойка по соотношению цена-качество вполне
Там только один минус - фигова гора газелей и прочих пыжей, которых они без очереди моют.
Хм. При мне и Газели и Пыжы и таксисты всегда в порядке очереди были...
Лично наблюдал картинку - стоит первым в очереди приличный такой "лехус". открывается воротина - лехуса объезжает газел и довольный встает мыться. На вежливый вопрос "эт чо, ...... ..... ....., мля, было?" администратор ответила "это безнальщики - они вне очереди"... При этом там очередь из тех, кто вне очереди - реальность.
Не видел такого ни разу
Цены, кстати, радуют. Моего крокодила за 270-300 рублей химия + коврики + протирка больше нигде не брались.
Цены, кстати, радуют. Моего крокодила за 270-300 рублей химия + коврики + протирка больше нигде не брались.
Сейчас читают
Очередной дозор
7385
216
Замена лобовика. СТО
2978
27
Стол заказов (часть 2)
1099530
682
Далековато ездить мне до тебя... А так за 800 р под ключ с влажной уборкой всего и вся (но только 2 раза в год). Обычно 350 мойка - химия + протирка + ковры.
НиштяГ мойка. Из минусов, надо подробно указывать, что ты хочешь помыть. Слово "ВСЁ" не воспринимается.
Ну и ... Женя К., почини свой гребаный кофейник!!!
Ну и ... Женя К., почини свой гребаный кофейник!!!
В нормальных мойках с первого раза отмывают обычно
В это заведение заезжаю только с очень большого горя, ибо моют на отлюбись.
Что поделать - основная ориентация на маршрутчиков и таксистов.
Раз так обслужили, что на след.день приехал перемываться. Переделали, правда, вообще без вопросов
В это заведение заезжаю только с очень большого горя, ибо моют на отлюбись.
Что поделать - основная ориентация на маршрутчиков и таксистов.
Раз так обслужили, что на след.день приехал перемываться. Переделали, правда, вообще без вопросов
Там же конский ценник! Да и газели они моют по 120р с химией. А за седан 250 берут. Ну их нафиг после этого!
Николаева это ж в Академгородке? Нормально у Вас альтернатива или на Есенина помыться или в академ смотаться.
TechnoGreen
v.i.p.
плюсану за рощу. С утра, часов в 8 там обычно даже в очереди не стою.
ТОП 5
1
2
3
4