На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойка на Николаева
1519
12
sold
experienced
Спасибо им огромное, перемывали мою машину на три раза(что бы чище было
), всего за 220 рублей, на Никитина с Есенина за эти деньги, протрут на раз, так же на раз протрут, пропылесосят и помоют ковры.
Можно перенести в тему "автомойки"(не нашел).

Можно перенести в тему "автомойки"(не нашел).
Частенько там моюсь, мойка по соотношению цена-качество вполне

Там только один минус - фигова гора газелей и прочих пыжей, которых они без очереди моют.
Хм. При мне и Газели и Пыжы и таксисты всегда в порядке очереди были...
Лично наблюдал картинку - стоит первым в очереди приличный такой "лехус". открывается воротина - лехуса объезжает газел и довольный встает мыться. На вежливый вопрос "эт чо, ...... ..... ....., мля, было?" администратор ответила "это безнальщики - они вне очереди"...
При этом там очередь из тех, кто вне очереди - реальность.

Не видел такого ни разу
Цены, кстати, радуют. Моего крокодила за 270-300 рублей химия + коврики + протирка больше нигде не брались.

Цены, кстати, радуют. Моего крокодила за 270-300 рублей химия + коврики + протирка больше нигде не брались.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
856922
846
Как женщина знает...
41980
85
Системник до 20 тыс.
14857
34
Далековато ездить мне до тебя... А так за 800 р под ключ с влажной уборкой всего и вся (но только 2 раза в год). Обычно 350 мойка - химия + протирка + ковры.
НиштяГ мойка. Из минусов, надо подробно указывать, что ты хочешь помыть. Слово "ВСЁ" не воспринимается.
Ну и ... Женя К., почини свой гребаный кофейник!!!

Ну и ... Женя К., почини свой гребаный кофейник!!!

В нормальных мойках с первого раза отмывают обычно
В это заведение заезжаю только с очень большого горя, ибо моют на отлюбись.
Что поделать - основная ориентация на маршрутчиков и таксистов.
Раз так обслужили, что на след.день приехал перемываться. Переделали, правда, вообще без вопросов

В это заведение заезжаю только с очень большого горя, ибо моют на отлюбись.
Что поделать - основная ориентация на маршрутчиков и таксистов.
Раз так обслужили, что на след.день приехал перемываться. Переделали, правда, вообще без вопросов

Там же конский ценник! Да и газели они моют по 120р с химией. А за седан 250 берут. Ну их нафиг после этого!
Николаева это ж в Академгородке? Нормально у Вас альтернатива или на Есенина помыться или в академ смотаться.
TechnoGreen
v.i.p.
плюсану за рощу. С утра, часов в 8 там обычно даже в очереди не стою.
ТОП 5
2
3
4