Кто-таки доехал на масленицу на Тимирязева?
1594
10
bardo
veteran
За каким-то бесом поперся сегодня на широко разрекламированную акцию на Тимирязева , хотя центральный парк в 5 минутах хотьбы от дома! Со стороны пл.Калинина пробка начиналась от автогородка , но я , будучи уверен в своем знании местных внутриквартальных дорог , местечковыми колеями выехал на Тимирязева в районе Холодильной .... и встал! Тимирязева , сразу видно , в фаворе у дорожников : чистить там изначально нечего , т.к. грейдеры под синусоиду ещё не придумали! А тут ещё подтаело : вперемежку стояли п/п, з/п , п/п и мамашки с колясками и пивом. После часа прорыва к звездам евровидения развернулся , после чего быстренько (за 40 минут) домчал до Дуси.
Стоял там же вместе с Vs и Altayskiy777, сидели в одном авто )))
кто же на такие меропрятия на авто ездит?!
Стоял там же вместе с Vs и Altayskiy777, сидели в одном авто )))
кто же на такие меропрятия на авто ездит?!Видимо весь город.
Это просто ппц.
... на широко разрекламированную акцию на Тимирязева ....НЕдостаточно широко разрекламированную
Всех прощали за все?
Мне больше интересно , как туда бабулек везли!
Сейчас читают
Аренда квартир без посредников
13632
52
Туризм в России недооценён
17501
129
Замена лобовика. СТО
2982
27
Мы не доехали, плюнул в последний момент перед поворотом с Владимировской)) и не прогадал)
Ехали в 13.30 - Дуси Ковальчук вся стояла... на Сухарной был коллапс
Ехали в 13.30 - Дуси Ковальчук вся стояла... на Сухарной был коллапс
Мне гаец на перекресте Сухарки и Владимировской понравился, он регулировочные жесты передавал хмурой мимикой и бровями )))
Ты просто не понимаешь гаевской логики.
Если он показал каким потокам разрешено движение, а после этого пошел пассать/поговорить по телефону/почесаться/под"№;ить, то все это время разрешенные направления движения остаются те, которые он показывал в последний раз, несмотря ни на светофор, ни на время его (регулировщика) бездействия/отсутствия/занятия другим делом.
У меня вообще прикол был.
Еду себе еду, подъезжаю к перекрестку, горит зеленый, поперечный поток почему то движется, на перекрестке стоит постовое авто ,возле которого ДПС разговаривает по телефону.
Вот значит я подъезжаю, слегка сбросив скорость и сигналя потоку поперечному, и тут регулировщик, наговорившись по телефону бежит мне на перерез и машет палкой - мол, низя ехать.
Видимо доблестный служащий показал одному потоку, что можно ехать, и за неимением второго потока в перпендикулярном направлении, решил отойти в сторонку и пообщаться по телефону. А тут я, не понимающий, что на мой зеленый мне ехать нельзя.
Вопщем, вот реально было желание посчитать число полос покуда жезл углубится может.
Где таких идиотов берут....
Если он показал каким потокам разрешено движение, а после этого пошел пассать/поговорить по телефону/почесаться/под"№;ить, то все это время разрешенные направления движения остаются те, которые он показывал в последний раз, несмотря ни на светофор, ни на время его (регулировщика) бездействия/отсутствия/занятия другим делом.
У меня вообще прикол был.
Еду себе еду, подъезжаю к перекрестку, горит зеленый, поперечный поток почему то движется, на перекрестке стоит постовое авто ,возле которого ДПС разговаривает по телефону.
Вот значит я подъезжаю, слегка сбросив скорость и сигналя потоку поперечному, и тут регулировщик, наговорившись по телефону бежит мне на перерез и машет палкой - мол, низя ехать.
Видимо доблестный служащий показал одному потоку, что можно ехать, и за неимением второго потока в перпендикулярном направлении, решил отойти в сторонку и пообщаться по телефону. А тут я, не понимающий, что на мой зеленый мне ехать нельзя.
Вопщем, вот реально было желание посчитать число полос покуда жезл углубится может.
Где таких идиотов берут....
Блин...
Родители живут на Холодильной - я вообще офигевал с какой стороны к ним подобраться, и как потом обратно выехать...
Мда уж... Нафиг нафиг такие "мероприятия"
Родители живут на Холодильной - я вообще офигевал с какой стороны к ним подобраться, и как потом обратно выехать...
Мда уж... Нафиг нафиг такие "мероприятия"
ТОП 5
1
2
3
4