Кто-таки доехал на масленицу на Тимирязева?
1594
10
За каким-то бесом поперся сегодня на широко разрекламированную акцию на Тимирязева , хотя центральный парк в 5 минутах хотьбы от дома! :зло: Со стороны пл.Калинина пробка начиналась от автогородка , но я , будучи уверен в своем знании местных внутриквартальных дорог , местечковыми колеями выехал на Тимирязева в районе Холодильной .... и встал! Тимирязева , сразу видно , в фаворе у дорожников : чистить там изначально нечего , т.к. грейдеры под синусоиду ещё не придумали! А тут ещё подтаело : вперемежку стояли п/п, з/п , п/п и мамашки с колясками и пивом. После часа прорыва к звездам евровидения развернулся , после чего быстренько (за 40 минут) домчал до Дуси.:улыб:
bardo
Стоял там же вместе с Vs и Altayskiy777, сидели в одном авто )))
bardo
кто же на такие меропрятия на авто ездит?!
:eek:
Subarian
Стоял там же вместе с Vs и Altayskiy777, сидели в одном авто )))
Delfin
кто же на такие меропрятия на авто ездит?!
Видимо весь город.
Это просто ппц. :безум:
bardo
... на широко разрекламированную акцию на Тимирязева ....
НЕдостаточно широко разрекламированную :dnknow:
Всех прощали за все? :friends:
Delfin
Мне больше интересно , как туда бабулек везли!
bardo
Мы не доехали, плюнул в последний момент перед поворотом с Владимировской)) и не прогадал)
Ехали в 13.30 - Дуси Ковальчук вся стояла... на Сухарной был коллапс:улыб:
Senoval
Мне гаец на перекресте Сухарки и Владимировской понравился, он регулировочные жесты передавал хмурой мимикой и бровями )))
Subarian
Ты просто не понимаешь гаевской логики.
Если он показал каким потокам разрешено движение, а после этого пошел пассать/поговорить по телефону/почесаться/под"№;ить, то все это время разрешенные направления движения остаются те, которые он показывал в последний раз, несмотря ни на светофор, ни на время его (регулировщика) бездействия/отсутствия/занятия другим делом.

У меня вообще прикол был.
Еду себе еду, подъезжаю к перекрестку, горит зеленый, поперечный поток почему то движется, на перекрестке стоит постовое авто ,возле которого ДПС разговаривает по телефону.
Вот значит я подъезжаю, слегка сбросив скорость и сигналя потоку поперечному, и тут регулировщик, наговорившись по телефону бежит мне на перерез и машет палкой - мол, низя ехать.
Видимо доблестный служащий показал одному потоку, что можно ехать, и за неимением второго потока в перпендикулярном направлении, решил отойти в сторонку и пообщаться по телефону. А тут я, не понимающий, что на мой зеленый мне ехать нельзя. :безум:
Вопщем, вот реально было желание посчитать число полос покуда жезл углубится может.
Где таких идиотов берут....
bardo
Блин...
Родители живут на Холодильной - я вообще офигевал с какой стороны к ним подобраться, и как потом обратно выехать...

Мда уж... Нафиг нафиг такие "мероприятия"