С Шевченковского есть кто?
3482
33
zxbigus
guru
Может знает кто почему там в холодное время всегда так грустно вне зависимости от места въезда или выезда. Благо 18е колеса на 70 профиле, как там ездят пузотерки?
Konstantan
руссо туристо
18е колеса на 70 профилеа в миллиметрах это сколько?
У нас во всем городе грустно в холодное время года
Konstantan
руссо туристо
У нас во всем городе грустно в холодное время годавесна на улице!!!!!
Taiga95
activist
Весной еще грустнее Я вчера без лопаты в собственном дворе припарковаться не могла
zxbigus
guru
хз. Там не особо страшно, но все равно это скорее всего единственное место подобного плана. Советую кружок навернуть и через двор проехать по всем спускам и подъемам
во дворах на богаткова примрно также, только дорожки уже в два раза, жалко водителей чистой воды
Благо 18е колеса на 70 профиле, как там ездят пузотерки?Серьезные колёса!
там всю жизнь зимой опа а по весне тем более..
там самые бэдые живут снег вывезти нету денежек
там самые бэдые живут снег вывезти нету денежек
265/70/18, например, - самые что ни на есть обычные шины. Что характерно - стоят они существенно дешевле таких же, но штатных 265/60/18.
ой, чой то мне подсказывает, что не так же))) была я там сегодня. я такое за всю жизнь ни разу не видела. ямы сантиметров 40 глубиной, которые как только заканчиваются перерастают в ледяной бугор заканчивающийся ямой, это все ледяное, машины абсолютно не предсказуемы, всех кидает, разворачивает и ведет. пока один едешь - еще ничо)) если встречка, очень хочется сделать кирпич. Так как иногда на встречке баба, а она тупо едед и не думает что будет в следующую секунду) если не пере...сь нигде, и дойду с камерой завтра до дороги сниму)) надо же мне в прокуратуру с чем то идти)
Да, в этом году нам особенно сурово
Из трёх проездов к дому два заблокировано для легковых полностью. Зимник садится...
Из трёх проездов к дому два заблокировано для легковых полностью. Зимник садится...
Есть тема - оставлять машину на Кирова
Да,в этом году жестко,сначала не чистили,так возле моего дома несколько машин съезжались боками,затем раскопали строители,ну и пробили трехсотку водовода,теперь в камеру лазят-смотрят,так ямища под колодец - аж малолитражки застревают,стук стоек в доме слышно))
Можешь мне поверить, но приключения на Шевченковском это фигня по сравнению с тем, что каждый день приключается в районе улицы Линейной от Нарымской до Красного. ))))
Я на Шевченковском часто бываю, но это далеко не самый капец. )
Я на Шевченковском часто бываю, но это далеко не самый капец. )
линейная она ровная, на шевченковском- горка, недоприводы с липучкой на льду просто в горку подняться не могут, особенно в районе школы Умки. Из за этого затык, проехал там на днях мимо налоговой, потом мимо стройки и выехал у пункта ТО на шевчеко. Больше я там до лета не поеду.
Просто_Вася
v.i.p.
Оппачки! И фуры не помешали... И припарковаться не смогли... Выходит- и правда, дело то не в фурах!!!
Вчера пришлось там рискунь своей подвеской и жизнью... По глупости записалась на прием к врачу в клинике на Шевченко. У меня Ауди а1. Достаточно низкая машина. На меня водители с таким сочуствием смотрели, когда я там пыталась не посадить на пузо машину. Хорошо что еще шины хорошие. Всю дарогу ехала и читала мантру: "если что то случится в суд буду на комунальщиков подавать...В суд на мэрию...в суд.. в суд...".
Я седня белинского хотел зафотать ) потихоньку проскребся, местами брюхом...
Хорошо там с краю, есть где объехать, а то кто то сильный и большой там ям нарыл...
Хорошо там с краю, есть где объехать, а то кто то сильный и большой там ям нарыл...
товарищ_Сухова
activist
Такси туда тупо отказываются ехать. От ауры до жилмассива пешком 10 минут, прямой дороги нет, а с сумками тяжеловато, если ехать на такси с любой стороны обязательно пробка. А на подъезде к дому этот гололедно - ямо - холмисто - горочный беспредел. Осенью возле школы видела как 3 машины не могли разъехаться. 2 стоят ждут, а третья хочет подняться в горку, но сцепления нет и ее сносит на встречку. Уже и попыток сделано 25, но ничего не получается, и задние двинуться куда-либо боятся, дабы не осложнить обстановку. Нигде в городе такого не видела. Можно проводить соревнования для водителей, кто лучше умеет управлять машиной в трудных условиях
каждый год тут такая *опа))))но в этом году намного экмстремальнее)))))))пятница вообще "забавным" днем была, столько "засевших" машин на всем жилмассиве...капец))))))))
Да, в этом году нам особенно суроволескова, 15?
Вчера по приколу решил проехать по улице за облсоветом, порадовал мужик на Камри, который при мне раз 10 пытался штурмовать маленькую горочку, и отказался от помощи со словами "да заеду уж как-нибудь".
В общем, на легковой машине там точно делать нечего.
Зато Шевченко-Толстого-Маковского проезжабельны.
В общем, на легковой машине там точно делать нечего.
Зато Шевченко-Толстого-Маковского проезжабельны.
Всем кто скоро ломанётся объезжать Кирова через Шевченковский:
между Облсоветом и Казначейством стоит фура. Поперёк. Проезда нет вообще. Объезд мимо Сибирь-Хоккайдо активно расколбашивается.
между Облсоветом и Казначейством стоит фура. Поперёк. Проезда нет вообще. Объезд мимо Сибирь-Хоккайдо активно расколбашивается.
В сб там жену водить училПрава уже 4 года, но всё по ровным дорогам ездила. А тут чуть не до истерики... Но ничего, объяснил как нужно и не получилось только один раз и то не страшно (чуток выбросило в сугроб). Машина короллообразное 90х годов. Потом сам с удовольствием "як выхухоль" прокатился. Настоящий экстрим-парк для пузотёров
Всем кто скоро ломанётся объезжать Кирова через Шевченковский:эта фура с утра там торчала, как репка. В пол шестого водила лениво ходил вокруг с лопатой, под надзором гаишника.в конечном итоге назад он сдал, открыв одну полосу.
почему там в холодное время всегда так грустнопотому что вместо жалобы в УК на нечищеные дороги и жалобы в мэрию на УК за нечищеные дороги создается топик на НГСе
только по этому
Потому что несознательные водятлы там из дорог парковку устроили-чистить невозможно, ездить тоже!!!
Грустно потому, что есть "ничейные" участки, вдоль 6го дома Маковского прогнали до асфальта, а дальше затык... . Да и "мертвяки" с ночевщиками (а стоянки пустые) обстановку не улучшают. Белинского- скоро будет камень преткновения даже для полноценных джипов, никуда ехать не надо на покатушки, тут копай. Моя пузотерка там не ездит, потому как не проедет никак, жалко насиловать. С гаража на Лескова и обратно, от гаража пешком-и так каждый год недели 2, уже смирился, да и не напрягает. Жалко скорую, да мужиков-экспедиторов с Олеси. А вообще, учитывая количество снега в этом году все не так уж и плохо, сейчас потеплеет и все наладится, благодаря рельефу.
Потому что несознательные водятлы там из дорог парковку устроили-чистить невозможно, ездить тоже!!!там есть местечко, где машинка вросла - с осени стоит. За зиму ни разу не ездила. Снега столько, что ограждение тротуара от дороги пропускается между колес пузотерок. раньше был тихий уголок забвения парт аппарата, сейчас там такой трафик, что местные наверное в ужасе.
когда-нибудь лескова продлят до горького, вот будет счастье
Потому что несознательные водятлы там из дорог парковку устроили-чистить невозможно, ездить тоже!!!ты ничего не путаешь? от администрации до хоккайдо и наверх подъем и мимо помоек НЕТ никакой парковки, и как раз основная проблема именно там. а поверху, где здравица, там еще ничо, и кстати, там трактор проходил пару раз, и сейчас работает.Я сходила покошмарила немного тсж) дала им 2 дня) посморим что будет)
ТОП 5
1
2
3
4