Ниппель на японское литьё где взять?
3882
13
Alex_B
v.i.p.
Собвстенно, нужен ниппель на японское литьё. Особенность - узкое посадочное отверстие. Большинство магазинов шинных разводят руками и говорят "Вы такое не найдёте, сами искали не нашли". Есть у кого явки-пароли где можно взять?
В шиномонтажном магазине на Добролюбова, где покрышка из земли торчит, много всяких вентилей. Только там нашёл большие легковые.
Можно и рассверлить. Чтоб никто больше не встревал в подобные ситуации
Артём,я и в отчёте твоем это смотрел и сейчас мучает один вопрос. А старая дырка в диске от соска куда делась, чем её заделали?
Просверлили новую.... или я ошибаюсь?
Сейчас читают
Ступичная гайка (гайка привода)
2643
23
Туризм в России недооценён
17502
129
дурная голова деньгам покоя не дает
1480
12
Рассверлить - значит увеличить диаметр старой дырки.
Старые дырки мы аккуратно сняли и сложили в бардачок. Теперь в запасе есть четыре прекрасные круглые японские дырки
Это что-же там за дырки были? Под велосипед?
Девайс требуется резиновый или металлический? У меня вроде оставались пара металлических, снял и поставил вместо них резиновые для единообразия. Но в отверстия после них спокойно встали обычные резиновые. Замерь диаметр, я гляну, может и помогу.
Видимо, именно те самые, дефицитные японские. Какие-то алюминиевые сосочки, которые быстро срезало ветками в колее.
Металлические. как замерю диаметр, скину, спасибо.
Ну,во-первых,это называется не ниппель...а бескамерный вентиль(сосок).
А во-вторых,сомневаюсь я,что Вы обычный резиновый натяните до конца на посадочное отверстие после рассверловки...как правило-у таких литых дисков толщина металла в месте крепления родного вентиля больше обычных...
А во-вторых,сомневаюсь я,что Вы обычный резиновый натяните до конца на посадочное отверстие после рассверловки...как правило-у таких литых дисков толщина металла в месте крепления родного вентиля больше обычных...
ТОП 5
1
2
3
4