На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно подумать, у экзиста принципиально лучше ) Недавно надо было на тойоту запчасть купить - так экзист по тойотам он ссылается на japancats, в котором модельный ряд на праворульные почему-то не переключается. Вот и все - ровно та же фигня, ищи номер где хочешь и вводи потом в поискскопировал код, зашел в екзист/емекс/автодок, вставил код запчасти, получил результат, такой как цена срок поставки...Это изврат ... честное слово, напоминает не покупку а маркетинговое исследование![]()

мне пока везло
но в общем как-то сайты не для людей сделаны.. хотя экзист и получше немного сделан

на праворульные почему-то не переключаетсядостаточно нажать на кружок рядом со словом Япония
Заказывал и покупал в Автодоке з/ч. Мне на их сайт глубоко "все равно". Главное он реально работает. Люди уже выше писали, удобно отслеживать движение заказа.
Комрады, в принципе, есть скидка Опт6 в Автодоке и Опт5 (макс) в Партсибе.
Вроде как никогда форумчанам в помощи не отказывал..
Вроде как никогда форумчанам в помощи не отказывал..
На первый
Поделитесь скидочкой на Автодок, Экзист или еще какие есть сайты с запчастями для европейцов
Поделитесь скидочкой на Автодок, Экзист или еще какие есть сайты с запчастями для европейцов

У меня есть опт 2,в автодоке, а вообще найдите пользователя solo
Сейчас читают
ПриветЪ 2
167720
1000
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
169320
1000
Марафон стройности - 86
253709
1000
А это сколько в%? На экзисте нужные позиции дешевле.
Ramilla
КошМария
Это основные, надо еще покопаться, найти кронштейн сирены и пластиковую фигню под крылом.
Показать спойлер
1Z0821106C крыло, 1K0951605C сирена
Показать спойлер
Показать спойлер
о, самое дешевое крыло в Экзисте 5 634, сирена 5 182
Показать спойлер
Gellowgles
v.i.p.
Автодок:
Крыло пер прав на октавию - 5120р (4дня)
Сирена - 5380
Екзист:
Сирена - 5060???!! А нужна ли сирена за такую сумму, может поставить от обычную от сигнализации... раз в 10 дешевле выйдет
Крыло пер прав на октавию - 5120р (4дня)
Сирена - 5380
Екзист:
Сирена - 5060???!! А нужна ли сирена за такую сумму, может поставить от обычную от сигнализации... раз в 10 дешевле выйдет

Ramilla
КошМария
А нужна ли сирена за такую сумму, может поставить от обычную от сигнализации... раз в 10 дешевле выйдетМы уже думали об этом. А что с ошибками будет в электрике? ВАГ, зараза, хитрый.![]()
Gellowgles
v.i.p.
ВАГ, зараза, хитрый.Это точно. На сирене 3 контактный разъем? земля, +12 и управление? похоже, выход на сирену со штатной сигналки маломощный. Напрямую, тупо подключить 2х контактную сирену от обычной сигналки к штатному блоку не выйдет.
О, тоже вариант, надо еще посмотреть, в каком состоянии.
shopengaue
veteran
Скачайте ЕТКА. Это каталог ВАГовский. Там будет запчасть, ее описание и номер. Потом сможете посмотреть порядок цен на оригинал и прочие детали. Возможно, что вам предложат несколько скидок от разных магазинов, в частности и от Автодока и от Экзиста...
Я сам пользуюсь оригинальной программой и для меня интерфейс обоих магазинов одинаков. А дальше ищите где дешевле - и все.
Я сам пользуюсь оригинальной программой и для меня интерфейс обоих магазинов одинаков. А дальше ищите где дешевле - и все.
Ramilla
КошМария
ну так номера я знаю, цены и там, и там глянула, ищу скидку.
З47
простокапец
а в автодоке разве документ удостоверяющий личность не спрашивают когда заказ забираешь ?
Нет. Только логин, и связанный с ним ФИО.
еще вариант на куиксеКак поняла, это на дорестайл все, что в Новосибирске, плюс, это, видимо, кетайский неоригинал за 1100 новый продают. Вообще мы на этой авто еще ездить хотим, а не сделать да сдать подешевше да и кузовщику будет забота зазоры подгонять.
А в Томске бу 2010 года ажно за 5 косарей. Когда новый оригинал 5100 стоит. Короче, бесплатный сыр только в мышеловке.
Ну смотрите на емексе, что то и за три тысячи есть, хотя я не заморачивался бы при цене дубля 3500 и оригинала в 5000
Вот и я о том же. За сирену ток обидно.
Gellowgles
v.i.p.
Сирена, на самом деле, тоже не проблема, нужен только электрик, чтобы подружить блок с обычной сиреной, через реле например, если вопрос эстетики не беспокоит. Но выход есть, я думаю на форумах шкодоводов или шульцвагенводов, можно найти проверенных продавцов, у которых можно купить бу оригинальную сирену по сходной цене.
оно, нет?!
если прям сильно поторопиться, что бы посылка пришла до субботы в пригород фракфурта, то доставку из германии организую
если прям сильно поторопиться, что бы посылка пришла до субботы в пригород фракфурта, то доставку из германии организую
Партсиб:
VAG1Z0821106CКрыло переднее правое нов.Москва 14дней80%225штук 5035рублей
VAG1K0951605C нов.Москва 148018 6378
Автодок:
сирена - 5297,02р5штук2дней инфо на 02.04.13NUT
крыло
5639,833104 01.04.13VAG4
5658,1922 02.04.13PTS
VAG1Z0821106CКрыло переднее правое нов.Москва 14дней80%225штук 5035рублей
VAG1K0951605C нов.Москва 148018 6378
Автодок:
сирена - 5297,02р5штук2дней инфо на 02.04.13NUT
крыло
5639,833104 01.04.13VAG4
5658,1922 02.04.13PTS
посылка вчера приехала в пункт назначения 

А никто не в курсе, автодок не сломался?
надо заказ делать, хотел сравнить цены, а он не то что дубли е ищет, он даже по оригинальному номеру не выдаёт ничего, полсписка перепробовал, надоело.
надо заказ делать, хотел сравнить цены, а он не то что дубли е ищет, он даже по оригинальному номеру не выдаёт ничего, полсписка перепробовал, надоело.
щас проверил, поиск работает...
да и вчера заказ на комплект ГРМ оформил
да и вчера заказ на комплект ГРМ оформил
Я себе комплект ГРМ заказал, так даже с ОПТ8 в автодоке почти все было дороже, чем тут в наличии. 

мой комплект Грм в наличии есть только у ОД, за 7890р.
у автодока я заказал за 4670р
и да cv. личку
у автодока я заказал за 4670р

и да cv. личку
На днях зарегилась, посмотрела свои детали, дороже, чем в Экзисте. Но все работает.
мне пока везлоБыл не прав, сейчас поработав с экзист - exist такое же гавно как и автодок, только дизайн получше.но в общем как-то сайты не для людей сделаны.. хотя экзист и получше немного сделан
Я заказываю в автодоке свечи, воздушные фильтры.
Партсиб экзист и автодок - между ними цену мониторю и заказываю, с учетом "стоит ли ради разницы мотаться".
Партсиб экзист и автодок - между ними цену мониторю и заказываю, с учетом "стоит ли ради разницы мотаться".
denz
guru
Вы мне скажите
Я пока понял что лучше покупать в обычных магазинах или инет магазинах. Тут заказывать если что-то действительно только под заказ. А я как дурак поназаказывал расходников. Тупо чтобы через инет, а не бегать и искать.

Свечи теперь ищу где взять, в автодоке они даже дороже экзиста.
Мегазип при заказе более 3500 рублей-доставка бесплатно ...
Если эта халявная акция не кончилась еще.
Если эта халявная акция не кончилась еще.
ТОП 5
1
2
3
4