ivan_zh
зеленоголек
была тема, называлась "вызывают на владимировскую", там видео встречников отправляли... найти не могу, ткните а!?
а то уже целая коллекция образовалась ездунов по встречке, на немировича... каждое утро от таких отворачивать приходится.
а то уже целая коллекция образовалась ездунов по встречке, на немировича... каждое утро от таких отворачивать приходится.
Немировича широкая вроде где они там на встречку лезут?
на участке от лыщинского до таймырской, пробку в сторону моста объезжают
Косте Страховщику стукнись в личку - он тебе расскажет подробности
То же хочу адресок куда мона постучать на встречников.
на участке от лыщинского до таймырской, пробку в сторону моста объезжаютНе надо на меня жаловаться, яя больше так не буду....
страховщик
guru
http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1911564077/?fpart=1
Вот ссылка на мой топик.
А инструкция довольно проста. Лучше всего вырезать из видео кадр, где видно что чел нарушил и на фото будет виден номер авто. Потом зайти на сайт ГИБДД в раздел "Прием обращений" - http://54.gibdd.ru/mail/
Изложить по существу, что ты видел когда и где.
Например:
08:46 через Порт-Артурский переезд стал
свидетелем, как автомобиль Сузуки Гранд Витара г/н
ТАКОЙ-ТО нарушил правила дорожного движения. А
именно совершил обгон на железнодорожном переезде.
прошу:
1. Провести проверку по обстоятельствам, указанным
в настоящем обращении.
2. По результатам проверки решить вопрос о
возбуждении дела об административном
правонарушении.
3. Привлечь лиц, совершившее административное
правонарушение, к административной
ответственности.
4. О результатах рассмотрения настоящего обращения
прошу сообщить мне e-mail: МЫЛО
Фото прилагается.
Видео (загружено в высоком качестве): АДРЕС
Прикрепляешь к письму фотку и отправляешь
Далее ждешь вызова в гибдд. Едешь в ГИБДД, пишеш на месте заявление, на флешке привозишь видео ролик.
Все, ждеш ответа по почте, заказным письмом.
Предупреждали правда что возможно в суд придется явиться, если будет лишение у чела, но меня ни разу так и не вызвали в суд.
Вот ссылка на мой топик.
А инструкция довольно проста. Лучше всего вырезать из видео кадр, где видно что чел нарушил и на фото будет виден номер авто. Потом зайти на сайт ГИБДД в раздел "Прием обращений" - http://54.gibdd.ru/mail/
Изложить по существу, что ты видел когда и где.
Например:
08:46 через Порт-Артурский переезд стал
свидетелем, как автомобиль Сузуки Гранд Витара г/н
ТАКОЙ-ТО нарушил правила дорожного движения. А
именно совершил обгон на железнодорожном переезде.
прошу:
1. Провести проверку по обстоятельствам, указанным
в настоящем обращении.
2. По результатам проверки решить вопрос о
возбуждении дела об административном
правонарушении.
3. Привлечь лиц, совершившее административное
правонарушение, к административной
ответственности.
4. О результатах рассмотрения настоящего обращения
прошу сообщить мне e-mail: МЫЛО
Фото прилагается.
Видео (загружено в высоком качестве): АДРЕС
Прикрепляешь к письму фотку и отправляешь
Далее ждешь вызова в гибдд. Едешь в ГИБДД, пишеш на месте заявление, на флешке привозишь видео ролик.
Все, ждеш ответа по почте, заказным письмом.
Предупреждали правда что возможно в суд придется явиться, если будет лишение у чела, но меня ни разу так и не вызвали в суд.
Сейчас читают
ДНТ Эко-городок
470128
1000
Новое знакомство, как уход от стресса
5392
48
Парикмахер.
341670
1000
Деодат
old, but not obsolete
Предупреждали правда что возможно в суд придется явиться, если будет лишение у чела, но меня ни разу так и не вызвали в суд.то есть, ни разу по такой записи и обращению НИКОГО не лишили?
как тогда спускается?
так у нас по видеофиксации нету лишения же... только штрафы
страховщик
guru
Лишили. Вот именно сузуку приведенную в примере лишили.
У меня потом работник гибдд говорил, что мне водитель сузуки
хотел только один вопрос задать "Чем он мне помешал"
На сколько я понял просто суду возможно и так доводов хватает. Поэтому и не вызывает.
У меня потом работник гибдд говорил, что мне водитель сузуки
хотел только один вопрос задать "Чем он мне помешал"
На сколько я понял просто суду возможно и так доводов хватает. Поэтому и не вызывает.
страховщик
guru
так у нас по видеофиксации нету лишения же... только штрафыЕсть. смотря какое нарушение. Его лишили за обгон на ЖД переезде.
страховщик
guru
Вот последнее видео на которое я писал в гибдд.
Сканы ответов вечерком приложу
Сканы ответов вечерком приложу
Vld
only vag
Таких в день штук 10 минимум наблюдаю. Некоторые правда еще направо поворачивают.
страховщик
guru
Таких в день штук 10 минимум наблюдаю. Некоторые правда еще направо поворачивают.Наказывать их надо а не наблюдать за ними.
Vld
only vag
Да я б с удовольствием. Все никак регистратор не вкорячу.
И кстати, насколько высока результативность? Каков процент наказанных?
страховщик
guru
Да я б с удовольствием. Все никак регистратор не вкорячу.Примерно 60 на 40.
Чаще наказывают. Остальные 40 откорячиваются, по причинам что нельзя было доказать, кто сидел за рулем
страховщик
guru
ннпСкоро лето и косяков на дороге будет больше от водителей. Так как сейчас ни разметки ни видать не номеров авто.
еще один повод не мыть машину
Да тут целая школа стукачей... самим не стрёмно?
kaff
guru
Вот последнее видео на которое я писал в гибдд.Номеров то не видно
Да тут целая школа стукачей... самим не стрёмно?без этого мы не придем к правовому государству
Деодат
old, but not obsolete
[Наказывать их надо а не наблюдать за ними.вот скажи, едешь значит с регистратором и видишь, как перед тобой машина развернулась через двойную, или под знак только прямо. Сольешь его ?
я к чему- нарушений ПДД может быть много, но есть так скажем особо тяжкие- бухарики и встречка.
По какому принципу решаешь слить человека или нет? А если знакомый или друг твой же окажется на видео?
моя мысля такая, что должна быть так скажем тяжесть нарушения, но мы не судьи. И фискальный орган это не наш глаз и регистратор, а ГИБДД. Которые шкерятся за сугробами и не занимаются превентивной практикой. а только карают.
Почему это стукачей. Нормальная практика. Или лучше прижимать к обочине и доставать биту? Или понять и простить?
Да тут целая школа стукачей... самим не стрёмно?еслиб у меня был камаз, то был бы в сводках
Мне как-то более стремно каждый примерно 10-й раз по пути на дачу наблюдать, как грузят трупы или увозят тяжело пострадавших в ДТП. В городе проще - просто пробка во многие километры, когда такой чудак накосячит и устроит ДТП. Но это тоже стремно.
ну вот лично меня задолбали те, кто наваливает по встречке, и уверен, что я от него отверну
Наказание должно быть неотвратимо, даже за не тяжкие нарушения. Все особо тяжкие начинаются с малого.
А друг или знакомый должен понять твою гражданскую позицию или ну его в пень.
А друг или знакомый должен понять твою гражданскую позицию или ну его в пень.
А почему бы и не прижать, после чего вежливо объяснить что данный товарищ нарушил ПДД? Вот только духу на такое не у всех хватит, ссыте в глаза сказать! Кляузу то оно проще накатать, а главное для здоровья безопасней
А почему у меня должно духу хватить, а вдруг у него пистолет и он ненормальный?
а почему духу не хватает не нарушать как все, а оставаться быдлом?!
будет забавно, если Костян когда либо нарушит, ну к примеру через сплошную развернется или поедет по полосе маршрутных транспортных средств- а его так же слотошит человек, придерживающийся такой же позиции. И насколько помню таких в городе уже несколько. (Костя и писал об этом).
ездить не нарушая по мелочам в нашем городе проблематично.
за встречку и пьянь- я двумя руками и ногами, что надо сливать. Но за все остальное- увольте.
ездить не нарушая по мелочам в нашем городе проблематично.
за встречку и пьянь- я двумя руками и ногами, что надо сливать. Но за все остальное- увольте.
А как прижать вежливо? А то прижать не вежливо и вежливо объяснить не сочетается.
Chuck_Norris
v.i.p.
Недавно смотрел по ТВ интервью с дядьком из Омского ГИБДД, так он четко прояснил что если человек присылает видео, то правнарушение будет рассаматриваться только при условии, что человек который прислал видео будет официально свидетелем со всеми вытекающеми...
если типа видео послано анонимно, то рассматриваться не будет...
если типа видео послано анонимно, то рассматриваться не будет...
То есть, если не нарушать даже по мелочам, то может возникнуть ситуация, что вы никогда не доберетесь до пункта Б? Или просто медленней доедете?
P.S. Хотя ситуация, когда авария мешает проезду, и приходится обруливать через сплошную, принимается, да. А это нарушение ПДД?
P.P.S но это не подтверждает фразу "ездить не нарушая по мелочам в нашем городе проблематично."
P.S. Хотя ситуация, когда авария мешает проезду, и приходится обруливать через сплошную, принимается, да. А это нарушение ПДД?
P.P.S но это не подтверждает фразу "ездить не нарушая по мелочам в нашем городе проблематично."
ivan_zh
зеленоголек
а на Владимировскую тоже аноним приезжает?!
Прижать - это безопасный маневр? Да и если за каждым гоняться и что-то говорить в глаза - это не дорога это квест получится. Из приложенного видео автор должен был ломануться за проехавшим на красный? Или за тем, кто едет по встречке? Его пешком что ли догонять? Если есть возможность - то говорю.
Пример: в субботу пошел я за бутылкой хлебав гамазин. На тротуаре паркуется удак. Говорю, вы не правы, товарищ. Он говорит, я знаю, но чо делать, больше негде, да и мне пох. Закрыл ведро и пошел. Вы бы как поступили?
а) откусил бы 100 грамм хлеба и пошел дальше, глотая обиду;
б) бросил бы булку белого в голову удаку;
в) позвонил бы в ГИБДД;
г) нагадил на ведро;
е) облил бы бензином и поджег ведро, хозяина и общагу, куда он пошел;
ж) облил бы бензином и поджег себя в знак протеста.
Пример: в субботу пошел я за бутылкой хлебав гамазин. На тротуаре паркуется удак. Говорю, вы не правы, товарищ. Он говорит, я знаю, но чо делать, больше негде, да и мне пох. Закрыл ведро и пошел. Вы бы как поступили?
а) откусил бы 100 грамм хлеба и пошел дальше, глотая обиду;
б) бросил бы булку белого в голову удаку;
в) позвонил бы в ГИБДД;
г) нагадил на ведро;
е) облил бы бензином и поджег ведро, хозяина и общагу, куда он пошел;
ж) облил бы бензином и поджег себя в знак протеста.
а почему духу не хватает не нарушать как все, а оставаться быдлом?!Ну развернулся человек через двойную, перед стоящим на красный свет потоком, он что, быдло? Да ему ещё и спасибо сказать надо, что не стал толкаться на перекрёстке, занимая целый ряд с левым поворотником! И это только один из примеров
банальный пример. ехать по кирова от богаткова и надо развернуться обратно в районе перекрестка с никитина. (не нарушая)
олени, которые едут под стрелку с никитина на кирова ,видно права купили и не знают, что надо пропустить. Видно полагают про помеху справа. Это раз аварийная ситуация. Второе- когда все же пытаешься развернуться по правилам на этом перекрестке, задние машины думают, что ты не разворачиваешся, а поворачиваешь и прилетают в опу. это вторая аварийная ситуация. Потому разворот между добролюбова и никитина- при появившемся окне- лучший вариант. чем быть битым в морду и опу.
я часто там езжу и хожу. часто вижу аварии по этой схеме.
олени, которые едут под стрелку с никитина на кирова ,видно права купили и не знают, что надо пропустить. Видно полагают про помеху справа. Это раз аварийная ситуация. Второе- когда все же пытаешься развернуться по правилам на этом перекрестке, задние машины думают, что ты не разворачиваешся, а поворачиваешь и прилетают в опу. это вторая аварийная ситуация. Потому разворот между добролюбова и никитина- при появившемся окне- лучший вариант. чем быть битым в морду и опу.
я часто там езжу и хожу. часто вижу аварии по этой схеме.
Да тут целая школа стукачей... самим не стрёмно?ну если менты не работают, кто то должен карать нарушителей? или пофиг, пусть летают по встречке и гоняют на красный
Что-то мне подсказывает, что за наезд одним колесом на двойную сплошную тут никто не кинется "стучать", как вы выразились. Речь идет и нарушениях, провоцирующих серьезные ДТП, в частности как на видео: выезд на достаточно оживленных перекресток на красный.
ну если менты не работают, кто то должен карать нарушителей? или пофиг, пусть летают по встречке и гоняют на красныйконечно пофиг, пока в него не приедут... а приедут, будет совсем по другому говорить
PS не кому не желаю приезжать на место лобового, с твоей родней в машине...
Давно там не был на Никитина, все больше Бердск-Академ. Но два года назад я там активно ездил, не помню непреодолимых ситуаций, чтобы что-то там нарушать приходилось. Подождать подольше, пусть проедут, попросить дальним светом, чтоб пропустили, выбрать другой маршрут. Ну кто там еще ездит, поясните, действительно не преодолимая ситуация и приходится нарушать, или вопрос только во времени?
/п.9/дак и менты молодцы, что взятки берут, им спасибо ваще большое, что прав не лишают за пьянку и встречку, а просто за денежку отпускают. Респекты ребятам
Речь идет и нарушениях, провоцирующих серьезные ДТП, в частности как на видео: выезд на достаточно оживленных перекресток на красный.Разворот через двойную, оно как классифицируется по вашей шкале серьёзности нарушений? А то чуть выше как раз примерчик приводил...
Разворот через двойную, оно как классифицируется по вашей шкале серьёзности нарушений? А то чуть выше как раз примерчик приводил...разворот, 1,5 рубля в кассу, прав не отберут
тоже на выходных толпе выпивших пацаноф на 5-ке, запарковавшимся на тратуаре сделали замечание - тоже сказали что встать негде и пох )))) сглотнул и пошел дальше
а че надо было сделать?
а че надо было сделать?
ТОП 5
1
2
3
4