Нужна помощь- дернуть машину
2322
17
Кто сможет помочь, сегодня утром/днем дернуть машину. Машинк- Калдина, на летней резине, стоит на стоянке на Элсибе. Необходимо дернуть с парковочного места.
lena87
седня наверное ненадо, раз на летней резине, онаж вакурат пркатится дергающему в зад))
KiLiN
Мне полюбас сегодня нада. Вечером на эвакуаторе будем ее транспортировать в другое место.
lena87
Может не торопится и подождать до середины апреля
Dim_Ka
Если я прошу помощи сегодня, значит она мне сегодня нужна.
А советчиков и так хватает, просьба только по делу писАть здесь.
lena87
а в чем проблема ее на эвакуатор сразу погрузить, у него же лебедка стоит :dnknow:
ivan_zh
Вань, эвакуатор вечером будет, и там не развернуться. Поэтому нужно дернуть из кармана и поставить в проезд.
lena87
Советую по делу.А что,на стоянке сложно попросить двух-трёх мужчин вытолкнуть вашу машину из ряда?Или кого-то из выезжающих со стоянки попросить?Думаю что помогли бы Вам здесьисейчас.И не виртуально.Есть ответ по делу?
lena87
Привет, а когда надо то? Телефон знаешь)
mixail54
На той стоянке не шибко много народа днем, и ехать туда мне на "авось помогут добрые люди" не вижу смысла.
Yura_18
Мне сегодня нада, часов до 15-16 желательно.:улыб:
lena87
думаю нет проблем, где точнее машина? адрес? сама то где будешь?
lena87
Ленок, буду подле тебя примерно в 13 часов. Годно?
lena87
Все, машину откопали, даже с территории стоянки оттащили. Огромнейшее спасибо, Юре :friends: :respect: :смущ:
lena87
Все, машину откопали, даже с территории стоянки оттащили. Огромнейшее спасибо, Юре :friends: :respect: :смущ:
Скоро на всех дорогах страны-ОНИ!!!! Подснежники!!!
Alqx
Скорей на внутренних дорогах заводов)))
Alqx
Че этта? Ты меня ко всем то не приравнивай :1: :biggrin: