Minister
activist
надо прикупить пару запчастей.
есть ли такие счастливци,, у кого там скидка больше 10%?
Помогите прикупить запчасти со скидочкой)))
есть ли такие счастливци,, у кого там скидка больше 10%?
Помогите прикупить запчасти со скидочкой)))
А вообще там бывает больше 10%?
Какой потолок? Кто знает?
Какой потолок? Кто знает?
Minister
activist
А 10% это какая колонка "опт"?опт 6 кажется
Gellowgles
v.i.p.
Везёт
Но как-то сравневал, имхо опт 5 уже больше 10%.
Но как-то сравневал, имхо опт 5 уже больше 10%.
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
230820
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
386635
419
инсульт. жизнь после.
81005
47
расположением офиса, и не снимают так часто заказы
По расположению мне удобнее екзист. Пр снятие заказов невкурсе
Gellowgles
v.i.p.
А чем данный магазин лучше екзиста?Вообще-то, намного дешевле, мне этого достаточно.
denz
guru
Зарегился посмотретьА чем данный магазин лучше екзиста?Вообще-то, намного дешевле, мне этого достаточно.
Сайт у этого магазина настолько уе..щный, что ради экономии 6 рублей не буду менять магазин.
Проверил по самой дорогой позиции вчерашнего заказа, разница в 6 рублей на единицу. По другим будем смотреть в будущем, может действительно чтото тут будет дешевле
Зарегился посмотретьТоже как-то регистрировался... потом долго плевался)) именно из-за сайта... так и не разобрался.
Сайт у этого магазина настолько уе..щный, что ради экономии 6 рублей не буду менять магазин.
ЗЫ. На экзисте все гораздо проще) И по цене не велика разница..
Сайт в стиле 90х. И да, мы привыкли к хорошемуно если разница по цене будет большой, для крупной покупки, можно немного и потерпеть неудобства
Вчера по радио их рекламу слышал. Лучше бы вместо рекламы сайт бы сделали нормальный
Вчера по радио их рекламу слышал. Лучше бы вместо рекламы сайт бы сделали нормальный
Gellowgles
v.i.p.
Калог можно и элкатсовский использовать. А сайт обычный, что у автодока, что у екзиста, более-менее удобный заказ, просмотр, что еще надо.
Смотрю оригинальную запчасть, которую собрался заказывать на мерседес. В автодоке - 21800, в экзисте с уровнем VIP - 24500. Приличная разницаИ такое было, разница, например, в клипсе 3р, но клипс надо 60шт, уже неплохая экономия.
Оплачивать в экзисте услуги программеров сайта.. нафиг, нафиг.
Смотрю оригинальную запчасть, которую собрался заказывать на мерседес. В автодоке - 21800, в экзисте с уровнем VIP - 24500. Приличная разницаИ такое было, разница, например, в клипсе 3р, но клипс надо 60шт, уже неплохая экономия.
Оплачивать в экзисте услуги программеров сайта.. нафиг, нафиг.
Сайт у этого магазина настолько уе..щный, что ради экономии 6 рублей не буду менять магазин.Чё бы вы понимали в этом.
Автодок больше нацелен на работу с оптовиками (сто и магазинами) а для них их сайт (из всех сайтов подобных фирм) самый удобный. Вы не видели реально уё....ных сайтов их конкурентов.
Он удобен в плане работы с большим количеством заказов (информативности движения/отслеживания по заказам).
Вы не в курсе куда надо смотреть... Вы "рюшечки" ищите.
Может вы ни фига не понимаете?Сайт у этого магазина настолько уе..щный, что ради экономии 6 рублей не буду менять магазин.Чё бы вы понимали в этом.
Автодок больше нацелен на работу с оптовиками (сто и магазинами) а для них их сайт (из всех сайтов подобных фирм) самый удобный. Вы не видели реально уё....ных сайтов их конкурентов.
Он удобен в плане работы с большим количеством заказов (информативности движения/отслеживания по заказам).
Вы не в курсе куда надо смотреть... Вы "рюшечки" ищите.
Если нацелен на работу с оптовиками -то нефиг давать рекламу по радио для физ. лиц. Зарегился как физ лицо - так сегодня звонили, спрашивали как у меня прошла регистрация. Так что не надо врать-то, вы даже не в теме об аудитории магазина.
Нифига не удобен, и судя по всему это мнение не только у меня такое сложилось. Я не смог сразу найти на сайте, то что мне было нужно. В итоге нашел на экзисте код, забил его и раза с третьего нашел нужную вещь.
Если я не в курсе куда смотреть - то значит сайт настолько фигово сделали, что потребитель не знает куда смотреть. Экзист тоже не идеален, но там довольно быстро можно найти все что нужно. А на этот сайт можно приходить только зная конкретный код
Ну считайте так...
Я даже не буду говорить на сколько вы заблуждаетесь...
Вы разницу между "нацелен на работу с оптовиками" и "работает только с оптовиками" чуете или нет?
А то, что Вы искали -(каталоги) - так мы это не ищем там. Оно нам там не надо.
Так вот, если судить о поставщике запчастей только по удобности расположения каталогов на его сайте (а не по ценам/срокам/выполнению заказов) тады ой....
Мне вас жаль.
Громко рассуждаете в том, в чём не разбираетесь (почти как то известное животное в апельсинах)
Я даже не буду говорить на сколько вы заблуждаетесь...
Вы разницу между "нацелен на работу с оптовиками" и "работает только с оптовиками" чуете или нет?
А то, что Вы искали -(каталоги) - так мы это не ищем там. Оно нам там не надо.
Так вот, если судить о поставщике запчастей только по удобности расположения каталогов на его сайте (а не по ценам/срокам/выполнению заказов) тады ой....
Мне вас жаль.
Громко рассуждаете в том, в чём не разбираетесь (почти как то известное животное в апельсинах)
Если я не в курсе куда смотреть - то значит сайт настолько фигово сделали, что потребитель не знает куда смотреть.Ну посмотрите на него... Я вот с первого раза всё понял, и разобрался... Выводы делайте.
П9Я не оптовик - поэтому для меня сайт убогий. Для нормального оптовика сайт тоже ужасен - потому как не увидел там ни выгрузки в 1С, ни автоматизированной формы заказа. И на кого он нацелен?
Да мне глубоко пофиг на срок выполнения заказа, я заранее заказываю, то что мне необходимо. И мне куда важнее сэкономить время при заказе которое я потрачу на его формирование. А то что оно прийдет через неделю, мне глубоко пофиг, смс прийдет и я при случае заеду в магазин забрать заказ.
Интересно в чем же я не разбираюсь? Я потребитель и хорошо разбираюсь в том как, что покупать и как должен работать сайт интернет магазина. Вы наверное в этом имеете опыт поменьше моего.
Пользуйтесь этим сайтом - кто против. И у убогих сайтов есть клиенты ... обычно те кто не видел нормальных :).
Как-то рьяно вы защищаете этот убогий сайт ... вы как-то с ним связаны?
Я не рьяно защищаю. Я говорю своё мнение. И не я один к стати это Вам сказал.
Я не связан. Если не брать в расчёт, что я их клиент.
Я работаю с ними, и со всеми известными оптовыми конторами (и есстественно зарегистрирован у них хотя бы поэтому могу в отличии от Вас (который только сегодня зарегился) судить о их сайтах) не только местными (1,5 млн в месяц для вас агрумент?) И мне то не надо рассказывать что такое интернет магазин
Я не связан. Если не брать в расчёт, что я их клиент.
Я работаю с ними, и со всеми известными оптовыми конторами (и есстественно зарегистрирован у них хотя бы поэтому могу в отличии от Вас (который только сегодня зарегился) судить о их сайтах) не только местными (1,5 млн в месяц для вас агрумент?) И мне то не надо рассказывать что такое интернет магазин
Ваше мнение как предпренимателя меня не интересует. Я здесь тоже сейчас не представляю юр. лицо иначе бы критика была бы другого рода. Ваш объем в месяц никого здесь тоже не волнует.
Если сайт - гавно - то он гавно. А то что вы на его использовании зарабатываете деньги, еще ничего не значит.
Даже наоборот, чем более говеный сайт, тем меньше людей им будут пользоваться и тем больше людей будет покупать у вас. Так что в ваших интересах чтобы он оставался таким какой он есть сейчас.
Да и вообще о чем спор - вы о нем судите со своей колькольни зарабатывания на нем денег, я же как пользователь которому надо купить к личной машине. И как я писал выше, если стоимость на этом сайте будет значительно ниже чем на другом более удобном, и будет стоить потраченного времени - я сделаю заказ на этом сайте.
PS. Если оптовик работает через интернет магазин, значит в этой сфере все ужасно плохо. Оптовик либо работает напрямую с поставщиком, либо через площадки B2B .. а покупать оптом в интернет магазине, такое могли додуматься только у нас :)ю
Nothing personal. Just business.
Если сайт - гавно - то он гавно. А то что вы на его использовании зарабатываете деньги, еще ничего не значит.
Даже наоборот, чем более говеный сайт, тем меньше людей им будут пользоваться и тем больше людей будет покупать у вас. Так что в ваших интересах чтобы он оставался таким какой он есть сейчас.
Да и вообще о чем спор - вы о нем судите со своей колькольни зарабатывания на нем денег, я же как пользователь которому надо купить к личной машине. И как я писал выше, если стоимость на этом сайте будет значительно ниже чем на другом более удобном, и будет стоить потраченного времени - я сделаю заказ на этом сайте.
PS. Если оптовик работает через интернет магазин, значит в этой сфере все ужасно плохо. Оптовик либо работает напрямую с поставщиком, либо через площадки B2B .. а покупать оптом в интернет магазине, такое могли додуматься только у нас :)ю
Nothing personal. Just business.
Чёт вы разошлись... Может, пойти на форум по веб-мастерингу?
Не ... я еще вебмастеринг не затрагивал. Пока только юзабилити сайта по продаже запчастей. Так что это автотема. Подробно разбираться сайт по полочкам не хочу - леньНо то что его считают венцом интернетомагазино-строения ... подвергает меня в уныние и шок
Вы так и не поняли. Он и не должен быть венцом интернетмагазино строения.
Это рабочий инструмент.
Если Вам нужны рюшечки - то вы их легко найдёте в другом месте.
То что Вы не смогли с первого раза найти каталоги - то не характеризует магазин ни как.
Как сервис для заказа нужных запчастей он работает так как должен работать.
Мне если надо я могу и напрямик с Эмиратами работать. Но оно мне не надо. Я так не плохие цены и условия имею.
Это рабочий инструмент.
То что Вы не смогли с первого раза найти каталоги - то не характеризует магазин ни как.
Как сервис для заказа нужных запчастей он работает так как должен работать.
PS. Если оптовик работает через интернет магазин, значит в этой сфере все ужасно плохо. Оптовик либо работает напрямую с поставщиком, либо через площадки B2B .. а покупать оптом в интернет магазине, такое могли додуматься только у нас :)юВы меня ещё поучите как работать надо...
Мне если надо я могу и напрямик с Эмиратами работать. Но оно мне не надо. Я так не плохие цены и условия имею.
Венцом его никто не называл. Вы спросили, посмотрели и выступили с пламенной речью с п.5
А вам лишь возразили, что бывает гораздо хуже.
Вы так и не поняли. Он и не должен быть венцом интернетмагазино строения.Это ваш рабочий инструмент. Не мой!
Это рабочий инструмент.
Потребителю нужен удобный инструмент, чтобы он зашел добавил машину и в нажатия мыши мог выбрать все расходники или найти по каталогу нужную запчасть.
Вы опять путаете бизнес с персональной покупкой.
Это ваш рабочий инструмент. Не мой!Наконец то да Вас дошло явное...
Потребителю нужен удобный инструмент, чтобы он зашел добавил машину и в нажатия мыши мог выбрать все расходники или найти по каталогу нужную запчасть.
Ваш рабочий инструмент - Автоград. Там умом не надо напрягаться - свидетельство о регистрации отдал продавцу - он нужную деталь по каталогу найдёт.
Тем более что раз у Вас разница в цене (разных магазинов) всего 6 рублей.
Действительно - персональная покупка...
ПС Вот бы ещё - ввёл ВИН - а сайт тебе не только запчасти, но и рекомендации по ремонту выдает, про погоду спросит, посоветует частоту смены масла и выбор вязкости... и так по душам, поговорить... Про семью спросит...Привет передаст супруге...
Венцом его никто не называл. Вы спросили, посмотрели и выступили с пламенной речью с п.5Да какая пламенная речь, просто сказал что юзабилити не фонтан :), за дизайн вообще молчал (сдержался)
Интересно же было, что же это за сайт который так пиарят.
Да какая пламенная речь, просто сказал что юзабилити не фонтан :), за дизайн вообще молчал (сдержался)Вы наверное думаете там (в Москве) совсем дураки сидят? На всю страну сеть развили, а вот с сайтом ни как разобраться без Вашего авторитетного мнения не смогли....
Интересно же было, что же это за сайт который так пиарят.
Наконец то да Вас дошло явное...Ну вот и до вас дошло. Автоград кстати худший инструмент, 3 продавца - 10 мнений
Ваш рабочий инструмент - Автоград. Там умом не надо напрягаться - свидетельство о регистрации отдал продавцу - он нужную деталь по каталогу найдёт.
Тем более что раз у Вас разница в цене (разных магазинов) всего 6 рублей.
Действительно - персональная покупка...
ПС Вот бы ещё - ввёл ВИН - а сайт тебе не только запчасти, но и рекомендации по ремонту выдает, про погоду спросит, посоветует частоту смены масла и выбор вязкости... и так по душам, поговорить... Про семью спросит...Привет передаст супруге...
А мне лично для себя бы удобно и недорого купить бы, и да чтобы вин ввести и пробег и сайт бы напоминал когда что менять и на что менять. Но такого еще долго ждать... хотя что мешает-то, вот сделайте в своем магазине подобноебудем у вас брать
Вы наверное думаете там (в Москве) совсем дураки сидят? На всю страну сеть развили, а вот с сайтом ни как разобраться без Вашего авторитетного мнения не смогли....Знали бы вы сколько в Москве дураков сидит :)) и с развитыми сетями тоже..
А мне лично для себя бы удобно и недорого купить бы, и да чтобы вин ввести и пробег и сайт бы напоминал когда что менять и на что менять. Но такого еще долго ждать... хотя что мешает-то, вот сделайте в своем магазине подобноебудем у вас братьТак вы и сделайте свой сайт/магазин! Вы же у нас специалист по юзабилити сайтов интернет магазинов.
Все ботаны/зануды будут Вашими клиентами. Большинство магазинов/сервисов Вам благодарны будут за это.
У Вас к стали будет по праву логин № 1.
Так вы и сделайте! Вы же у нас специалист по юзабилити сайтов интернет магазинов.Я в другом бизнесе, у меня работы хватает. А тут останусь клиентом экзиста, он получше будет по удобству для потребителя. Собственного с этого и начал вопрос в этой теме, чем они отличаются.
Все ботаны/зануды будут Вашими клиентами. Большинство магазинов/сервисов Вам благодарны будут за это.
Теперь ответ предельно ясен.
Я зануда, да вы зануд не видели: пример
Ну вот и ладушки...
Я зануда, да вы зануд не видели: примерА юмор то у Вас какой креативный...
Так вы и сделайте свой сайт/магазин! Вы же у нас специалист по юзабилити сайтов интернет магазинов.Кажется это вы тут нудите что автодок лучший магазин, хотя и работаете с ним как предприниматель и слушать что вам отвечают не желаете.
У Вас к стали будет по праву логин № 1.
Я не говорю что лучший (Вам уже не только я это сказал, вы слепы и глухи). Я может знаю ещё более лучший (но не скажу)
Я сказал лишь (на Ваши необоснованные выпады дилетанта), что есть намного хуже.
А Сайт (в плане работы) у них самый удобный из известных мне конкурентов.
Вы мне начинаете надоедать
Я сказал лишь (на Ваши необоснованные выпады дилетанта), что есть намного хуже.
А Сайт (в плане работы) у них самый удобный из известных мне конкурентов.
Вы мне начинаете надоедать
Я не говорю что лучший (Вам уже не только я это сказал, вы слепы и глухи).Сами себе противоречите...
и
А Сайт (в плане работы) у них самый удобный из известных
Ладно, закрыли тему. Это уже неважно.
Хм... Вы разницу между понятиями "лучший" и "самый удобный в плане работы" понимаете или нет?
Я вижу что нет.
На сим закончим.
Я вижу что нет.
На сим закончим.
Gellowgles
v.i.p.
И мне куда важнее сэкономить время при заказе которое я потрачу на его формирование.Честно, очень странное мнение.То есть цена вторична? даже если она больше на 10-15%?
На экзисте, все равно пользуемся оригинальными каталогами, только со стороннего сайта типа http://www.elcats.ru или http://www.japancats.ru, а на автодоке они свои, ну это кому как удобнее. А рассчитывать на рекомендации экзиста, из общих каталогов, не посмотрев при этом оригинальные, нельзя, из-за этого очень часто бывают ошибки. И дубли, выдаваемые экзистом надо проверять через каталоги производителей этих дублей. Иначе можно такого назаказывать.... Доверять можно только оригинальным каталогам.
ivan_zh
зеленоголек
кстати тоже прочитал, и не могу въехать, чего человеку не нравиться...
нашел нужную запчасть по вину.... сейчас вообще красота, ибо сервисбокс, показывает ЗЧ, только те, что пробиваются по вину, и не нужно гадать, какая же деталиха твоя... в зависимости от года выпуска, скопировал код, зашел в екзист/емекс/автодок, вставил код запчасти, получил результат, такой как цена срок поставки...
и да у человека видимо только японцы были, и он не знает, что такое, ждать два сайлента из америки 3,5 месяца
нашел нужную запчасть по вину.... сейчас вообще красота, ибо сервисбокс, показывает ЗЧ, только те, что пробиваются по вину, и не нужно гадать, какая же деталиха твоя... в зависимости от года выпуска, скопировал код, зашел в екзист/емекс/автодок, вставил код запчасти, получил результат, такой как цена срок поставки...
и да у человека видимо только японцы были, и он не знает, что такое, ждать два сайлента из америки 3,5 месяца
denz
guru
Какие 10%, по тем позициям, что я брал разница даже не в пользу автодока. Я выше озвучил свою точку зрения, что пользоваться можно только если там существенно дешевле. Писать здесь анализ того что на сайте автодока ужасно - не буду, лень. Если кто привык пользоваться, он наверное знает что и где, а мне новому пользователю совсем не хочется становится экспертом по сайту автодока. Даже основные правила юзабилити здесь игнорируются.
Как говорится - голосую рублем.
Как говорится - голосую рублем.
скопировал код, зашел в екзист/емекс/автодок, вставил код запчасти, получил результат, такой как цена срок поставки...Это изврат ... честное слово, напоминает не покупку а маркетинговое исследование
3.5 месяца?! Да я на ибае закажу, быстрее дойдетКстати у меня друг за рубежом и заказывает для джипа и запчасти и тюнинг.
Мне после амазона было довольно неприятно пользоваться нашими интернет магазинами, а тут еще грустнее
нет, это не изврат....
ибо подбор зч идет по оригинальным каталогом, и зачем мне допустим пользоваться каталогом экзиста (элкатс), когда у меня есть сервис бокс от производителя...
ну и если на то пошло, предлагаю вам в вашем любимом экзисте найти запчасти на торнео 00года
или вообще на любую японскую хонду
короче, жду от вас скриншот с экзиста, на такую простую деталь, как прокладка клапанной крышке к f20b
ибо подбор зч идет по оригинальным каталогом, и зачем мне допустим пользоваться каталогом экзиста (элкатс), когда у меня есть сервис бокс от производителя...
ну и если на то пошло, предлагаю вам в вашем любимом экзисте найти запчасти на торнео 00года
или вообще на любую японскую хонду
3.5 месяца?!да, и это кстати ваш любимый экзист мне их вез... ибо машина крайне редкая, в Новосибирске вообще в единственном экземпляре была
короче, жду от вас скриншот с экзиста, на такую простую деталь, как прокладка клапанной крышке к f20b
Честно, мне как потребителю пофиг какие каталоги что и как. Мне сложно с вами спорить, тут в основном собрались автопрофессионалы, которые даже бумажные каталоги имеют. У меня задача простая, купить запчасти для своей машины совершив минимум действий и затратив минимум времени.
По вашему запросу не помогу - не понимаю что за машины и что за маркировки вы тут написали.
PS. Кстати в экзисте по каталогам та еще навигация, далека от идеала, хорошо хоть удобно сделаны перенаправления.
По вашему запросу не помогу - не понимаю что за машины и что за маркировки вы тут написали.
PS. Кстати в экзисте по каталогам та еще навигация, далека от идеала, хорошо хоть удобно сделаны перенаправления.
да, и это кстати ваш любимый экзист мне их вез...чего же в любимом автодоке не заказал?
чего же в любимом автодоке не заказал?я тогда еще про него не знал...
а вообще я уже говорил, самое удобство автодока, что они сидят радом с моей работой... а у екзиста все на том берегу
у тя жона на "том" берегу работает, пусть запчасти забирает после работы
не на этом
ну вот щас зашел в автодок, реле скоростей вентилятора, встретил форумчанина... подвез его по делам
ну вот щас зашел в автодок, реле скоростей вентилятора, встретил форумчанина... подвез его по делам
ТОП 5
2
3