На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постой, Tiguan, не стучите, колёса!
1224
9
icar
guru

Дальше тоже будет интересно. Факенваген (скорее всего) признает проблему, сделает новую прошивку... только за перепрошивку с владельцев ранее купленных вагенов будут брать денюжку. Как уже делали с Поло.
Ох, лол, знаменитое немецкое качество, автомобили люкс-класса и всетакое. Особенно радует показатель "бюджетной повозки" Q3.
На этом форуме многие смотрят на корейцев, как на "второй сорт"... ну-ну... 

Может потому что
Мы взяли Tiguan, Kia Sportage, Honda CR-V и Audi Q3, "обули" их в одинаковые нешипованные шины Nokian Hakkapelliitta R - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-20/fm/85838
Я глянул по сайтам, вроде у киа и тигуана не пересекаются размеры шин - у тигуана вроде профиль меньше. А АБС определяет скорость по частоте вращения. Т.е. вкорячим шины повыше или пониже, при той же скорости обороты изменились, вот и АБС делает что попало.
Мы взяли Tiguan, Kia Sportage, Honda CR-V и Audi Q3, "обули" их в одинаковые нешипованные шины Nokian Hakkapelliitta R - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-20/fm/85838
Я глянул по сайтам, вроде у киа и тигуана не пересекаются размеры шин - у тигуана вроде профиль меньше. А АБС определяет скорость по частоте вращения. Т.е. вкорячим шины повыше или пониже, при той же скорости обороты изменились, вот и АБС делает что попало.
Сомневаюсь, что такие вещи в тесте не были учтены.
К корейцам отнушусь скорее положительно в последнее время, уж больно качество и дизайн подтянули.
На этом форуме многие смотрят на корейцев, как на "второй сорт"... ну-ну...не я

Т.е. вкорячим шины повыше или пониже, при той же скорости обороты изменились, вот и АБС делает что попало.Неверное суждение.
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112635
879
Марафон стройности - 86
253665
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367035
2535
Может имелось ввиду "одинаковый тип" покрышек? Не думаю, что тут и про размер упоминается.
То, что Маша и Зина как дуры приперлись на свадьбу подруги Клавы в одинаковых платьях, вовсе не отменяет очевидного факта, что Маша носит 44-й размер одежды с бюстом третьего номера, а Зина - 54-й с нулевым.
А теперь - загадка: у кого из девочек больше шансов уехать со свадьбы не одной и не домой?
Очевидный ответ - у Маши. На хонде C-RV.
Пс. Не, есть и другие варианты. Тоже правильные, но уже сильно зависящие от количества и разнообразия напитков на праздничном столе. Но об этом в другой раз...)))))
А теперь - загадка: у кого из девочек больше шансов уехать со свадьбы не одной и не домой?
Очевидный ответ - у Маши. На хонде C-RV.

Пс. Не, есть и другие варианты. Тоже правильные, но уже сильно зависящие от количества и разнообразия напитков на праздничном столе. Но об этом в другой раз...)))))
ТОП 5
1
2
3
4