На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постой, Tiguan, не стучите, колёса!
1250
9
icar
guru

Дальше тоже будет интересно. Факенваген (скорее всего) признает проблему, сделает новую прошивку... только за перепрошивку с владельцев ранее купленных вагенов будут брать денюжку. Как уже делали с Поло.
Ох, лол, знаменитое немецкое качество, автомобили люкс-класса и всетакое. Особенно радует показатель "бюджетной повозки" Q3.
На этом форуме многие смотрят на корейцев, как на "второй сорт"... ну-ну... 

Может потому что
Мы взяли Tiguan, Kia Sportage, Honda CR-V и Audi Q3, "обули" их в одинаковые нешипованные шины Nokian Hakkapelliitta R - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-20/fm/85838
Я глянул по сайтам, вроде у киа и тигуана не пересекаются размеры шин - у тигуана вроде профиль меньше. А АБС определяет скорость по частоте вращения. Т.е. вкорячим шины повыше или пониже, при той же скорости обороты изменились, вот и АБС делает что попало.
Мы взяли Tiguan, Kia Sportage, Honda CR-V и Audi Q3, "обули" их в одинаковые нешипованные шины Nokian Hakkapelliitta R - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-20/fm/85838
Я глянул по сайтам, вроде у киа и тигуана не пересекаются размеры шин - у тигуана вроде профиль меньше. А АБС определяет скорость по частоте вращения. Т.е. вкорячим шины повыше или пониже, при той же скорости обороты изменились, вот и АБС делает что попало.
Сомневаюсь, что такие вещи в тесте не были учтены.
К корейцам отнушусь скорее положительно в последнее время, уж больно качество и дизайн подтянули.
На этом форуме многие смотрят на корейцев, как на "второй сорт"... ну-ну...не я
К корейцам отнушусь скорее положительно в последнее время, уж больно качество и дизайн подтянули.Т.е. вкорячим шины повыше или пониже, при той же скорости обороты изменились, вот и АБС делает что попало.Неверное суждение.
Сейчас читают
Тотальное Сколково
188032
991
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
198275
589
Давной дрезор
133593
999
Может имелось ввиду "одинаковый тип" покрышек? Не думаю, что тут и про размер упоминается.
То, что Маша и Зина как дуры приперлись на свадьбу подруги Клавы в одинаковых платьях, вовсе не отменяет очевидного факта, что Маша носит 44-й размер одежды с бюстом третьего номера, а Зина - 54-й с нулевым.
А теперь - загадка: у кого из девочек больше шансов уехать со свадьбы не одной и не домой?
Очевидный ответ - у Маши. На хонде C-RV.
Пс. Не, есть и другие варианты. Тоже правильные, но уже сильно зависящие от количества и разнообразия напитков на праздничном столе. Но об этом в другой раз...)))))
А теперь - загадка: у кого из девочек больше шансов уехать со свадьбы не одной и не домой?
Очевидный ответ - у Маши. На хонде C-RV.
Пс. Не, есть и другие варианты. Тоже правильные, но уже сильно зависящие от количества и разнообразия напитков на праздничном столе. Но об этом в другой раз...)))))
ТОП 5
2
3