Ямы, люки и прочие выбоины 2013
5194
39
Alex_
guru
Полистал форум и общей темы об ямах и иже с ними не нашел, все разрозненно Ипподромка отдельно, большевичка тоже. Предлагаю в одну тему все это скомпоновать.
Для затравки: нежданчик на дамбе Димитровского моста.
Для затравки: нежданчик на дамбе Димитровского моста.
Как с Ватутина на Немировича к мосту поворачивать, там вообще беда
На дворе весна ! Асфальт за зиму вымерз.
на дворе россия, я бы сказала в финляндии что морозов нет?
ну дак, а чего мимо проехал. надо было въехать в яму. поставить знак. и ждать инстанции. тогда узнали бы чей люк. потом суд, компенсация.
ну нет хозяина в городе. нет.
ну нет хозяина в городе. нет.
Сейчас читают
Sip панели
1001612
1000
Важная информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела
224454
5
Курение в общественных местах.
339446
1000
трасса - "нещитова".
мы про город говорили.
мы про город говорили.
У меня склонностей к мазохизму нет, специально подставляться я не хочу.
Эт чо, щаз перед выездом сверяться со всеми "сигналами с мест"?
я - иронизирую.
помнится был репортаж из небольшого европейского городка. ехал мэр, увидел открытый люк. "о, давайте подождём, посмотрим, через сколько минут его закроют". прошло минут 15-20, приехала машина, встала перед люком с аварийкой, вышел человек - посмотрел, достал нужный люк, и поставил на место. машина уехала. мэр - "вот и для этого я работаю".
может пиар, может просто правильно поставленные процессы.
помнится был репортаж из небольшого европейского городка. ехал мэр, увидел открытый люк. "о, давайте подождём, посмотрим, через сколько минут его закроют". прошло минут 15-20, приехала машина, встала перед люком с аварийкой, вышел человек - посмотрел, достал нужный люк, и поставил на место. машина уехала. мэр - "вот и для этого я работаю".
может пиар, может просто правильно поставленные процессы.
>>Эт чо, щаз перед выездом сверяться со всеми "сигналами с мест"?
Такая информация лишней не бывает. ИМХО.
Такая информация лишней не бывает. ИМХО.
Эт чо, щаз перед выездом сверяться со всеми "сигналами с мест"?А после сверки телепортироваться, ибо весь город в рытвинах
в ПДД чего пишут? водитель должен исходя из дорожной ситуации выбирать скорость движения.
дорожная ситуация - фиговая.
вот и надо мееедленно, высматривая ямы, ползти по городу :-)
дорожная ситуация - фиговая.
вот и надо мееедленно, высматривая ямы, ползти по городу :-)
Если уж на то пошло - то местами это уже не дорога, а так, направление. Значит ПДД там не действуют?
Где Фины ? А где Россия матушка,с широченной душой.
яма на Каменской магистрали давно уже там
ее переодически огораживают, но через полчаса ограждение в стороне валяется растоптаное в труху.
ее переодически огораживают, но через полчаса ограждение в стороне валяется растоптаное в труху.
Открыт люк на Котовского после Ватутина в сторону Пермитина.
Богаткова в районе Гаранина это ахтунг! Ямы в полколеса! Ещё Степная, от Станиславского вверх. Да и вообще куда ни сунься, везде капец дорогам (
Продам семнашки с летней низкопрофильной резиной Хотя прошлым летом так нравилось на них ездить
Богаткова в районе Гаранина это ахтунг!Да!
Колесо именно там сегодня...в хлам..на скорости 15-20 км((((
Еще чудная пробоина есть на повороте с ипподромской на окт. магистраль к ланта банку
Андрей Бородин
junior
Вчера писал отдельной темой. Яма на повороте со стороны Рассветной с Тайгинской на Богдашку. Вчера утром я сам и еще двое передо мной влетели - результат - рваные колеса, а у одного походу что-то посерьезнее - обвесы и колесо ушло. Там щель давно была, объезжал ее справа. Теперь справа, поближе к стенке, появилось это чудо-юдо, покрышками питающееся.
что пристали к открытым люкам - этож ливневку открыли чтоб не затапливало
Пересечение Котовского и Выставочной, если ехать в сторону Блюхера сразу после перекрестка в центре яма под водой. Попал туда двумя колесами, стойки пробило не хило, резина и диски слава богу уцелели.
Неназываемый
guru
Пересечение Кирова/Никитина, как ехать в центр. Перед перекрестком между рядам люк открыт, поставлено ограждение. Мало ли что, упадет оградка...
На кольце возле городского аэропорта огромная лужа (озеро) под ней скрыты две (ну я две нашёл, а может и больше) огромные ямы. Не гоните там, а лучше вобще там не ездить, а ещё лучше вобще нигде не ездить... Летать, блин.
ГЕОДЕЗИЧЕСКАЯ, от маркса до новогодней, жуть.
На ул Воскова на пересечении с Кирова на выезде из частного сектора (не туда, куда троллейбусы заворачивают, а выезд напротив) образуется грандиозный провал. Кстати, на этом участке и тем, кто едет по Кирова по правой полосе надо быть осторожными, мне кажется, что если провалится, то Кирова тоже зацепит сильно. Будьте внимательны!
Напишу тута... 12-го апреля, аккурат в День космонавтики, еду по пр. Дзержинского около 11 часов вечера, ни о чём не подозревая. Проезжаю перекресток с Красина в сторону Березовой рощи и вдруг, без всяких опознавательных знаков, посреди дороги целая полоса оставленных дорожниками ям. Честно говоря, на секунду растерялся и не сразу вырулил с этой полосы. Да и резко рулем дергать тоже не вариант, я так подумал. Итог - пробитое правое переднее колесо (на выброс). Далее потраченные нервы, время, деньги... И вот вопрос возник. Можно ли этим чудакам на букву М предъявить какие-либо претензии за то, что не выставили никаких предупреждающих знаков? Видео прилагается, там буквально минутка с копейками.
Если сразу ДТП не оформил - то ИМХО шансов мало.
А так эти нежданчики уже задолбали Едешь по вроде бы ровной улице, никого не трогаешь и тут на тебе... Может сам и успеешь скорость скинуть до безопасной, но тот кто едет сзади может и не успеть.
А так эти нежданчики уже задолбали Едешь по вроде бы ровной улице, никого не трогаешь и тут на тебе... Может сам и успеешь скорость скинуть до безопасной, но тот кто едет сзади может и не успеть.
Может кто-то знает, подскажите:
на дороге возле дома (не двор) образовалась яма (рядом с колодцем). Уже видела как один автомобиль туда влетел. Куда и кому позвонить (написать)??? Это же прилегающая территория к основной дороге, думаю если самим не позаботиться, то и ни кто ремонтировать не будет...
на дороге возле дома (не двор) образовалась яма (рядом с колодцем). Уже видела как один автомобиль туда влетел. Куда и кому позвонить (написать)??? Это же прилегающая территория к основной дороге, думаю если самим не позаботиться, то и ни кто ремонтировать не будет...
по Лазурной лучше не ездить вообще
там сейчас яма на яме
там сейчас яма на яме
Как всегда любимое пересечение дорог Кирова-Никитина открытый люк (кстати находится на пешеходном переходе), крышка люка лежит в метрах 8 от него. Позвонила по 02 - обещали исправить)))
На ул. Писарева сразу же после ж\д переезда большая яма. Ул. Семьи Шамшиных от пересечения с ул. Писаревой до пересечения с ул. Орджоникидзе сплошные ямы. Сегодня вечером был открыт люк на половину. По ул. Каменской сразу же после пересечения с ул. Ядринцевской по крайней левой полосе нет решетки водостока.
Продолжу темку:
ул. Некрасова между ул.С.Шамшиных и офисом СИБЭКО
Вчера перед ямкой кашкай стоял с нивой в опе.
ул. Некрасова между ул.С.Шамшиных и офисом СИБЭКО
Вчера перед ямкой кашкай стоял с нивой в опе.
ТОП 5
2
3