Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169699
1000
Slater
Для тех кто их пишет эта работа.
А работа должна оплачиваться.
Разве не так?
IRS12
Ну да конечно так, но мы всё ещё в России, где принято не платить или платить маленькую денежку за вещи которые нельзя ни съесть и даже не пощупать. Так что да здравствует бесплатные он-лайн игры)) к тому же они в общем-то условно бесплатные.
ЗмейГорыныч
Я с тех пор как стал зарабатывать более менее нормально для себя решил что те игры что мне нравятся я покупаю.
Ибо хороших игр мало и их производителей нужно поддерживать.

А играть в танки за бесплатно но при этом отдать за инет 500р и если нет инета переживать что из за этого не сможешь порубится в танки это как то неправильно :улыб:

П.С. 350р в месяц это дёшево почти для всех.
IRS12
Столько сколько обычно просят за подобные игры это выше моего понимания. За игру могу отдать не больше 150 рублей если она идет тупо в коробке и она допустим такая как диабло3 или старкрафт 2, ну короче оффлайновая. И нисколько за онлайн игру. Допускаю некий донат за дополнительные фичи в игре, но не более.
Slater
То есть за удовольствие ты готов заплатить не больше 150р ? ))))
IRS12
И то это должно быть удовольствие которое нельзя скачать уже сломанным. Или это должна быть культовая игра которая была бы украшением.
Андрей_Саныч
Как-как... Медленно и печально :миг:7-й уровень, это как раз та граница, на которой без према становится грустно. У меня на такой случай есть пара единиц техники 6-го уровня, на них и фармлю.
ASGS
ННП

Затащил чуток... Мой личный рекорд по опыту и серебру...
Slater
И то это должно быть удовольствие которое нельзя скачать уже сломанным. Или это должна быть культовая игра которая была бы украшением.
Девушке можно подарить цветы а можно дубинкой по голове :biggrin:

А если серьёзно то уже вроде не бедные студенты чтобы искать в таком случае халявы.
Вроде все понимаем что если труд оплачен не будет то в следующий раз его могут не сделать.
И если игра приносит удовольствие и в неё человек играет долго то может быть этому человеку стоит как отблагодарить создателей?
Например купить лицензию :улыб:
IRS12
А винда у тебя с оплаченной лицензией? ))
Хочется иногда прям заплатить, если бы не дикошарые цены на эту благодарность))
ЗмейГорыныч
На домашнем и рабочем да )))
ЗмейГорыныч
Дорого?
Microsoft Windows 7 Home Basic стоит 2500.
Она подойдёт 90 проц пользователей.
Используя лицензионную винду можно поставить антивирь от майкрософта и не покупать кашперыча каждый год :secret:
IRS12
Если совсем по :secret: , то мелкомягкий антивирь прекрасно работает на поломатых виндовсах. Но я этого не говорил!
IRS12
Вообще-то, Microsoft Windows 7 Home Basic стоит 3250.
OEM Microsoft Windows 7 Home Basic может стоить 2500, но её приобретение отдельно от железа конечным пользователем точно так же не законно, как и просто устанавливать с пиратского диска :+))
IRS12
Согласен с Ирсом 100%. Я отдаю в месяц на игрушки около 2000 рублей. Это мой отдых от всего, это цена раслабона для моих мозгов. И плачу я не "кому-то" "за что-то", а за конкретное уодовольствие (донат, абонентка)
Ф-1
Ну покупаете комп и с ним винду
ASGS
а еще совсем честно, но я этого не говорил))!!! мелкомягкий антивирь - амно! На работе стоял, еле потом систему отдраили от вирясняка всякого)) при том что рабочий комп обслуживают админы) они то и отказались вендовой "безопасности".)) как-то так)
IRS12
А кто ж знает хорошая игра или нет, надо ее поиграть чтобы понять. Вдруг фигня? А когда поиграешь в ломанную, и пройдешь, даже если она хороша, то уже прошел и покупать как то нет смысла.

Ладно сдамся, в свое время купил S.T.A.L.K.E.R коллекционное издание. Но я тогда фанател по этой теме.
ЗмейГорыныч
Вот за это мне никогда не хотелось платить. Единственное зачем у меня винда дома, это для игр, потому что для того же линукса все игры идут через одно место.
Severus54
А я пожалуй эти деньги трачу тоже на расслабон, но в виде пива и других спиртных напитков.
цпгуыец
Только ротных боев у нас нет. Ротного командира нет.

P.S. А я тут ремоделинг вчера для себя открыл в WoT.

Это Лева:улыб:

А ниже ГивиПантера
Slater
А я пожалуй эти деньги трачу тоже на расслабон, но в виде пива и других спиртных напитков.
Я когда посчитал сколько у меня на пиво за танками уходит...
Решил что если часть этих денег на танки перебросить будет полезней всем )))

Хотя последний год на танки почти не трачу ибо голда с турниров была.
ЗмейГорыныч
а еще совсем честно, но я этого не говорил))!!! мелкомягкий антивирь - амно! На работе стоял, еле потом систему отдраили от вирясняка всякого)) при том что рабочий комп обслуживают админы) они то и отказались вендовой "безопасности".)) как-то так)
Ну я как бы тоже админ.
И за свою жизнь видел "стоял (ЛЮБОЙ АНТИВИРУС) еле потом систему отдраили от вирясняка всякого))"
так что амно все :biggrin:
ЗмейГорыныч
Только что вылечил в ручную машинку которая с кашперским полностью обновлённым наматала вирусягу
IRS12
"амно" случается! (с) Форест Гамп ))))
ЗмейГорыныч
Это замена стандартных моделек.
Там хоть бронтизавров можно примотать вместо моделек танка.
Только это будешь видеть только ты.
Но стрелять ты будешь в старую модельку которой невидно.
ЗмейГорыныч
Замена модели танка Lowe на модель танка Merkava Mk4.

Я прям тащусь теперь играть, даже какой то новый толчок появился.
Slater
главное чтоб у них зоны пробития совпадали)))

З.Ы. вчера смарел воентв на ютубе - у танка абрамс приведенная броня около 1300 мм :eek: (во лбу). Используется сэндвич - меж двух бронеплит заполнение из обедненного урана. так жамшуды поступили просто - из старого доброго рпг стреляют в борта/корму)
Наконец то я мастера взял на 212 объекте
В первый раз однако столько повреждений за раз вижу. Попал в него раз, почти сгорел, почти ваншот )
compsib
Хорошо попал!!! Я вчера французу из су 152 в мотор долбанул, около 700 ХП снял, но 1 ХП остался обидно.
Форвард
качнул добавку к джов-модпаку clanicons ru - теперь игроки кланов имеют значек клана. и нгс там само собой есть:улыб:
Удивило количество кланов - чуть ли не 50 к :безум: :eek:
Ефген
Да тут удивляться особо нечему. Сколько раз видел - хамит какой-нибудь клановый олень в чате, глянешь после боя, чо за клан такой крутой, а там три ИЛитных калеки, и хамло - командир. Подозреваю, что процентов 80 кланов как раз из таких.
Slater
по моему в мод-паке от джова клан-иконс присутствует! )) единственное НГС там не было, я добавлял вручную.
в модпаке джова очень мало кланов.
Я брал тут:
часть 1
часть 2
У 40_tonn в канале на ютубе, есть хороший модпак и там же в описании к видео есть ссылка на иконки, архивчик, чуть больше 200 метров
цпгуыец
я привык к джововским модам! )) к тому же при попытке "поженить" модпаки вылазят всякие проблемы.
я привык к джововским модам! )) к тому же при попытке "поженить" модпаки вылазят всякие проблемы.
+1. E 40тонного мне не по нраву прицелы снайперского режима - сильно перегружены))
Я джова знаю по другой игре, и там он поступал и "жил" как шлюшка, поэтому он мне не приятен как человек, поэтому вообще в его сторону смотреть не хочу.
Konstantan
озвучки ставили? что то у меня все одно стандартный голос говорит :dnknow:
Konstantan
озвучки ставили? что то у меня все одно стандартный голос говорит :dnknow:
Ставил обе...не привычно...мне не понравилось...там же просто распаковать в папку рес\аудио с заменой...
ProPheSy
там же просто
видимо не так то уж и так :dnknow:
Konstantan
Скорее всего стоят моды, если кидал в папку res.