У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226400
1000
Begemot
Как то подпись и почтовый ящик от форика не сходятся :rofl:
Не шарите, это приора сопрт
ХЕ-ХЕ... а ведь сопрт наверно вы правильно писали?Не описка же?:миг:
Хитрый кот возле Своего дома :agree: Ну и дороги у Вас там,минимум на 16х колёсах ездить:улыб:
mixail54
нененене, это я буквы местами перепутал
А кто на Ипсуме ездит, белом, номер 107 ?
RAN
а это кто?
а я это. Здравствуй! :agree:
dpitk
Так, кто мне пальцем по серому капоту нарисовал АФ и смайлик? :friends:
зы: только сегодня к машине вышел))
Замечен Ромарио мирно спящий с степвагоне на Центральном рынке. Не стал будить.
Begemot
Замечен Ромарио мирно спящий с степвагоне на Центральном рынке. Не стал будить.
Он же позже на Ипподромской.
RAN
Я езжу на 107, а что ? не успел выехать за покупками и меня уже *взяли на карандаш* !
n025tm
Я езжу на 107, а что ? не успел выехать за покупками и меня уже *взяли на карандаш* !
ага, наверное, выдел тебя на перекрестке Мичурина-Гоголя. Ты еще на инспектора как-то грозно смотрел в этот момент))))) Было дело?
RAN
а не-е-т ! это было в пятницу, я с работы ехал. а инспектор - ну это ..... опознался Я . Там по встречным трамвайным путям часто ездят (со стороны Писарева) , а инспектор смотрел на тех . кто с ГОГОЛЯ едет и поворачивает на Мичурина и все НАРУШЕНИЯ у него за спиной остаются
n025tm
у этого инспектора ни одно нарушение не остается не замеченным)))) И если ты обратил внимание, то машина возле которой он стоял, смотрит как раз в сторону писарева, а там камера, визир и регистратор. Инфа 146% )))))))
Был зачикан всеизвестный автобус на месте недавнего ДТП. :tease:
Вчера в академе на Лаврентьева обспартачил кого-то, получил симметричный ответ, но спешил сильно и даже не запомнил авто...
Хитрый Кот
Что у тебя с Шыномонташкой.?
Это товарища монтажка, но он уехал куда-то - не могу второй день до него дозвониться...
1. На Немировича припаркованная синяя демио 918
2. На Каменской еле догнала Ирса, всем приветы
примерно в 21-44 на светофоре у Рремикса на Нарымской темно-синяя (кажется) субара (кажется), на наклейке ник - Blaсk (вроде бы) :бебебе:
я за вами стояла:улыб:
Сегодня в 7.30 на светофоре на ул. Сибирской замечена и обспартачена Эстима с двумя наклейками!:улыб: Привет и тут :agree:
a.angel
Я тебя ещё в заднее зеркало узнал :улыб:
Перед синей демию 918 полчаса назад перешел улицу ватутина. Привет:улыб:
Требьюту Синему (как у Дайд-ж был ), сыграна Ария Спартака ..
Senoval
Сегодня в 7.30 на светофоре на ул. Сибирской замечена и обспартачена Эстима с двумя наклейками!:улыб: Привет и тут :agree:
привет :agree:
Vitall
Привет. Так, раз номер рассмотрел, значит еще читаемый ))
Хитрый Кот
Требьюту Синему (как у Дайд-ж был ), сыграна Ария Спартака ..
Это наверное он и был, я не смог наклейку отодрать на морозе, когда продавал. :biggrin:
Вот чувак удивился... :biggrin:
Женя Партизан сегодня утром на Кирова
приветище тут! :friends: :friends:
yeskoff
нпп.Я что то пропустил!у нас новые наклейки??? развейте смуту.
tusa549
Да как бы нет :eek: Все по-старому :dnknow:
lena87
Значит показалось.уфффф.
yeskoff
Женя Партизан сегодня утром на Кирова
приветище тут! :friends: :friends:
богатым будешь :agree:
Сегодня утром красный биммер за мной в пробке ехал :agree:
Подскажите по какому адресу у нас заведующий маслами заведует.
Хулиганы на конторской парковке задний дворник сперли. У него вроде дворники были
час назад кажется КОТЭ, пропустил и аббибикал меня у Энергии на моторной, я аж от такого барского жеста уехал в сторону дома, а надобыло в другую сторону- на работу :ха-ха!: по привету :agree:
Spark84
Сегодня утром красный биммер за мной в пробке ехал :agree:
Подскажите по какому адресу у нас заведующий маслами заведует.
Хулиганы на конторской парковке задний дворник сперли. У него вроде дворники были
Со следующей недели будет адрес.
Сегодня в 16.35 на коммунальном, белая тойота аллион активно сигналила (не по спартански правда) и симпотичная девушка помахала мне. Привет! Сколь ни старался, так и не разглядел наклеек )
Filimon
Давай, давай, мне тоталь нужен :appl:
Filimon
Давай ,давай ато прикольно было заехал кофий попил , заказал.. через день опять заехал кофий попил и заказ забрал. :friends:
Хитрый Кот
я теперь опять с наклейкой! так что ловите! Федя, спасибо за наклейку!
Сегодня утром на Петухова поприветствована Калина с рыжим котом на задней двери :agree:
An4oys
сталобыть Вы -сестра Лены :улыб: по привету :agree:
KiLiN
ННП
А белый Форестер, обсигналивший и обмахавший меня в субботу в районе Журавлево не из местных? Опозновательных знаков на машине не увидел.
Автоинформатор
Сегодня утром на коммунальном... Опознавательных знаков не нашел, но в спину получил спартак от начала и до конца. Скромно присоединился, но думаю, что услышан не был. Уж больно тихо я шептал, в потоке громко постеснялся :смущ: доставать из регистратора лень...