Для тех кто их пишет эта работа.
А работа должна оплачиваться.
Разве не так?
А работа должна оплачиваться.
Разве не так?
ЗмейГорыныч
experienced
Ну да конечно так, но мы всё ещё в России, где принято не платить или платить маленькую денежку за вещи которые нельзя ни съесть и даже не пощупать. Так что да здравствует бесплатные он-лайн игры)) к тому же они в общем-то условно бесплатные.
IRS12
bender bending rodriguez
Я с тех пор как стал зарабатывать более менее нормально для себя решил что те игры что мне нравятся я покупаю.
Ибо хороших игр мало и их производителей нужно поддерживать.
А играть в танки за бесплатно но при этом отдать за инет 500р и если нет инета переживать что из за этого не сможешь порубится в танки это как то неправильно
П.С. 350р в месяц это дёшево почти для всех.
Ибо хороших игр мало и их производителей нужно поддерживать.
А играть в танки за бесплатно но при этом отдать за инет 500р и если нет инета переживать что из за этого не сможешь порубится в танки это как то неправильно
П.С. 350р в месяц это дёшево почти для всех.
Столько сколько обычно просят за подобные игры это выше моего понимания. За игру могу отдать не больше 150 рублей если она идет тупо в коробке и она допустим такая как диабло3 или старкрафт 2, ну короче оффлайновая. И нисколько за онлайн игру. Допускаю некий донат за дополнительные фичи в игре, но не более.
То есть за удовольствие ты готов заплатить не больше 150р ? ))))
И то это должно быть удовольствие которое нельзя скачать уже сломанным. Или это должна быть культовая игра которая была бы украшением.
Андрей_Саныч
veteran
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
60802
1000
Дозор конца ноября
49208
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
315585
1000
ASGS
guru
Как-как... Медленно и печально 7-й уровень, это как раз та граница, на которой без према становится грустно. У меня на такой случай есть пара единиц техники 6-го уровня, на них и фармлю.
И то это должно быть удовольствие которое нельзя скачать уже сломанным. Или это должна быть культовая игра которая была бы украшением.Девушке можно подарить цветы а можно дубинкой по голове
А если серьёзно то уже вроде не бедные студенты чтобы искать в таком случае халявы.
Вроде все понимаем что если труд оплачен не будет то в следующий раз его могут не сделать.
И если игра приносит удовольствие и в неё человек играет долго то может быть этому человеку стоит как отблагодарить создателей?
Например купить лицензию
ЗмейГорыныч
experienced
А винда у тебя с оплаченной лицензией? ))
Хочется иногда прям заплатить, если бы не дикошарые цены на эту благодарность))
Хочется иногда прям заплатить, если бы не дикошарые цены на эту благодарность))
IRS12
bender bending rodriguez
На домашнем и рабочем да )))
IRS12
bender bending rodriguez
Дорого?
Microsoft Windows 7 Home Basic стоит 2500.
Она подойдёт 90 проц пользователей.
Используя лицензионную винду можно поставить антивирь от майкрософта и не покупать кашперыча каждый год
Microsoft Windows 7 Home Basic стоит 2500.
Она подойдёт 90 проц пользователей.
Используя лицензионную винду можно поставить антивирь от майкрософта и не покупать кашперыча каждый год
Если совсем по , то мелкомягкий антивирь прекрасно работает на поломатых виндовсах. Но я этого не говорил!
Вообще-то, Microsoft Windows 7 Home Basic стоит 3250.
OEM Microsoft Windows 7 Home Basic может стоить 2500, но её приобретение отдельно от железа конечным пользователем точно так же не законно, как и просто устанавливать с пиратского диска :+))
OEM Microsoft Windows 7 Home Basic может стоить 2500, но её приобретение отдельно от железа конечным пользователем точно так же не законно, как и просто устанавливать с пиратского диска :+))
Согласен с Ирсом 100%. Я отдаю в месяц на игрушки около 2000 рублей. Это мой отдых от всего, это цена раслабона для моих мозгов. И плачу я не "кому-то" "за что-то", а за конкретное уодовольствие (донат, абонентка)
Ну покупаете комп и с ним винду
ЗмейГорыныч
experienced
а еще совсем честно, но я этого не говорил))!!! мелкомягкий антивирь - амно! На работе стоял, еле потом систему отдраили от вирясняка всякого)) при том что рабочий комп обслуживают админы) они то и отказались вендовой "безопасности".)) как-то так)
А кто ж знает хорошая игра или нет, надо ее поиграть чтобы понять. Вдруг фигня? А когда поиграешь в ломанную, и пройдешь, даже если она хороша, то уже прошел и покупать как то нет смысла.
Ладно сдамся, в свое время купил S.T.A.L.K.E.R коллекционное издание. Но я тогда фанател по этой теме.
Ладно сдамся, в свое время купил S.T.A.L.K.E.R коллекционное издание. Но я тогда фанател по этой теме.
Slater
v.i.p.
Вот за это мне никогда не хотелось платить. Единственное зачем у меня винда дома, это для игр, потому что для того же линукса все игры идут через одно место.
А я пожалуй эти деньги трачу тоже на расслабон, но в виде пива и других спиртных напитков.
Только ротных боев у нас нет. Ротного командира нет.
P.S. А я тут ремоделинг вчера для себя открыл в WoT.
Это Лева
А ниже ГивиПантера
P.S. А я тут ремоделинг вчера для себя открыл в WoT.
Это Лева
А ниже ГивиПантера
А я пожалуй эти деньги трачу тоже на расслабон, но в виде пива и других спиртных напитков.Я когда посчитал сколько у меня на пиво за танками уходит...
Решил что если часть этих денег на танки перебросить будет полезней всем )))
Хотя последний год на танки почти не трачу ибо голда с турниров была.
IRS12
bender bending rodriguez
а еще совсем честно, но я этого не говорил))!!! мелкомягкий антивирь - амно! На работе стоял, еле потом систему отдраили от вирясняка всякого)) при том что рабочий комп обслуживают админы) они то и отказались вендовой "безопасности".)) как-то так)Ну я как бы тоже админ.
И за свою жизнь видел "стоял (ЛЮБОЙ АНТИВИРУС) еле потом систему отдраили от вирясняка всякого))"
так что амно все
IRS12
bender bending rodriguez
Только что вылечил в ручную машинку которая с кашперским полностью обновлённым наматала вирусягу
ЗмейГорыныч
experienced
"амно" случается! (с) Форест Гамп ))))
IRS12
bender bending rodriguez
Это замена стандартных моделек.
Там хоть бронтизавров можно примотать вместо моделек танка.
Только это будешь видеть только ты.
Но стрелять ты будешь в старую модельку которой невидно.
Там хоть бронтизавров можно примотать вместо моделек танка.
Только это будешь видеть только ты.
Но стрелять ты будешь в старую модельку которой невидно.
Slater
v.i.p.
Замена модели танка Lowe на модель танка Merkava Mk4.
Я прям тащусь теперь играть, даже какой то новый толчок появился.
Я прям тащусь теперь играть, даже какой то новый толчок появился.
главное чтоб у них зоны пробития совпадали)))
З.Ы. вчера смарел воентв на ютубе - у танка абрамс приведенная броня около 1300 мм (во лбу). Используется сэндвич - меж двух бронеплит заполнение из обедненного урана. так жамшуды поступили просто - из старого доброго рпг стреляют в борта/корму)
З.Ы. вчера смарел воентв на ютубе - у танка абрамс приведенная броня около 1300 мм (во лбу). Используется сэндвич - меж двух бронеплит заполнение из обедненного урана. так жамшуды поступили просто - из старого доброго рпг стреляют в борта/корму)
цпгуыец
activist
compsib
veteran
Хорошо попал!!! Я вчера французу из су 152 в мотор долбанул, около 700 ХП снял, но 1 ХП остался обидно.
качнул добавку к джов-модпаку clanicons ru - теперь игроки кланов имеют значек клана. и нгс там само собой есть
Удивило количество кланов - чуть ли не 50 к
Удивило количество кланов - чуть ли не 50 к
Да тут удивляться особо нечему. Сколько раз видел - хамит какой-нибудь клановый олень в чате, глянешь после боя, чо за клан такой крутой, а там три ИЛитных калеки, и хамло - командир. Подозреваю, что процентов 80 кланов как раз из таких.
ЗмейГорыныч
experienced
по моему в мод-паке от джова клан-иконс присутствует! )) единственное НГС там не было, я добавлял вручную.
Ефген
guru
цпгуыец
activist
У 40_tonn в канале на ютубе, есть хороший модпак и там же в описании к видео есть ссылка на иконки, архивчик, чуть больше 200 метров
ЗмейГорыныч
experienced
я привык к джововским модам! )) к тому же при попытке "поженить" модпаки вылазят всякие проблемы.
Ефген
guru
я привык к джововским модам! )) к тому же при попытке "поженить" модпаки вылазят всякие проблемы.+1. E 40тонного мне не по нраву прицелы снайперского режима - сильно перегружены))
цпгуыец
activist
Я джова знаю по другой игре, и там он поступал и "жил" как шлюшка, поэтому он мне не приятен как человек, поэтому вообще в его сторону смотреть не хочу.
Konstantan
руссо туристо
озвучки ставили? что то у меня все одно стандартный голос говорит
ProPheSy
guru
озвучки ставили? что то у меня все одно стандартный голос говоритСтавил обе...не привычно...мне не понравилось...там же просто распаковать в папку рес\аудио с заменой...
Konstantan
руссо туристо
там же простовидимо не так то уж и так
Slater
v.i.p.
Скорее всего стоят моды, если кидал в папку res.
ТОП 5
1
2
4