На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как то подпись и почтовый ящик от форика не сходятсяНе шарите, это приора сопрт![]()
ХЕ-ХЕ... а ведь сопрт наверно вы правильно писали?Не описка же?

Altayskiy777
veteran
Хитрый кот возле Своего дома
Ну и дороги у Вас там,минимум на 16х колёсах ездить
Ну и дороги у Вас там,минимум на 16х колёсах ездить
нененене, это я буквы местами перепутал
RAN
guru
А кто на Ипсуме ездит, белом, номер 107 ?
Так, кто мне пальцем по серому капоту нарисовал АФ и смайлик?
зы: только сегодня к машине вышел))
зы: только сегодня к машине вышел))
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
149177
1000
Предновогодний дозор
96796
1000
Виза в Чехию
217105
129
Begemot
we are animal's
Замечен Ромарио мирно спящий с степвагоне на Центральном рынке. Не стал будить.
Замечен Ромарио мирно спящий с степвагоне на Центральном рынке. Не стал будить.Он же позже на Ипподромской.
Я езжу на 107, а что ? не успел выехать за покупками и меня уже *взяли на карандаш* !
Я езжу на 107, а что ? не успел выехать за покупками и меня уже *взяли на карандаш* !ага, наверное, выдел тебя на перекрестке Мичурина-Гоголя. Ты еще на инспектора как-то грозно смотрел в этот момент))))) Было дело?
а не-е-т ! это было в пятницу, я с работы ехал. а инспектор - ну это ..... опознался Я . Там по встречным трамвайным путям часто ездят (со стороны Писарева) , а инспектор смотрел на тех . кто с ГОГОЛЯ едет и поворачивает на Мичурина и все НАРУШЕНИЯ у него за спиной остаются
у этого инспектора ни одно нарушение не остается не замеченным)))) И если ты обратил внимание, то машина возле которой он стоял, смотрит как раз в сторону писарева, а там камера, визир и регистратор. Инфа 146% )))))))
Vs
censored
Был зачикан всеизвестный автобус на месте недавнего ДТП. 

BlackDemon
guru
Вчера в академе на Лаврентьева обспартачил кого-то, получил симметричный ответ, но спешил сильно и даже не запомнил авто...
BlackDemon
guru
Что у тебя с Шыномонташкой.?Это товарища монтажка, но он уехал куда-то - не могу второй день до него дозвониться...
54регион
guru
Кто главный по наклейкам? Мне 4 надо!
a.angel
guru
1. На Немировича припаркованная синяя демио 918
2. На Каменской еле догнала Ирса, всем приветы
2. На Каменской еле догнала Ирса, всем приветы
Jess
смартовод
примерно в 21-44 на светофоре у Рремикса на Нарымской темно-синяя (кажется) субара (кажется), на наклейке ник - Blaсk (вроде бы)
я за вами стояла
я за вами стояла

Senoval
veteran
Сегодня в 7.30 на светофоре на ул. Сибирской замечена и обспартачена Эстима с двумя наклейками!
Привет и тут 
Привет и тут 
Я тебя ещё в заднее зеркало узнал 

Vitall
veteran
Перед синей демию 918 полчаса назад перешел улицу ватутина. Привет

Хитрый Кот
v.i.p.
Требьюту Синему (как у Дайд-ж был ), сыграна Ария Спартака ..
Сегодня в 7.30 на светофоре на ул. Сибирской замечена и обспартачена Эстима с двумя наклейками!приветПривет и тут
![]()

Привет. Так, раз номер рассмотрел, значит еще читаемый ))
Дайд_ж
guru
Требьюту Синему (как у Дайд-ж был ), сыграна Ария Спартака ..Это наверное он и был, я не смог наклейку отодрать на морозе, когда продавал.
Вот чувак удивился...

yeskoff
veteran
Женя Партизан сегодня утром на Кирова
приветище тут!

приветище тут!

нпп.Я что то пропустил!у нас новые наклейки??? развейте смуту.
Женя Партизан сегодня утром на Кировабогатым будешь
приветище тут!![]()
![]()

Spark84
veteran
Сегодня утром красный биммер за мной в пробке ехал
Подскажите по какому адресу у нас заведующий маслами заведует.
Хулиганы на конторской парковке задний дворник сперли. У него вроде дворники были
Хулиганы на конторской парковке задний дворник сперли. У него вроде дворники были
KiLiN
veteran
час назад кажется КОТЭ, пропустил и аббибикал меня у Энергии на моторной, я аж от такого барского жеста уехал в сторону дома, а надобыло в другую сторону- на работу
по привету 
по привету 
Хитрый Кот
v.i.p.
ПоДтверждаю было дело..
Смотреть ТуТ
Смотреть ТуТ
GPRS_User
v.i.p.
LancerNsk между 17-30 и 18-00 на Нарымской.
Сегодня утром красный биммер за мной в пробке ехалСо следующей недели будет адрес.![]()
surfix
veteran
Сегодня в 16.35 на коммунальном, белая тойота аллион активно сигналила (не по спартански правда) и симпотичная девушка помахала мне. Привет! Сколь ни старался, так и не разглядел наклеек )
Хитрый Кот
v.i.p.
Давай ,давай ато прикольно было заехал кофий попил , заказал.. через день опять заехал кофий попил и заказ забрал. 

ALEX915
experienced
я теперь опять с наклейкой! так что ловите! Федя, спасибо за наклейку!
An4oys
member
Сегодня утром на Петухова поприветствована Калина с рыжим котом на задней двери 

ННП
А белый Форестер, обсигналивший и обмахавший меня в субботу в районе Журавлево не из местных? Опозновательных знаков на машине не увидел.
А белый Форестер, обсигналивший и обмахавший меня в субботу в районе Журавлево не из местных? Опозновательных знаков на машине не увидел.
gretis
veteran
Сегодня утром на коммунальном... Опознавательных знаков не нашел, но в спину получил спартак от начала и до конца. Скромно присоединился, но думаю, что услышан не был. Уж больно тихо я шептал, в потоке громко постеснялся
доставать из регистратора лень...
доставать из регистратора лень...ТОП 5
1
2
4
Все по-старому