ALEX915
experienced
Собственно сабж.
Старички давайте уже соберемся!!!
VS, feofeo, RAN, грузчик, Ромарио и т.д. мы же можем собраться!!!
Отписываемся по датам, потом прикрутим голосовалку!
Место заельцовский парк.
Старички давайте уже соберемся!!!
VS, feofeo, RAN, грузчик, Ромарио и т.д. мы же можем собраться!!!
Отписываемся по датам, потом прикрутим голосовалку!
Место заельцовский парк.
Поднял лапу "за".
Приехать могу, даже хочу.
Организовывать - увы.
Буду рад видеть старые знакомые рожы.
Приехать могу, даже хочу.
Организовывать - увы.
Буду рад видеть старые знакомые рожы.

Хитрый Кот
v.i.p.
Вова моторы чинит, Фёдор ребятишек растит, грузчик на металлобазе на днепрогесовской (спит-работает), Ромарио спит периодически у разных Транспортных Компаний...
ЗЫ: так что их в одну кучу (читай за столом ), словить суметь надобно...
ЗЫ: так что их в одну кучу (читай за столом ), словить суметь надобно...

Хитрый Кот
v.i.p.
Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил. 

Vs
censored
Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил.Вот, понимаешь, хочу видеть старые добрые милые рожи.![]()
Новички только флудить да троллить способны.
Да, и вотка тоже уже не та.

ЗЫ. ННП. Вопщем давай, думай, датируй, я в выхи полюбому постараюсь.
Молодец что поднял тему. Надо распинать старых пердунов и повалять в остатках снега.
Ежели аврала на работе не случится, то в зависимости от даты проведения может быть и присоединюсь, опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.
А то как "сто лет назад" VS'a на Цирке видел, так и все...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
38883
284
Просим фин. помощи на Джека
74596
295
Адреналин !
160273
1000
опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.А ты всегда в том списке.
ЗЫ. Цирк будет, еще рано, но и оффтоп здесь цирк.
Давайте про вылазку на природу в выходной.

Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля! кстати еще можно стадион сибиряк в сосновом бору!!! Федя сказал что не против, только дату надо обговорить!
Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля!Дружище, повторю слова уважаемого многими человека, которого увы, нет с нами.
"Делай сам, не смотри на других, прислушивайся, но не повенуйся. Действуй так, как говорит тебе сердце..."
Поэтому никаких голосовалок, решай сам, аргументируй, собирай, действуй.
Взял бразды - вперёд.
Я 90% буду, надеюсь остальные тоже. сто лет не виделись ей богу...
Если что, то один мангал решетка и шампура у меня есть и портативная газовая печка тоже
мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))
только давайте лучше раньше, чем позже.
там уже клещи полезут, сильно голодные после зимы..
мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))Рады всем!
И пожалуйста отпишитесь кто проголосовал!
Любанька, что-то не вижу я тут пока старых пердунов, окромя тебя да Витамина... 

c тобой уже кворум :)))
сообразим на троих
сообразим на троих

не, я пас...Почему ты не хочешь присоединиться?
Тебя старпера будет не хватать!
ArtemSergeev
veteran
Вроде не старый, но шашлык бы поел, проголосовал...
Вот и еще 1 старый пердун объявился
Я за 6 апреля.
Кстати, Саш, ты меня опередил, только хотела сегодня тему создать с подобным текстом

Я за 6 апреля.
Кстати, Саш, ты меня опередил, только хотела сегодня тему создать с подобным текстом

За старпера не канаю, но мангал и аппетит есть. Присоединюсь.
Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.

Ты ж зареклась больше не быть организатором
Тоже бы приехали, если тепло будет

Тоже бы приехали, если тепло будет

Ждем понедельника, когда остальные посмотрят и проголосую в теме, там уже определимся по датам!
Пох когда, буду....
решетка, шампура имеются.
решетка, шампура имеются.
Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....
Ты ж зареклась больше не быть организаторомТак и получилось, к счастью![]()

не уверен, но попробую подъехать.
Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.вот точно надо потеплее, а то 6-го Соревнования "День Умника" 13-го съезд министров МБО, конец апреля вроде посвободниее ))![]()
BlackDemon
guru
Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.
А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигде
Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие

ALEX915
experienced
Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.ну заепарк нейтральная территория для обоих берегов!
в сосновом бору народу поменьше, а вот академ далековато для жителей города, хотя все обсуждаемо, главное чтобы народ согласился
А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигдена данный момент лидируют 6е и 20е апреля, ждем завтра, вечером закину голосовалку только с лидирующими вариантами!Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие
![]()
Место, кстати - все равно где.
Мне 120 км за хлебушком покататься - в удовольствие, а все что ближе - без разницы

голосуем, отписываемся!
Новички, присоединяемся!!!
Новички, присоединяемся!!!
Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует. 

За любой кипешь кроме голодовки
Дата не принципиально, если не будет форс мажора то прибуду в любые выхи, место тоже не принципиально, главное ведь что? Чтоб люди были хорошие 

Проголосовала, есть и мангал, и решетка, и рыба 

Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует.Дядя Женя, я думаю в 14-00 только все начнут подтягиваться, так что нормально!![]()
6-го не очень весенняя погодаСиноптегов можно ффффопку. Не верю я прогнозам. Ближе к телу увидим. А вообще мне пох када. Можно и ближе к маю - шашлык, он и в африке под пиво.

Голосовать не стал.Постараюсь приехать в любой день в любое место.Но наверное заельцовский предпочтительно.Шашлыки давно не ел.Жду решения где и когда сбор.
Ну я в принципе готов пожарить шашлыки.Но тогда надо уговорить жену чтоб она села за руль ибо готовить без пива не готов.

А кто кстати шеф-поваром будет?Если жарить- то все мужчины АФ, если мариновать- то по традиции Торговая площадь

То есть именитых шашлычников в команде нету? 

Раньше был Макс Байкер, но он чет пропал куда-то 

Привет всем.
Тоже не голосовал...
Но приеду полюбому, в любой день.
Соответственно мангал, решетка, пару стульев с собой привезу.
Автофорумчане! Откликаемся, не молчим! (пошел спать
)
Тоже не голосовал...
Но приеду полюбому, в любой день.
Соответственно мангал, решетка, пару стульев с собой привезу.
Автофорумчане! Откликаемся, не молчим! (пошел спать

ТОП 5
1
3