Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
32723
226
Собственно сабж.
Старички давайте уже соберемся!!!
VS, feofeo, RAN, грузчик, Ромарио и т.д. мы же можем собраться!!!
Отписываемся по датам, потом прикрутим голосовалку!
Место заельцовский парк.
ALEX915
Поднял лапу "за".
Приехать могу, даже хочу.
Организовывать - увы.
Буду рад видеть старые знакомые рожы. :tease:
ALEX915
Вова моторы чинит, Фёдор ребятишек растит, грузчик на металлобазе на днепрогесовской (спит-работает), Ромарио спит периодически у разных Транспортных Компаний...
ЗЫ: так что их в одну кучу (читай за столом ), словить суметь надобно... :ха-ха!:
Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил. :friends:
Хитрый Кот
Чиёрт,..... VS меня на минуту опередил. :friends:
Вот, понимаешь, хочу видеть старые добрые милые рожи.
Новички только флудить да троллить способны.
Да, и вотка тоже уже не та. :biggrin:

ЗЫ. ННП. Вопщем давай, думай, датируй, я в выхи полюбому постараюсь.
Молодец что поднял тему. Надо распинать старых пердунов и повалять в остатках снега.
Vs
Автофорум мог быть многочисленным и дружным!
Vs
Ежели аврала на работе не случится, то в зависимости от даты проведения может быть и присоединюсь, опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.

А то как "сто лет назад" VS'a на Цирке видел, так и все...
Vitamin
опять-таки ежели вышеозначенные товарищи меня включат в список пердунов.

А то как "сто лет назад" VS'a на Цирке видел, так и все...
А ты всегда в том списке.
ЗЫ. Цирк будет, еще рано, но и оффтоп здесь цирк.
Давайте про вылазку на природу в выходной. :appl:
Vs
Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля! кстати еще можно стадион сибиряк в сосновом бору!!! Федя сказал что не против, только дату надо обговорить!
ALEX915
Вова, замути плиз голосовалку на любые выходные апреля!
Дружище, повторю слова уважаемого многими человека, которого увы, нет с нами.
"Делай сам, не смотри на других, прислушивайся, но не повенуйся. Действуй так, как говорит тебе сердце..."
Поэтому никаких голосовалок, решай сам, аргументируй, собирай, действуй.
Взял бразды - вперёд.
Я 90% буду, надеюсь остальные тоже. сто лет не виделись ей богу...
Vs

Дата шашлыка

Результаты

Голосуем, друзья!
ALEX915

Место проведения

Результаты
ALEX915
Если что, то один мангал решетка и шампура у меня есть и портативная газовая печка тоже
ALEX915
мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))
только давайте лучше раньше, чем позже.
там уже клещи полезут, сильно голодные после зимы..
Jess
мы тоже за (если попадаем под категорию старых пердунов, которых все хотят видеть :))
только давайте лучше раньше, чем позже.
там уже клещи полезут, сильно голодные после зимы..
Рады всем!
ALEX915
И пожалуйста отпишитесь кто проголосовал!
Jess
Любанька, что-то не вижу я тут пока старых пердунов, окромя тебя да Витамина... :biggrin:
wox
c тобой уже кворум :)))

сообразим на троих:улыб:
wox
не, я пас...
Почему ты не хочешь присоединиться?
Тебя старпера будет не хватать!
ALEX915
Вроде не старый, но шашлык бы поел, проголосовал...
ALEX915
Вот и еще 1 старый пердун объявился :biggrin: :knix:
Я за 6 апреля.
Кстати, Саш, ты меня опередил, только хотела сегодня тему создать с подобным текстом:миг: :biggrin:
ALEX915
За старпера не канаю, но мангал и аппетит есть. Присоединюсь.
Макс1976
Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.:улыб:
lena87
Ты ж зареклась больше не быть организатором :biggrin:
Тоже бы приехали, если тепло будет :friends:
ALEX915
Ждем понедельника, когда остальные посмотрят и проголосую в теме, там уже определимся по датам!
ALEX915
Пох когда, буду....
решетка, шампура имеются.
Vs
Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....
GAU
Ты ж зареклась больше не быть организатором :biggrin:
Так и получилось, к счастью :biggrin:
ALEX915
не уверен, но попробую подъехать.
Дайд_ж
Хотелось бы потеплее выходные. Как-то 6-го не очень весенняя погода планируется.:улыб:
вот точно надо потеплее, а то 6-го Соревнования "День Умника" 13-го съезд министров МБО, конец апреля вроде посвободниее ))
ALEX915
Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.
ALEX915
А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигде:улыб:Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие:улыб:
BlackDemon
Эх, я бы скатался, давненько не бывал. Вот только чтож таксдалеко, нет бы поближе к академу... тот же танковый полигон в.ельцовке.
ну заепарк нейтральная территория для обоих берегов!
в сосновом бору народу поменьше, а вот академ далековато для жителей города, хотя все обсуждаемо, главное чтобы народ согласился
DmV
А давайте во второй половине апреля? Голосую за 20-е. Готов поучаствовать, давно не был нигде:улыб:Есть мангал, шампурики, решетка, столик. Газовая печка, если надо. А то че-то правда все мероприятия утихли. Или я стар стал - не слежу, не принимаю участие:улыб:
на данный момент лидируют 6е и 20е апреля, ждем завтра, вечером закину голосовалку только с лидирующими вариантами!
ALEX915
Место, кстати - все равно где.:улыб:Мне 120 км за хлебушком покататься - в удовольствие, а все что ближе - без разницы:улыб:
ALEX915
голосуем, отписываемся!
Новички, присоединяемся!!!
ALEX915
Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует. :миг:
Стармех
За любой кипешь кроме голодовки :улыб: Дата не принципиально, если не будет форс мажора то прибуду в любые выхи, место тоже не принципиально, главное ведь что? Чтоб люди были хорошие :agree:
ALEX915
Проголосовала, есть и мангал, и решетка, и рыба :бебе:
Стармех
Давно не брал я в руки шашек! (с) - то есть не выбирался никуда. Дата и место непринципиальны - одна беда, субботы у мну рабочие (если шеф не отпустит), до 14 часов тружусь. Так что только время проведения пья...шашлыков интересует. :миг:
Дядя Женя, я думаю в 14-00 только все начнут подтягиваться, так что нормально!
Дайд_ж
6-го не очень весенняя погода
Синоптегов можно ффффопку. Не верю я прогнозам. Ближе к телу увидим. А вообще мне пох када. Можно и ближе к маю - шашлык, он и в африке под пиво. :nom:
ALEX915
Голосовать не стал.Постараюсь приехать в любой день в любое место.Но наверное заельцовский предпочтительно.Шашлыки давно не ел.Жду решения где и когда сбор.
feofeo
А кто кстати шеф-поваром будет?
Дайд_ж
Ну я в принципе готов пожарить шашлыки.Но тогда надо уговорить жену чтоб она села за руль ибо готовить без пива не готов.:улыб: :pivo:
feofeo
Можно на пару жарить :pivo: :friends: :pivo:
Дайд_ж
А кто кстати шеф-поваром будет?
Если жарить- то все мужчины АФ, если мариновать- то по традиции Торговая площадь :biggrin:
lena87
То есть именитых шашлычников в команде нету? :dnknow:
Дайд_ж
Раньше был Макс Байкер, но он чет пропал куда-то :dnknow:
ALEX915
Привет всем.

Тоже не голосовал...

Но приеду полюбому, в любой день.

Соответственно мангал, решетка, пару стульев с собой привезу.

Автофорумчане! Откликаемся, не молчим! (пошел спать :улыб:)