На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....ты знаешь, у меня тут практически готовый сценарий подобных покатушек валяется, его причесать чуток и можно в любые выходные собрать народ...делов часа на 2-3.....как в тот раз, а эмоций вона сколько....тут 3 команды нужно будет машин по 5-6...если наберется народ, то можно будет ближе к майским замутить...
Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))
Что за покатушки были, просвети?встреча форумчан![]()
весело и занятно прошло мероприятие))
(К)Вам литр что-ли?
(1)Да
(2)Первая, литр.
(К)Вы откуда такие?
Зачем литр-то? )) А-аа, понял... это задание такое было
ЗЫ. 5,5 лет прошло)) 2 раза в десятилетие такое устраивать - норм) но лучше ежегодно)
(К)Вам литр что-ли?
(1)Да
(2)Первая, литр.
(К)Вы откуда такие?

Зачем литр-то? )) А-аа, понял... это задание такое было

ЗЫ. 5,5 лет прошло)) 2 раза в десятилетие такое устраивать - норм) но лучше ежегодно)
Сейчас читают
Выставка кошек- День города, "Глобус"
6209
45
Подскажите эффективное лечение?
2214
14
Помогите советом. Что делать с котенком.
2202
10
И команда первой место заняла и я в личном зачете.Что за покатушки были, просвети?встреча форумчан![]()
Во фартило то...

Просто потом пошел спад всех этих покатушек тематических.
В городе зареклись, на спец. площадках щас все тухло.
Но летом думаю можно попробовать выездные соревы какиенить. Эт мы могем, да. Тряхнуть ягодами то...
В городе зареклись, на спец. площадках щас все тухло.
Но летом думаю можно попробовать выездные соревы какиенить. Эт мы могем, да. Тряхнуть ягодами то...

Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))На всё вместе конечно же.
Я всеми конечностями зааааа, могу опять быть капитаном команды. ыыы
то можно будет ближе к майским замутить...в мае пострелялки..хотяб туда бы приехал
Денис, мне хватило 2011 года....не буду вспоминать тот конфликт, но не хочется находиться рядом с пьяными с ружьями....пусть и для пейнтбола....и у меня нервы крепче и у них здоровье....

а все потому, Макс, что сборища пердунов нужно собирать через личку, конкртено и предметно, дабы не было рядом случайных - залетных-никому неведомых-от тоски мающихся...
потому я и пас - мало радости, натужно улыбаясь, общаться с людьми, с которыми нет никаких общих интересов и чьи имена ни о чем не говорят и которых видишь в первый и последний...
потому я и пас - мало радости, натужно улыбаясь, общаться с людьми, с которыми нет никаких общих интересов и чьи имена ни о чем не говорят и которых видишь в первый и последний...
ArtemSergeev
veteran
а смысл тогда форума?Что новички не люди?
Vitamin
International security
ННП
А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
Году так в 2008-2009... а кажется, что вчера.
А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
страховщик
guru
ННПНу футбол то от НГС кое как живет и даже команда участвует в соревнованиях и тренируется

lena87
v.i.p.
Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер Арену

Vs
censored
а смысл тогда форума?Что новички не люди?Как правило, нынешние новички ничего организовать не способны.
Ровно как и принять активное участие и помощь. Как правило. Есть конечно и исключения.
Раньше таких тенденций не наблюдалось.
Я полагаю с этим связано.
страховщик
guru
Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер АренуВ соккере уже не играем. Но вот если кому интересно я топик про футбол подниму и буду там освещать когда игры у команды будут.![]()
![]()
sanya038
veteran
Конечно освещай и про треньки освещай.
было время... пару раз даже нам(спортдепо) удавалось с вами сыграть 

Да я сам дааааавнооо не ездил. а ты чего забросил?
Дайд_ж
guru
Чего решили то?Помечтали и хорош...

Шестигоршковый
veteran
Я бы сказал,старперы предались воспоминаниям

filolog
Папаша
В чем проблема?
Организовались бцы, собрались, пожарились.
Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто!
Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто!

Шестигоршковый
veteran
В чем проблема?Проблем нет.
Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто!![]()
Мы как нибудь своим кругом обойдемся.
з.ы.Про тусы больше 100человек организованными и мною в том числе можете у вашего соратника VS спросить.Авось расскажет.
В общем так, нужно определиться с датой. Т.к. больше всего голосов было за 3 даты, но до 6 числа мы не сможем организоваться, то предлагаю голосовать за 2 ближайшие субботы.
Дату нужно знать еще и потому, если поедем в Заепарк, то нужно с Еленой_Vs договориться, чтобы нас на футбольное поле пустили.
Дату нужно знать еще и потому, если поедем в Заепарк, то нужно с Еленой_Vs договориться, чтобы нас на футбольное поле пустили.

А в чем проблемы со свободным въездом на футбольное поле?
Были там проблемы, какое то время назад, блок на дороге ставили, окольными путями приходилось добираться...
Глупости какие-то.
На куске природы нельзя находится, но с разрешения можно...
Разве парки и лесные массивы в городе не именно для этого и созданы?
ННП. Алекс, не взваливай орг. нагрузку на хрупкие плечи девушки - действуй в основной мере сам!
На куске природы нельзя находится, но с разрешения можно...
Разве парки и лесные массивы в городе не именно для этого и созданы?
ННП. Алекс, не взваливай орг. нагрузку на хрупкие плечи девушки - действуй в основной мере сам!
я проголосовал. Только промахнулся. Хотел 13го, а получилось 20го. 20го меня не будет уже в городе... а 13го еще буду ))
Picaro
гундос
а смысл тогда форума?Что новички не люди?Почему же не люди. Люди. Но Валера прав. Попить водки - это достаточно личное, чтобы делить ее с незнакомыми. И Макс прав.
Вот 5 лет назад мутили, как не горюй. А сейчас и дома на диване спокойнее.
Посему, хоть и не Филимон, но отмечу, что пофиг.
ArtemSergeev
veteran
Раз новичков считают за изгой, тогда и я пас.
lena87
v.i.p.
Вот че за глупости? Никто новичков за изгой не считает.
Просто нада как-то активнее принимать участие в подобного плана мероприятиях. Да и сложилось так, что новички никогда не организовывают сами покатушки/шашлыки и т.д. 

Да тут не только новичкам поактивнее быть, но и "старичкам" тоже! Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...
Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...
Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...
Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...А я не знаю что все мусолят.
100% никак не угодить. У кого-то дела, работа, дети все равно...
А неопределенность и подвешенность выкашивают личный состав бешеными ритмами...
страховщик
guru
Ой не вспоминай.
Я орг, а ты варильщик глинтвейна. ухх. было же время.
Я орг, а ты варильщик глинтвейна. ухх. было же время.
страховщик
guru
В общес кажу так, если буду в назначенные выхи в городе, то обязательно постараюсь ОЧЕНЬ сильно на это мероприятие попасть. Все что надо привезу.
Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...Вот поэтому я больше и не берусь за это. Особенно, когда "старички" обещали быть, я них понадеялась(благо хоть не успела за свой счет ничего купить), а в итоге даже не позвонили и не предупредили.

italian
coza nostra
Все что надо привезу.то есть меня?)))
По сему, предлагаю повторить опыт пару летней давности на затулинке, врод не плохо тогда получилось)
страховщик
guru
Да без проблемВсе что надо привезу.то есть меня?)))

Если на Затулинке, то вероятность моего появления возрастает в разы))))). Если вырваться не смогу, то в окошко на вас посмотрю))
ТОП 5
2
3
4