Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
33916
226
Black82
Хегга ты фотку откапал, прикольно тогда покатались, жаль сейчас никто таких интересных прогулок не организует.....
ты знаешь, у меня тут практически готовый сценарий подобных покатушек валяется, его причесать чуток и можно в любые выходные собрать народ...делов часа на 2-3.....как в тот раз, а эмоций вона сколько....тут 3 команды нужно будет машин по 5-6...если наберется народ, то можно будет ближе к майским замутить...
italian
Что за покатушки были, просвети? :улыб:
Vs
Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))
ALEX915
мы будем :appl: всем семейством :biggrin:
italian
весело и занятно прошло мероприятие))

(К)Вам литр что-ли?
(1)Да
(2)Первая, литр.
(К)Вы откуда такие? :rofl:

Зачем литр-то? )) А-аа, понял... это задание такое было:улыб: :live:

ЗЫ. 5,5 лет прошло)) 2 раза в десятилетие такое устраивать - норм) но лучше ежегодно)
italian
Что за покатушки были, просвети? :улыб:
встреча форумчан
И команда первой место заняла и я в личном зачете.
Во фартило то... :biggrin:
Vs
да, Вов, были времена...)
italian
Просто потом пошел спад всех этих покатушек тематических.
В городе зареклись, на спец. площадках щас все тухло.
Но летом думаю можно попробовать выездные соревы какиенить. Эт мы могем, да. Тряхнуть ягодами то... :biggrin:
Senoval
Фотки красивые, но ничего не понял)) заезды на скорость, красоту, сообразительность? ))
На всё вместе конечно же.
italian
Я всеми конечностями зааааа, могу опять быть капитаном команды. ыыы
italian
то можно будет ближе к майским замутить...
в мае пострелялки..хотяб туда бы приехал
Gonsalez
Денис, мне хватило 2011 года....не буду вспоминать тот конфликт, но не хочется находиться рядом с пьяными с ружьями....пусть и для пейнтбола....и у меня нервы крепче и у них здоровье....:улыб:
italian
а все потому, Макс, что сборища пердунов нужно собирать через личку, конкртено и предметно, дабы не было рядом случайных - залетных-никому неведомых-от тоски мающихся...
потому я и пас - мало радости, натужно улыбаясь, общаться с людьми, с которыми нет никаких общих интересов и чьи имена ни о чем не говорят и которых видишь в первый и последний...
wox
а смысл тогда форума?Что новички не люди?
ArtemSergeev
ННП
А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
Году так в 2008-2009... а кажется, что вчера.
Vitamin
ННП
А еще был футбол на школьном стадионе на Кропоткина (и Гексоген на воротах) и сборы на Ленте, которая на Кирзаводской...
Году так в 2008-2009... а кажется, что вчера.
Ну футбол то от НГС кое как живет и даже команда участвует в соревнованиях и тренируется:улыб:
страховщик
Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер Арену :friends: :biggrin:
ArtemSergeev
Как правило, нынешние новички ничего организовать не способны.
Ровно как и принять активное участие и помощь. Как правило. Есть конечно и исключения.
Раньше таких тенденций не наблюдалось.
Я полагаю с этим связано.
lena87
Ооо, я помню как мы с подружкой приезжали болеть за вас в Соккер Арену :friends: :biggrin:
В соккере уже не играем. Но вот если кому интересно я топик про футбол подниму и буду там освещать когда игры у команды будут.
страховщик
Конечно освещай и про треньки освещай.
sanya038
было время... пару раз даже нам(спортдепо) удавалось с вами сыграть :friends:
am
Да я сам дааааавнооо не ездил. а ты чего забросил?
ArtemSergeev
Чего решили то?
Помечтали и хорош...:миг:
Я бы сказал,старперы предались воспоминаниям:улыб:
Шестигоршковый
В чем проблема?
Организовались бцы, собрались, пожарились.
Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто! :спок:
filolog
В чем проблема?
Организовались бцы, собрались, пожарились.
Кого ждем? Утрите нос старперам организуйте тусу человек в сто! :спок:
Проблем нет.
Мы как нибудь своим кругом обойдемся.
з.ы.Про тусы больше 100человек организованными и мною в том числе можете у вашего соратника VS спросить.Авось расскажет.
ALEX915
В общем так, нужно определиться с датой. Т.к. больше всего голосов было за 3 даты, но до 6 числа мы не сможем организоваться, то предлагаю голосовать за 2 ближайшие субботы.

Какого числа едем жарить мясо и пить пиво с водкой?

Результаты

Дату нужно знать еще и потому, если поедем в Заепарк, то нужно с Еленой_Vs договориться, чтобы нас на футбольное поле пустили. :appl:
lena87
Сама то будешь присутствовать?
lena87
А в чем проблемы со свободным въездом на футбольное поле?
Vs
А я не знаю, вдруг не пустят :umnik: :dnknow:
Vs
Были там проблемы, какое то время назад, блок на дороге ставили, окольными путями приходилось добираться...
Romario.
Глупости какие-то.
На куске природы нельзя находится, но с разрешения можно...
Разве парки и лесные массивы в городе не именно для этого и созданы?

ННП. Алекс, не взваливай орг. нагрузку на хрупкие плечи девушки - действуй в основной мере сам!
ALEX915
я проголосовал. Только промахнулся. Хотел 13го, а получилось 20го. 20го меня не будет уже в городе... а 13го еще буду ))
ArtemSergeev
Почему же не люди. Люди. Но Валера прав. Попить водки - это достаточно личное, чтобы делить ее с незнакомыми. И Макс прав.
Вот 5 лет назад мутили, как не горюй. А сейчас и дома на диване спокойнее.
Посему, хоть и не Филимон, но отмечу, что пофиг.
ALEX915
Раз новичков считают за изгой, тогда и я пас.
ArtemSergeev
Вот че за глупости? Никто новичков за изгой не считает. :улыб: Просто нада как-то активнее принимать участие в подобного плана мероприятиях. Да и сложилось так, что новички никогда не организовывают сами покатушки/шашлыки и т.д. :dnknow:
lena87
Да тут не только новичкам поактивнее быть, но и "старичкам" тоже! Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...
Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...
Yura_18
Похоже нужно как пару лет назад, объявить дату и место, а там кто захочет тот приедет...
А я не знаю что все мусолят.
100% никак не угодить. У кого-то дела, работа, дети все равно...
А неопределенность и подвешенность выкашивают личный состав бешеными ритмами...
filolog
Ой не вспоминай.
Я орг, а ты варильщик глинтвейна. ухх. было же время.
В общес кажу так, если буду в назначенные выхи в городе, то обязательно постараюсь ОЧЕНЬ сильно на это мероприятие попасть. Все что надо привезу.
Yura_18
Помниться когда завел тему про шашлычки на НГ, всего 2 человека выразили активное согласие прибыть на место действия...
Вот поэтому я больше и не берусь за это. Особенно, когда "старички" обещали быть, я них понадеялась(благо хоть не успела за свой счет ничего купить), а в итоге даже не позвонили и не предупредили. :спок:
страховщик
Все что надо привезу.
то есть меня?)))
lena87
По сему, предлагаю повторить опыт пару летней давности на затулинке, врод не плохо тогда получилось)
italian
Все что надо привезу.
то есть меня?)))
Да без проблем:миг:
Yura_18
Если на Затулинке, то вероятность моего появления возрастает в разы))))). Если вырваться не смогу, то в окошко на вас посмотрю))