На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
А Вот Доставка Итальяна в разу уменьшается, по крайней мере в обратную сторону, Ну если только не до метро

Ну если в окошко аромат свежего мяса пойдет, то проблема вырваться решиться сама собой)))
По теме:
предлагаю 13 апреля в 13.00 у ленты на Петухова.
Далее выдвижение на место (его лучше заранее уточнить на предмет проезда).
По теме:
предлагаю 13 апреля в 13.00 у ленты на Петухова.
Далее выдвижение на место (его лучше заранее уточнить на предмет проезда).
Ну возможность проезда до места мы с Кирюхой проверем

ну вы только не на прадике проверяйте! а то было уже как-то, приезжаю на вроде как хорошую дорогу а там терано сидит )
Сейчас читают
Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
10270
52
БРАВекто! Очень нужно Ваше мнение о препарате!
131933
90
Удаление запаха от ароматизатора салона
6448
24
Присоединяюсь... голосую за правый берег...
Вот одного я не понимаю , если человек едет на машине, и так горит желанием пообщаться с форумчанами и пожарить мяса, неужели сложно проехать лишние 10-15 км и +-30 минут затратить?
А зря...+100500![]()
Я бы и в Академ поехала, и хоть куда. Помню, и на Северный объезд приезжала,и в Кольцово и толи в Кудряши, толи в Колывань. И ниче, не сломалась

поконкретней бы! пока кроме затулинки не чего конкретного не звучало... не считая голосовалки в которой единого мнения нет (
Вот одного я не понимаю , если человек едет на машине, и так горит желанием пообщаться с форумчанами и пожарить мяса, неужели сложно проехать лишние 10-15 км и +-30 минут затратить?Ленусь, если один, то без проблем, а если с детьми, то сложнее. По крайней мере моему 2 года и он спит еще днем, так если соберемся к 12 в Заепарке, то мы сможем приехать на пару часов и потом спать домой уехать, а если на затулинку, так мы только на дорогу туда/обратно 1,5 часа потратим из 2 выделенных

Это я так, мысли разбавить, на нас конкретно можно не ориентироваться, так как мы товарищи ненадежные

Присоединяюсь... голосую за правый берег...Давно пора собираться под окнами дома у Любы!
в субботу 1,5 часа???? вы с какой скоростью и через какой город ездите?!
Сашуль, моя племяшка легко в машине в автокресле может поспать, причем в дороге. А вы никак?

по пробкам через весь город?
да, сложно.
только не говорите что в выходной пробок нет.
они у нас теперь всегда.
да, сложно.
только не говорите что в выходной пробок нет.
они у нас теперь всегда.
Давно пора собираться под окнами дома у Любы!чуть дальше окон Любы есть замечательное поле.
можно и там устроить

Не, к тебе по пробкам далеко ехать. Под окном у каждого есть поле. 

по пробкам через весь город?Вопросов больше нет.
да, сложно.

Кому нада, те приедут.
filolog
lena87
да ж заради ж бога ж.
мне не жалко.
езжайте, кому надо, хоть на Затулинку, хоть в поля под окнами
вопрос был в чем сложность - я ответила.
дело не в расстоянии, а в маршруте.
терять время в пробке в выходной - ваще не интересно.
lena87
да ж заради ж бога ж.
мне не жалко.
езжайте, кому надо, хоть на Затулинку, хоть в поля под окнами

вопрос был в чем сложность - я ответила.
дело не в расстоянии, а в маршруте.
терять время в пробке в выходной - ваще не интересно.
я согласна с Леной! Чтобы пообщаться- можно и дела отменить, и приехать в любую точку города! и пригорода ))
А вот уж насчет детей
Для кого-то это проблема разве ?
Давайте не будем занудными- устроим массовую встречу " АвтоФорум - 2013".
Конкурсы, покатушки. А более опытные форумчане научат- жарить мясо, варить глинтвейн, радоваться жизни !
А вот уж насчет детей

Давайте не будем занудными- устроим массовую встречу " АвтоФорум - 2013".
Конкурсы, покатушки. А более опытные форумчане научат- жарить мясо, варить глинтвейн, радоваться жизни !

Ирин, а вы то приедете со своим детским садом? 

demien
since 2002
*грузчик на металлобазе на днепрогесовской (спит-работает)*
Не будет грузчика - не будет и столика нормального.
Не будет грузчика - не будет и столика нормального.

Ирин, а вы то приедете со своим детским садом?а то как же![]()

дочки знают, что такое Автофорум , и очень рады когда собираемся.
и тебя помнят

уж если мы с полуторомесячным сыном приезжали

Сашуль, моя племяшка легко в машине в автокресле может поспать, причем в дороге. А вы никак?Все дети разные, у нас так не выйдет![]()

Это я просто на вопрос отвечала: "в чем проблема" . У нас так

всем, здравствуйте!! шашлыки!!!!
хочу!! вовремя увидела..)) мне всё равно куда ехать, поскольку равноудалённо нахожусь от всех мест.

Ребят, что опять за разногласия?
Собираясь на затулинке, вы рискуете собраться только затулинскими.
Где вообще топикстартер?
Чот я чую начало попахивать что как обычно трёпом всё и закончится...
Собираясь на затулинке, вы рискуете собраться только затулинскими.
Где вообще топикстартер?
Чот я чую начало попахивать что как обычно трёпом всё и закончится...
трёпом всё и закончится...А я всё равно поеду. )
а куда из двух мест?трёпом всё и закончится...А я всё равно поеду. )

BlackDemon
guru
Давайте таки за разумное и справедливое. Коль в академе не хотят, тогда уж Заепарк классический. 

IRS12
bender bending rodriguez
А давайте на Коене )))
Шестигоршковый
veteran
как обычно трёпом всё и закончится...+100500
Энтузиазм ТС угас под ворчание старичья )
ledi1
v.i.p.
Давайте таки за разумное и справедливое. Коль в академе не хотят, тогда уж Заепарк классический.а кто был уже в предложенных местах сейчас? там может ещё всё в снегу и грязи и в какашечках после собачек?![]()
гЫЫЫ как обычно всё.... вату катать будем до ноября, твёрдрсти не хватает, твёрдости. ТС сказал там то и во столько и всё на...
кто смог приехал кто не смог тоже приехал 

BlackDemon
guru
А давайте на Коене )))Ну это для меня вообще класс! Только вот туда уж точно мало кто захочет ехать...
Vitamin
International security
Все равно 50/50. Как одним Затулинка "край света и тошнить через весь город", так и другим Заепарк ровно тоже самое. На всех не угодишь.
В качестве компромиссного решения вижу одно: какое-то место на Северном объезде, чтобы и с правого берега и с левого было более менее равно удалено. Тем более, что главное выскочить из города, а ехать-то по трассе большей частью.
Собственно, за исключением Академовских, всем должно быть равнозначно.
Есть такая площадка в тех краях?
В качестве компромиссного решения вижу одно: какое-то место на Северном объезде, чтобы и с правого берега и с левого было более менее равно удалено. Тем более, что главное выскочить из города, а ехать-то по трассе большей частью.
Собственно, за исключением Академовских, всем должно быть равнозначно.
Есть такая площадка в тех краях?
Как ни зайду, так размусоливание кто, куда и во сколько... И никаких продвижений... а время идет...
В общем 13 апреля в 12 утра в Заельцовском парке
Кто едет отдельно будем решать про сбор (где закупаться, отдельно или вместе), всегда будут те, кого что-то не устраивает.
В общем 13 апреля в 12 утра в Заельцовском парке

Кто едет отдельно будем решать про сбор (где закупаться, отдельно или вместе), всегда будут те, кого что-то не устраивает.
ТС был просто в командировке и без интернета! Лена, спасибо что поддержала тему!
В общем надо определить 13е или 20е число, а по месту чтобы не было разногласий, предлагаю классический вариант, т.е. ЗАЕПАРК!!!
В общем надо определить 13е или 20е число, а по месту чтобы не было разногласий, предлагаю классический вариант, т.е. ЗАЕПАРК!!!
извините, 13 я с семейством не смогу - у дочери выступление в школе в 1700, быть надо в 1500, соответственно покинуть заепарк надо в 1230-1300. Смысла приезжать на 30-60 минут из ОкодЭма нет.
Встретимся 9 мая на традиционных пожрать шашлычка и пострелять пейнтбол.
Встретимся 9 мая на традиционных пожрать шашлычка и пострелять пейнтбол.
страховщик
guru
Я за 13-е. Если соревнования во время встречи не поставят, то мое появление стремиться к 100%
к 13му склоняюсь+1. Оно же и более обозримое будущее, чем абстрактное 20-е, до которого ещё дожить надо.

А я за 20-е тринадцатого не могу, работаю
А 13 в парк мы проедим на пузотерках и недоприводе?
ТОП 5
2
3
4