На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Загородка" на площади Калинина.
1861
14
GPRS_User
v.i.p.
Кто кому уступает на выезде с площади Калинина в сторону гор. Больницы - тот, кто движется по кольцу, или тот, кто выезжает из-за бетонных блоков? Надысь чуть там ГАЗель не поймал. Я рассудил, что за загородкой прилегающая, следовательно, уступает. Он, видимо, считал, что кто справа, тот и папа.
Как там ездить-то?
Как там ездить-то?
Как там ездить-то?Газель это мелочи жизни, сохатые там красиво прут..щемиться и от тех и от других, преимущество не у них, но тем не менее...щемиться

С одной стороны - блоки лишь разделяют транспортные потоки, а не делают ПЧ за блоками прилегающей.
С другой - МТС там от остановочного пункта отъезжают.
Даже если считать, что уже давно отъехали, тогда они продолжают движение по кольцу....
Даже если считать, что уже давно отъехали, тогда они продолжают движение по кольцу....
это одно из мест, где лучше объезжать слева по трамвайке - во первых те, кто стоят на светофоре прикрывают бок, а во вторых - быстрее проезжаешь узкое горлышко
ДА да, как я "люблю" вас таких, кто по левой полосе на том кольце едет до последнего а потом щимится на пути поперёк потока, всегда жалею что мне жалко авто.
С одной стороны - блоки лишь разделяют транспортные потоки, а не делают ПЧ за блоками прилегающей.Звучит разумно и, похоже, что так оно и есть.
Хотя чисто интуитивно я этот "загон" для автобусов воспринимаю как, например, карман для автобусов на Бетонке.
Сейчас читают
Дежурство на выставке
135391
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1236457
832
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
108871
329
Не совсем понятна ваша реакция.
Маневр описаный выше вполне легален и, более того, предписывается соответствующим знаком.
там бы еще тех, кто едет по кольцу и пропускает двигающихся по дуська справа, чуть раньше тормозить бы, то можно было бы по путям выскакивать прямо на кольцо и не толочься в общей каше на вьезде на кольцо...
Маневр описаный выше вполне легален и, более того, предписывается соответствующим знаком.
там бы еще тех, кто едет по кольцу и пропускает двигающихся по дуська справа, чуть раньше тормозить бы, то можно было бы по путям выскакивать прямо на кольцо и не толочься в общей каше на вьезде на кольцо...
в смысле легален? когад человек ломится выехать с кольца вперерез потоку, из крайнего левого, а именно так 90% тех кто ломится на рельсы и делают.
Но тут уже о другом вопрос, что очень многие до сих пор по кольцам ездят лишь бы скорее проскочить, а если не успел - сетуют на плохой рок.
Но тут уже о другом вопрос, что очень многие до сих пор по кольцам ездят лишь бы скорее проскочить, а если не успел - сетуют на плохой рок.
Да жалко этих автобусов - большие, нифиганеманевренные, с кучей народу.... пусть уже едут, быстрее остальные поедут....
>в смысле легален?
в прямом. там знак висит соответсвующий, если что.
по крайней мере, до того мы обсуждали выезд с кольца на Дуси Ковальчук.
Антон говорил именно про это:
в прямом. там знак висит соответсвующий, если что.
по крайней мере, до того мы обсуждали выезд с кольца на Дуси Ковальчук.
Антон говорил именно про это:
это одно из мест, где лучше объезжать слева по трамвайке - во первых те, кто стоят на светофоре прикрывают бок, а во вторых - быстрее проезжаешь узкое горлышкоа чтобы попать туда, не обязательно резать весь поток слева направо, можно и по первому ряду прокатиться дальше и повернуть направо на трамвайных путях.
Я от греха все автотранспотрные средства из этого кармана пропускаю, а потом за ними пристраиваюсь, если они в сторону горбольницы едут, ниче так прикольненько получается, свободно блин и никто не мешает! 

суть в том что по правому ряду там в 90% сулчаев(упоминал уже) - не доехать до трамвайных. а упрётесь уже в очередь, , которая растянута на пару рядов
ну, а что мешает вдоль них доехать до знака и оставить его справа?
не обязательно же всех слева резать..
ну или заранее туда подъехать...
не обязательно же всех слева резать..
ну или заранее туда подъехать...
я там езжу редко и перестраиваюсь уже в районе Сибирского варианта. Там уже все растянуты шо ппц.
ТОП 5
1
2