На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
электрокорректор фар
1737
11
Знающие и умеющие! Объясните пожалуйста:
1) что такое электрокорректор фар
2) для чего он нужен
3) можно ли поставить фары под электрокорректор на машину, на которой нет электрокорректора.
1) что такое электрокорректор фар
2) для чего он нужен
3) можно ли поставить фары под электрокорректор на машину, на которой нет электрокорректора.
http://www.infocar.ua/term_headlightcorrector.html
сделать можно всё, только зачем..
сделать можно всё, только зачем..
> можно ли поставить фары под электрокорректор на машину, на которой нет электрокорректора.
можно. если исключить подключение электроники, регулировку фар можно производить традиционным способом, т.е. отверткой
можно. если исключить подключение электроники, регулировку фар можно производить традиционным способом, т.е. отверткой

можно и схему управления воссоздать
там не сложно, нужны 3 разьёма и кнопка-крутилка
делал так, когда фары на европейские поменял, а они уже с моторчиками были, чего добру пропадать
там не сложно, нужны 3 разьёма и кнопка-крутилка
делал так, когда фары на европейские поменял, а они уже с моторчиками были, чего добру пропадать

бывают корректоры автоматические-под дорогу настраиваются(в РБР-е продаются)
бывают,от колесика регулируются.
имхо без полезная вещь "от колесика" один раз настроил и все.
правда иногда тем кто слепит,я в ответ фары поднимаю :)))
бывают,от колесика регулируются.
имхо без полезная вещь "от колесика" один раз настроил и все.
правда иногда тем кто слепит,я в ответ фары поднимаю :)))
правда иногда тем кто слепит,я в ответ фары поднимаю :)))успеваешь встречному колесиком покрутить?

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
196901
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323770
967
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13320
87
вообще то стандартное положение при незагруженной машине - это как раз задранный пучок ближнего света (0 или 1), а опускают для выравнивания при большей загрузке.
Виталий_54
activist
Когда полный багажник, фары светят в небо, чтоб этого не было крутят колесико.
Ник
old hamster
а разве я не то же самое написал?
крутят чтобы опустить пучок.
крутят чтобы опустить пучок.
А кто нибудь реальный опыт установки и настройки фар под электрокорректор, но без него имел? Действительно ли там предусмотрена ручная регулировка пальцами или отверткой?!
ТОП 5
1
4