На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
ЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.
Кто не был - наверх идет лифт для подъема всякой мелочи.
Панель от "опеля" была наверху на "регламентных работах".
Реакция владельцев -

Потом у меня видео на почту попросили скинуть, держась от смеха за животы

а если сердечко слабое будет у парней ?или нервы

а если сердечко слабое будет у парней ?и кулаки твердые?

Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
195246
1020
ЗАГСы Новосибирска 2
142363
1000
красота и материнство (часть 7)
176386
1000
Я видел вчера этих парней в метро...
Они выглядели озадаченно...

Они выглядели озадаченно...

Маладцы! Парней не жалко, они стоически приняли розыгрыш... Честно признаюсь, я бы вряд ли был бы столь спокоен... 

А что волноваться то сломали починят или такую же установят
a Hope (англ.) - надежда.
Кто у вас там Надеждой зовется?
Кто у вас там Надеждой зовется?

хто сымает видео "вертикально" - попадет в АДъ. 

а если сердечко слабое будет у парней ?У бессердечных перекупов, обманывающих покупателей, откуда сердечко-то?

не забудьте об этом когда соберетесь продавать машину .
О чём? Я никогда пробег не скручиваю и сказки про дедушку-дачника, который на этой машине ездил три раза в год, не рассказываю.
это как в старом анекдоте -
ну вот вы уже и начали торговаться .....
ну вот вы уже и начали торговаться .....
Опубликовано 01.04.2013В некоторых странах за это поговаривают уголовная ответственность...
Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007
А у нас-так и на ютубе можно смело говорить своей деятельности в данном направлении.

НатаКолина
veteran
ЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.Юмора не увидела. А так, попахивает скрытой рекламой лавки.
Норм так
Тут хоть прикололись.
Я в одной конторе работал, так поехали грузовичок забирать с ремонта. Все норм, сейчас говорят выгоним, пока документы подписывали -БАЦ!!! Там какой-то балбес пока выгонял машину мордой её об колонну шарахнул!!!
А чё тут, ну бампер помяли, ну фара треснула, почти не заметно
Так они отмазывались. Вот вам и прикол
Тут хоть прикололись. Я в одной конторе работал, так поехали грузовичок забирать с ремонта. Все норм, сейчас говорят выгоним, пока документы подписывали -БАЦ!!! Там какой-то балбес пока выгонял машину мордой её об колонну шарахнул!!!
А чё тут, ну бампер помяли, ну фара треснула, почти не заметно
Так они отмазывались. Вот вам и прикол
LuNNNa
member
Юмора не увидела. А так, попахивает скрытой рекламой лавки.Что-то мне подсказывает, что Нора в рекламе точно не нуждается
Ну а насчет юмора, как говориться "..телефоны для тех , кто понял..."
НатаКолина
veteran
Вопрос к ТС. Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?
НатаКолина
veteran
Что-то мне подсказывает, что Нора в рекламе точно не нуждаетсяА на кой тогда так светиться, да ещё и со скручиванием номеров?![]()

ivan_zh
зеленоголек
в вашем вопросе и есть ответ, а именно "корректировка одометров" 

НатаКолина
veteran
корректировка одометров= смотать щиток ! Дааааа......... дела 

Эгоист
v.i.p.
Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?Соучастие в мошенничестве подразумевает, что же ещё. По российскому УК можно и отмазаться, а вот по, например, немецкому за это срок и нехилый штраф размером этак со стоимость "Норы".
Лис
рыжий
Судя по аватаре, вам не стоит объяснять смысл слов "лопата", "голова болит - повязка на колене - сползла", а так же внимательное прочтение первого топикаЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.Юмора не увидела.
.Смысл дальше что-то объяснять?
LuNNNa
member
Вообще-то я имела ввиду, что у них клиентов и без доп. рекламы достаточно
И многие их считают лучшими специалистами по электрике в городе (не сочтите за рекламу - я просто довольный клиент
)
И многие их считают лучшими специалистами по электрике в городе (не сочтите за рекламу - я просто довольный клиент
)Да бросьте вы, моралисты, жевано-пережевано на сто раз :)))Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?Соучастие в мошенничестве подразумевает, что же ещё. По российскому УК можно и отмазаться, а вот по, например, немецкому за это срок и нехилый штраф размером этак со стоимость "Норы".
Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящих про "неработающий спидометр" в стиле "у вас продается славянский шкаф?". Как припрет - так куда-то ее деваете подальше в бардачек...
НатаКолина
veteran
Судя по аватаре, вам не стоит объяснять смысл слов "лопата", "голова болит - повязка на колене - сползла", а так же внимательное прочтение первого топикаНу шуткуйте дальше, только как ваша неправомерная деятельность сочетается с функциями корректора автофорума?.
Смысл дальше что-то объяснять?
Да и моральная сторона
?Смысл дальше что-то объяснять?Уже не надо, итак видно, что либо рекламо, либо юмор
.Т.е. вы вот так всех обобщили, да? Круто. Правда, выборка у вас совсем не репрезентативна: вы видите только тех, кто пришёл и мнётся, а тех, кто не пришёл и продаёт машины по-человечески, вы почему-то не учитываете.
Ну и вообще отмазку в стиле "а чо мы-то? Они сами приходят, мы только помогаем" можно и при продаже наркоты применять, например. Стильно, модно и совесть чиста.
Ну и вообще отмазку в стиле "а чо мы-то? Они сами приходят, мы только помогаем" можно и при продаже наркоты применять, например. Стильно, модно и совесть чиста.
Т.е. вы вот так всех обобщили, да?Ну да. Я ж не на пустом месте такие заявления делаю, опыт, и не маленький, имеется.
За шторой монитора - все белые и пушистые, нимба только не хватает.
Лис
рыжий
Ну шуткуйте дальше, только как ваша неправомерная деятельность сочетается с функциями корректора автофорума?Ната, вы опять с голой пяткой на шашку? Или все бан за глупости на "Безопасности" простить не можете?
Да и моральная сторона?
(а щаз - контрольный в голову)- статьи УК или АК приведете? Плоды воображения - нещитова.
- за моральную сторону - сон спокойный, совесть чиста, руки - тоже, налоги заплачены. Что не так?

НатаКолина
veteran
Ну да. Я ж не на пустом месте такие заявления делаю, опыт, и не маленький, имеется.Да и правильно. Спрос , как говорится, рождает предложение.
За шторой монитора - все белые и пушистые, нимба только не хватает.
Почему бы не помочь нечестому продавану обмануть покупашку? Деньги все!!! И совесть мы не обсуждаем.
Тем более, что так удобно сообщить об оказании своих услуг, на страницах автофорума. И одновременно быть модератором форума.
Вот так-то!
А мы, Путин Путин....
а корректировка, в смысле "намотать" - возможна?
ps на пежо
ps на пежо
Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящихДада ! Я честный ! Я ничего не прошивал !

Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящихДада ! Я честный ! Я ничего не прошивал !

HexOgeN
автоманьяк
1. Контактные данные, название организации, адрес места расположения, список оказываемых услуг, цены на указываемые услуги или хотя бы ссылка на сайт организации присутствует?ЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.Юмора не увидела. А так, попахивает скрытой рекламой лавки.
Однозначно - нет.
Ещё вопросы по этому пункту обвинения будут?
2. Как уже было сказано, статья УК, либо КоАП укажите с разъяснениями суда.
Опять нечего предъявить?
В таком случае лучше личное мнение держать при себе, ибо тут вступает в силу пункт правил НГС "Флуд, флейм, дискредитация"
с пежо не все так просто, там пробег еще и в bsi лежит
хотя думаю, Лис лучше в этом разбирается :)
хотя думаю, Лис лучше в этом разбирается :)
Показать спойлер
ибо когда смотрел пежо на барахолке, мне продаван предлагал намотать, если цифр для меня мало
Показать спойлер
НатаКолина
veteran
А такое понятие как скрытая реклама? Скрытая она и есть скрытая без "контактные данные, название организации, адрес места расположения, список оказываемых услуг, цены на указываемые услуги или хотя бы ссылка на сайт организации присутствует?"
Форум на то и есть форум, где каждый вправе высказать своё мнение ( без оскорблений собеседника, однако, у лиса это постоянно присутствует)
Ну ктож его забанит? ("Этож, памятник" из к/ф Джентьмены удачи).
Я высказала, что не смешно , похоже на скрытую рекламу .
Мести у меня к данному господину нет. Я его не знаю и услугами не пользовалась.
Сужу только по его письменному творчеству на форуме.
Форум на то и есть форум, где каждый вправе высказать своё мнение ( без оскорблений собеседника, однако, у лиса это постоянно присутствует)
Ну ктож его забанит? ("Этож, памятник" из к/ф Джентьмены удачи).
Я высказала, что не смешно , похоже на скрытую рекламу .
Мести у меня к данному господину нет. Я его не знаю и услугами не пользовалась.
Сужу только по его письменному творчеству на форуме.
Артём
juniоr
Разумеется, это скрытая реклама кофе-автомата.
Предупреждение, п.7
Предупреждение, п.7
Naaatta
Рыжик.....
А где, я стесняюсь спросить, в ролике корректируют одометр? Его с возмущенным видом разбивают, дабы мысли даже не возникало......
НатаКолина
veteran
Я не только на ролик смотрю, но и на другую информацию, видимую в поле зрения.
Например:
" Опубликовано 01.04.2013
Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007."
И думаю, а чёйто такое? Решила зайти на сайт ТС. Смотрю: корректировка одометра.
И... вооона чё!

Например:
" Опубликовано 01.04.2013
Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007."

И думаю, а чёйто такое? Решила зайти на сайт ТС. Смотрю: корректировка одометра.
И... вооона чё!
Naaatta
Рыжик.....
Вы не понимаете что ли? Заманить и разбить, чтоб не повадно было....
НатаКолина
veteran
Ах точно!!!
Таки, это ваще щедевр! Англицкий юмор даже рядом не бежал.
Таки, это ваще щедевр! Англицкий юмор даже рядом не бежал.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот написал бы "парни пришли починить щиток...." и вопросов бы не было.
Или были б другие вопросы.
Вот и я себя в данном топике прорекламировал.
Или были б другие вопросы.
Вот и я себя в данном топике прорекламировал.
Naaatta
Рыжик.....
Попробуйте доказать обратное....
З.Ы. А английский юмор это очень тонкая и элегантная вещь.....
З.Ы. А английский юмор это очень тонкая и элегантная вещь.....
подозрительно похож на лендроверовский 

Вспоминается высказывание Ильфа и Петрова из "Золотого теленка"
— Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!
Классиков читать надо!
— Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!
Классиков читать надо!

ТОП 5
1
3
4
Парни спокойные попались...