Как мы сегодня в Норе пошутили :)))
13752
89

ЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.
Кто не был - наверх идет лифт для подъема всякой мелочи.
Панель от "опеля" была наверху на "регламентных работах".
Реакция владельцев -:хехе:
Потом у меня видео на почту попросили скинуть, держась от смеха за животы:улыб:
Лис
а если сердечко слабое будет у парней ?
captan
или нервы :biggrin:
captan
и кулаки твердые?:улыб:
Лис
жестковато, парни аж опешили...
:rofl:
Лис
:respect: Парни спокойные попались...:улыб:
Лис
Я видел вчера этих парней в метро...
Они выглядели озадаченно...

:biggrin:
Лис
Маладцы! Парней не жалко, они стоически приняли розыгрыш... Честно признаюсь, я бы вряд ли был бы столь спокоен... :ха-ха!:
Gavroliy
А что волноваться то сломали починят или такую же установят
Лис
a Hope (англ.) - надежда.
Кто у вас там Надеждой зовется?:улыб:
Лис
хто сымает видео "вертикально" - попадет в АДъ. :улыб:
captan
У бессердечных перекупов, обманывающих покупателей, откуда сердечко-то? :umnik:
Эгоист
не забудьте об этом когда соберетесь продавать машину .
captan
О чём? Я никогда пробег не скручиваю и сказки про дедушку-дачника, который на этой машине ездил три раза в год, не рассказываю.
Эгоист
это как в старом анекдоте -
ну вот вы уже и начали торговаться .....
Лис
Опубликовано 01.04.2013

Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007
В некоторых странах за это поговаривают уголовная ответственность...
А у нас-так и на ютубе можно смело говорить своей деятельности в данном направлении.
:dnknow:
Лис
Юмора не увидела. А так, попахивает скрытой рекламой лавки.
Лис
Норм так:хехе: Тут хоть прикололись.
Я в одной конторе работал, так поехали грузовичок забирать с ремонта. Все норм, сейчас говорят выгоним, пока документы подписывали -БАЦ!!! Там какой-то балбес пока выгонял машину мордой её об колонну шарахнул!!! :eek:
А чё тут, ну бампер помяли, ну фара треснула, почти не заметно :eek: Так они отмазывались. Вот вам и прикол:хехе:
НатаКолина
Что-то мне подсказывает, что Нора в рекламе точно не нуждается :смущ: Ну а насчет юмора, как говориться "..телефоны для тех , кто понял...":улыб:
LuNNNa
Вопрос к ТС. Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?
LuNNNa
Что-то мне подсказывает, что Нора в рекламе точно не нуждается :смущ:
А на кой тогда так светиться, да ещё и со скручиванием номеров? :dnknow:
НатаКолина
в вашем вопросе и есть ответ, а именно "корректировка одометров" :biggrin:
ivan_zh
корректировка одометров= смотать щиток ! Дааааа......... дела :death:
НатаКолина
Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?
Соучастие в мошенничестве подразумевает, что же ещё. По российскому УК можно и отмазаться, а вот по, например, немецкому за это срок и нехилый штраф размером этак со стоимость "Норы".
НатаКолина
Юмора не увидела.
Судя по аватаре, вам не стоит объяснять смысл слов "лопата", "голова болит - повязка на колене - сползла", а так же внимательное прочтение первого топика :ухмылка:.
Смысл дальше что-то объяснять?
НатаКолина
Вообще-то я имела ввиду, что у них клиентов и без доп. рекламы достаточно:улыб:И многие их считают лучшими специалистами по электрике в городе (не сочтите за рекламу - я просто довольный клиент :friends: )
Эгоист
Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?
Соучастие в мошенничестве подразумевает, что же ещё. По российскому УК можно и отмазаться, а вот по, например, немецкому за это срок и нехилый штраф размером этак со стоимость "Норы".
Да бросьте вы, моралисты, жевано-пережевано на сто раз :)))
Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящих про "неработающий спидометр" в стиле "у вас продается славянский шкаф?". Как припрет - так куда-то ее деваете подальше в бардачек...
Лис
Судя по аватаре, вам не стоит объяснять смысл слов "лопата", "голова болит - повязка на колене - сползла", а так же внимательное прочтение первого топика :ухмылка:.
Ну шуткуйте дальше, только как ваша неправомерная деятельность сочетается с функциями корректора автофорума?
Да и моральная сторона :death: ?
Уже не надо, итак видно, что либо рекламо, либо юмор :death: .
Лис
Т.е. вы вот так всех обобщили, да? Круто. Правда, выборка у вас совсем не репрезентативна: вы видите только тех, кто пришёл и мнётся, а тех, кто не пришёл и продаёт машины по-человечески, вы почему-то не учитываете.

Ну и вообще отмазку в стиле "а чо мы-то? Они сами приходят, мы только помогаем" можно и при продаже наркоты применять, например. Стильно, модно и совесть чиста.
Эгоист
Т.е. вы вот так всех обобщили, да?
Ну да. Я ж не на пустом месте такие заявления делаю, опыт, и не маленький, имеется.
За шторой монитора - все белые и пушистые, нимба только не хватает.
НатаКолина
Ну шуткуйте дальше, только как ваша неправомерная деятельность сочетается с функциями корректора автофорума?
Да и моральная сторона :death: ?
Ната, вы опять с голой пяткой на шашку? Или все бан за глупости на "Безопасности" простить не можете? :ухмылка: (а щаз - контрольный в голову)
- статьи УК или АК приведете? Плоды воображения - нещитова.
- за моральную сторону - сон спокойный, совесть чиста, руки - тоже, налоги заплачены. Что не так?

:хехе:
Лис
Ну да. Я ж не на пустом месте такие заявления делаю, опыт, и не маленький, имеется.
За шторой монитора - все белые и пушистые, нимба только не хватает.
Да и правильно. Спрос , как говорится, рождает предложение.
Почему бы не помочь нечестому продавану обмануть покупашку? Деньги все!!! И совесть мы не обсуждаем.
Тем более, что так удобно сообщить об оказании своих услуг, на страницах автофорума. И одновременно быть модератором форума.
Вот так-то!
А мы, Путин Путин....
Лис
а корректировка, в смысле "намотать" - возможна?
ps на пежо
Лис
Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящих
Дада ! Я честный ! Я ничего не прошивал ! :rofl:
Лис
Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящих
Дада ! Я честный ! Я ничего не прошивал ! :rofl:
НатаКолина
1. Контактные данные, название организации, адрес места расположения, список оказываемых услуг, цены на указываемые услуги или хотя бы ссылка на сайт организации присутствует?
Однозначно - нет.
Ещё вопросы по этому пункту обвинения будут?
2. Как уже было сказано, статья УК, либо КоАП укажите с разъяснениями суда.
Опять нечего предъявить?

В таком случае лучше личное мнение держать при себе, ибо тут вступает в силу пункт правил НГС "Флуд, флейм, дискредитация"
Ник
с пежо не все так просто, там пробег еще и в bsi лежит :umnik:
хотя думаю, Лис лучше в этом разбирается :)
Показать спойлер
ибо когда смотрел пежо на барахолке, мне продаван предлагал намотать, если цифр для меня мало
Показать спойлер
HexOgeN
А такое понятие как скрытая реклама? Скрытая она и есть скрытая без "контактные данные, название организации, адрес места расположения, список оказываемых услуг, цены на указываемые услуги или хотя бы ссылка на сайт организации присутствует?"
Форум на то и есть форум, где каждый вправе высказать своё мнение ( без оскорблений собеседника, однако, у лиса это постоянно присутствует)
Ну ктож его забанит? ("Этож, памятник" из к/ф Джентьмены удачи).
Я высказала, что не смешно , похоже на скрытую рекламу .
Мести у меня к данному господину нет. Я его не знаю и услугами не пользовалась.
Сужу только по его письменному творчеству на форуме.
НатаКолина
Разумеется, это скрытая реклама кофе-автомата.
Предупреждение, п.7
НатаКолина
А где, я стесняюсь спросить, в ролике корректируют одометр? Его с возмущенным видом разбивают, дабы мысли даже не возникало......
Naaatta
Я не только на ролик смотрю, но и на другую информацию, видимую в поле зрения.:хехе:
Например:
" Опубликовано 01.04.2013

Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007.":хехе:

И думаю, а чёйто такое? Решила зайти на сайт ТС. Смотрю: корректировка одометра.
И... вооона чё!
НатаКолина
Вы не понимаете что ли? Заманить и разбить, чтоб не повадно было....
Naaatta
Ах точно!!! :agree: Таки, это ваще щедевр! Англицкий юмор даже рядом не бежал.
Лис
Вот написал бы "парни пришли починить щиток...." и вопросов бы не было.
Или были б другие вопросы.
Вот и я себя в данном топике прорекламировал.
Лис
А вот такой щиток никому не нужен для снятия подобного ролика, если зависть гложет?
Отдам за пиво.
НатаКолина
Попробуйте доказать обратное....
З.Ы. А английский юмор это очень тонкая и элегантная вещь.....
Vs
подозрительно похож на лендроверовский :biggrin:
Naaatta
Вспоминается высказывание Ильфа и Петрова из "Золотого теленка"

— Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!

Классиков читать надо!:хехе: