На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
ЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.
Кто не был - наверх идет лифт для подъема всякой мелочи.
Панель от "опеля" была наверху на "регламентных работах".
Реакция владельцев -

Потом у меня видео на почту попросили скинуть, держась от смеха за животы

а если сердечко слабое будет у парней ?или нервы

а если сердечко слабое будет у парней ?и кулаки твердые?

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
642725
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
259909
1000
Грибы 2012г.
662033
1000
Я видел вчера этих парней в метро...
Они выглядели озадаченно...

Они выглядели озадаченно...

Маладцы! Парней не жалко, они стоически приняли розыгрыш... Честно признаюсь, я бы вряд ли был бы столь спокоен... 

А что волноваться то сломали починят или такую же установят
a Hope (англ.) - надежда.
Кто у вас там Надеждой зовется?
Кто у вас там Надеждой зовется?

хто сымает видео "вертикально" - попадет в АДъ. 

а если сердечко слабое будет у парней ?У бессердечных перекупов, обманывающих покупателей, откуда сердечко-то?

не забудьте об этом когда соберетесь продавать машину .
О чём? Я никогда пробег не скручиваю и сказки про дедушку-дачника, который на этой машине ездил три раза в год, не рассказываю.
это как в старом анекдоте -
ну вот вы уже и начали торговаться .....
ну вот вы уже и начали торговаться .....
Опубликовано 01.04.2013В некоторых странах за это поговаривают уголовная ответственность...
Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007
А у нас-так и на ютубе можно смело говорить своей деятельности в данном направлении.

НатаКолина
veteran
ЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.Юмора не увидела. А так, попахивает скрытой рекламой лавки.
Норм так
Тут хоть прикололись.
Я в одной конторе работал, так поехали грузовичок забирать с ремонта. Все норм, сейчас говорят выгоним, пока документы подписывали -БАЦ!!! Там какой-то балбес пока выгонял машину мордой её об колонну шарахнул!!!
А чё тут, ну бампер помяли, ну фара треснула, почти не заметно
Так они отмазывались. Вот вам и прикол

Я в одной конторе работал, так поехали грузовичок забирать с ремонта. Все норм, сейчас говорят выгоним, пока документы подписывали -БАЦ!!! Там какой-то балбес пока выгонял машину мордой её об колонну шарахнул!!!

А чё тут, ну бампер помяли, ну фара треснула, почти не заметно

LuNNNa
member
Юмора не увидела. А так, попахивает скрытой рекламой лавки.Что-то мне подсказывает, что Нора в рекламе точно не нуждается

НатаКолина
veteran
Вопрос к ТС. Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?
НатаКолина
veteran
Что-то мне подсказывает, что Нора в рекламе точно не нуждаетсяА на кой тогда так светиться, да ещё и со скручиванием номеров?![]()

ivan_zh
зеленоголек
в вашем вопросе и есть ответ, а именно "корректировка одометров" 

НатаКолина
veteran
корректировка одометров= смотать щиток ! Дааааа......... дела 

Эгоист
v.i.p.
Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?Соучастие в мошенничестве подразумевает, что же ещё. По российскому УК можно и отмазаться, а вот по, например, немецкому за это срок и нехилый штраф размером этак со стоимость "Норы".
Лис
рыжий
Судя по аватаре, вам не стоит объяснять смысл слов "лопата", "голова болит - повязка на колене - сползла", а так же внимательное прочтение первого топикаЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.Юмора не увидела.

Смысл дальше что-то объяснять?
LuNNNa
member
Вообще-то я имела ввиду, что у них клиентов и без доп. рекламы достаточно
И многие их считают лучшими специалистами по электрике в городе (не сочтите за рекламу - я просто довольный клиент
)

Да бросьте вы, моралисты, жевано-пережевано на сто раз :)))Вот такая услуга, озвученная на вашем сайте как"корректировка одометров", что подразумевает?Соучастие в мошенничестве подразумевает, что же ещё. По российскому УК можно и отмазаться, а вот по, например, немецкому за это срок и нехилый штраф размером этак со стоимость "Норы".
Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящих про "неработающий спидометр" в стиле "у вас продается славянский шкаф?". Как припрет - так куда-то ее деваете подальше в бардачек...
НатаКолина
veteran
Судя по аватаре, вам не стоит объяснять смысл слов "лопата", "голова болит - повязка на колене - сползла", а так же внимательное прочтение первого топикаНу шуткуйте дальше, только как ваша неправомерная деятельность сочетается с функциями корректора автофорума?.
Смысл дальше что-то объяснять?
Да и моральная сторона

Смысл дальше что-то объяснять?Уже не надо, итак видно, что либо рекламо, либо юмор

Т.е. вы вот так всех обобщили, да? Круто. Правда, выборка у вас совсем не репрезентативна: вы видите только тех, кто пришёл и мнётся, а тех, кто не пришёл и продаёт машины по-человечески, вы почему-то не учитываете.
Ну и вообще отмазку в стиле "а чо мы-то? Они сами приходят, мы только помогаем" можно и при продаже наркоты применять, например. Стильно, модно и совесть чиста.
Ну и вообще отмазку в стиле "а чо мы-то? Они сами приходят, мы только помогаем" можно и при продаже наркоты применять, например. Стильно, модно и совесть чиста.
Т.е. вы вот так всех обобщили, да?Ну да. Я ж не на пустом месте такие заявления делаю, опыт, и не маленький, имеется.
За шторой монитора - все белые и пушистые, нимба только не хватает.
Лис
рыжий
Ну шуткуйте дальше, только как ваша неправомерная деятельность сочетается с функциями корректора автофорума?Ната, вы опять с голой пяткой на шашку? Или все бан за глупости на "Безопасности" простить не можете?
Да и моральная сторона?

- статьи УК или АК приведете? Плоды воображения - нещитова.
- за моральную сторону - сон спокойный, совесть чиста, руки - тоже, налоги заплачены. Что не так?

НатаКолина
veteran
Ну да. Я ж не на пустом месте такие заявления делаю, опыт, и не маленький, имеется.Да и правильно. Спрос , как говорится, рождает предложение.
За шторой монитора - все белые и пушистые, нимба только не хватает.
Почему бы не помочь нечестому продавану обмануть покупашку? Деньги все!!! И совесть мы не обсуждаем.
Тем более, что так удобно сообщить об оказании своих услуг, на страницах автофорума. И одновременно быть модератором форума.
Вот так-то!
А мы, Путин Путин....
а корректировка, в смысле "намотать" - возможна?
ps на пежо
ps на пежо
Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящихДада ! Я честный ! Я ничего не прошивал !

Орут на всех углах "я честный, ничего не сматывал", потом сколько их, робко заходящих, мнущихся и что-то мямлящихДада ! Я честный ! Я ничего не прошивал !

HexOgeN
автоманьяк
1. Контактные данные, название организации, адрес места расположения, список оказываемых услуг, цены на указываемые услуги или хотя бы ссылка на сайт организации присутствует?ЗЫ юмор поймут те, кто бывал у нас хоть раз.Юмора не увидела. А так, попахивает скрытой рекламой лавки.
Однозначно - нет.
Ещё вопросы по этому пункту обвинения будут?
2. Как уже было сказано, статья УК, либо КоАП укажите с разъяснениями суда.
Опять нечего предъявить?
В таком случае лучше личное мнение держать при себе, ибо тут вступает в силу пункт правил НГС "Флуд, флейм, дискредитация"
с пежо не все так просто, там пробег еще и в bsi лежит
хотя думаю, Лис лучше в этом разбирается :)

хотя думаю, Лис лучше в этом разбирается :)
Показать спойлер
ибо когда смотрел пежо на барахолке, мне продаван предлагал намотать, если цифр для меня мало
Показать спойлер
НатаКолина
veteran
А такое понятие как скрытая реклама? Скрытая она и есть скрытая без "контактные данные, название организации, адрес места расположения, список оказываемых услуг, цены на указываемые услуги или хотя бы ссылка на сайт организации присутствует?"
Форум на то и есть форум, где каждый вправе высказать своё мнение ( без оскорблений собеседника, однако, у лиса это постоянно присутствует)
Ну ктож его забанит? ("Этож, памятник" из к/ф Джентьмены удачи).
Я высказала, что не смешно , похоже на скрытую рекламу .
Мести у меня к данному господину нет. Я его не знаю и услугами не пользовалась.
Сужу только по его письменному творчеству на форуме.
Форум на то и есть форум, где каждый вправе высказать своё мнение ( без оскорблений собеседника, однако, у лиса это постоянно присутствует)
Ну ктож его забанит? ("Этож, памятник" из к/ф Джентьмены удачи).
Я высказала, что не смешно , похоже на скрытую рекламу .
Мести у меня к данному господину нет. Я его не знаю и услугами не пользовалась.
Сужу только по его письменному творчеству на форуме.
Артём
juniоr
Разумеется, это скрытая реклама кофе-автомата.
Предупреждение, п.7
Предупреждение, п.7
Naaatta
Рыжик.....
А где, я стесняюсь спросить, в ролике корректируют одометр? Его с возмущенным видом разбивают, дабы мысли даже не возникало......
НатаКолина
veteran
Я не только на ролик смотрю, но и на другую информацию, видимую в поле зрения.
Например:
" Опубликовано 01.04.2013
Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007."
И думаю, а чёйто такое? Решила зайти на сайт ТС. Смотрю: корректировка одометра.
И... вооона чё!

Например:
" Опубликовано 01.04.2013
Парни пришли смотать щиток от Opel Astra 2007."

И думаю, а чёйто такое? Решила зайти на сайт ТС. Смотрю: корректировка одометра.
И... вооона чё!
Naaatta
Рыжик.....
Вы не понимаете что ли? Заманить и разбить, чтоб не повадно было....
НатаКолина
veteran
Ах точно!!!
Таки, это ваще щедевр! Англицкий юмор даже рядом не бежал.

ФедоровДругой
v.i.p.
Вот написал бы "парни пришли починить щиток...." и вопросов бы не было.
Или были б другие вопросы.
Вот и я себя в данном топике прорекламировал.
Или были б другие вопросы.
Вот и я себя в данном топике прорекламировал.
Naaatta
Рыжик.....
Попробуйте доказать обратное....
З.Ы. А английский юмор это очень тонкая и элегантная вещь.....
З.Ы. А английский юмор это очень тонкая и элегантная вещь.....
подозрительно похож на лендроверовский 

Вспоминается высказывание Ильфа и Петрова из "Золотого теленка"
— Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!
Классиков читать надо!
— Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!
Классиков читать надо!

ТОП 5
1
2
3
4