На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вован, отдай нам! Все равно к кОКУшенку он не подойдет
Пиво будет

Вован, отдай нам!Да не вопрос. Только флудером не обзывайся...

ФедоровДругой
v.i.p.
Зафиксировал попытку подкупа модератора.
Я делаю это не в интересах истины, а в интересах правды!
Какое, Фауст, ты предпочитаешь?

Какое, Фауст, ты предпочитаешь?

Лис
рыжий
ты еще всей поднаготной не знаешь
"You don't know the power of the Dark Side"

"You don't know the power of the Dark Side"

Какое, Фауст, ты предпочитаешь?А я готов ознакомится с вашими предпочтениями.![]()

Классика жанра - "пауланер", "франсисканер", в последнее время - "хорватское" ничо

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
256527
1000
Снова о ногтях
236669
1000
БАРАХОЛКА-2
197263
1000
Яж говорю, я ГОТОВ ОЗНАКОМИТСЯ с вашими предпочтениями. 

а корректировка, в смысле "намотать" - возможна?Вооо..еще один желающий "отремонтировать" панель приборов.
ps на пежо
Заодно и бабла с родной конторы рубануть, за бензин который не выкатывал.
Тысяч за несколько километров.
Видал таких "стахановцев", что по 15000 за месяц проезжают лежа на диване при этом.
...
Собственно-наматывальщику светит соучастие в мошенничестве, 159-я вроде статья.
Ну это так, если кто-то решит, что рекламка о работе со спидометрами сильно навязчивая.
При помощи "контрольной закупки" данное действие шьется в 2 счета,
и доказательная база особая тут не нужна будет.
>и кулаки твердые?
так Догма там не зря крутился..
обломилось ему развлечься..
так Догма там не зря крутился..
обломилось ему развлечься..
рад за вашу осведомленность.
вы батенька, за других не додумывайте кто чего хочет, думайте за себя.
если моя служебна не слишком хороша, для межгорода (на мой взгляд), то я лучше смотаюсь на своей, но так как это по служебной надобности, то и заправлять я её буду по служебной карте.
а чтоб потом не писать второй отчет, и служебку об использовании личного авто, мне проще циферки крутануть вверх.
ps каждый думает в меру своей испорченности.
pps как деньги снимать с корпоративной карты газпрома, чтоб "с конторы рубануть", случаем не просвятите?
тьху!
вы батенька, за других не додумывайте кто чего хочет, думайте за себя.
если моя служебна не слишком хороша, для межгорода (на мой взгляд), то я лучше смотаюсь на своей, но так как это по служебной надобности, то и заправлять я её буду по служебной карте.
а чтоб потом не писать второй отчет, и служебку об использовании личного авто, мне проще циферки крутануть вверх.
ps каждый думает в меру своей испорченности.
pps как деньги снимать с корпоративной карты газпрома, чтоб "с конторы рубануть", случаем не просвятите?

тьху!

Да пожалуйста..)
Цель то Ваших телодвижений со спидометром я верно написал.
Списать бензин с родной конторы.
А в благих целях Вы это делать хотите, или нет-дело Ваше.
...
Как деньги с карты Газпромнефти корпоративной снимать?..)
Да легче легкого естественно.
Но Вы же в шутку спросили, верно?
И конкретного ответа не ждете, если я все верно понял.
Цель то Ваших телодвижений со спидометром я верно написал.
Списать бензин с родной конторы.
А в благих целях Вы это делать хотите, или нет-дело Ваше.
...
Как деньги с карты Газпромнефти корпоративной снимать?..)
Да легче легкого естественно.
Но Вы же в шутку спросили, верно?
И конкретного ответа не ждете, если я все верно понял.
>Классика жанра - "пауланер", "франсисканер", в последнее время - "хорватское" ничо
Таки все - Волга-Хлебное кануло в Лету?
нет, неправильно.
в вашем изложении, это выглядит как уголовка.
в моем - уменьшение бумажной бюрократии.
в вашем изложении, это выглядит как уголовка.
в моем - уменьшение бумажной бюрократии.
неужели бензин сливать и продавать?
мне вот больше занять нечем, ага

мне вот больше занять нечем, ага

классика - скоко раз у колонки попадались шустрые мужички - эвона, братан, хош бензин по 25 р.? ну я тебе залью со своей краты а ты мне нал по счетчику....
в Вашем случае-это
При этом в группе лиц у каждого свои обязанности.
Одни "накручивают" пробег, другие-списывают на этот пробег бензин, который в итоге собственникам организаций (нередко региональные представители Московских фирм этим грешат) влетают в копеечку.
Заработанные деньги - делятся между членами группы.
Часть-тому кто намотал, часть тому кто вымутил бабло с конторы.
Вы все еще считаете что это не уголовка?
....
Одного не пойму, за смену IMEI на телефоне в свое время в Новосибирске спецов трясли не кисло, типа легализация ворованных телефонов... Чем "ремонт панелей приборов" лучше?
Смотанный пробег-завышение стоимости авто, кража из кармана потенциального покупателя...
Накрученный - в сущности ясно кто откуда при этом ворует.
Однако даже тут , на форуме мнногие "одобрям..."
уменьшение бумажной бюрократииВо множестве других случаев-намотка спидометра это чистое мошенничество, осуществленное группой лиц по предварительному сговору.
При этом в группе лиц у каждого свои обязанности.
Одни "накручивают" пробег, другие-списывают на этот пробег бензин, который в итоге собственникам организаций (нередко региональные представители Московских фирм этим грешат) влетают в копеечку.
Заработанные деньги - делятся между членами группы.
Часть-тому кто намотал, часть тому кто вымутил бабло с конторы.
Вы все еще считаете что это не уголовка?
....
Одного не пойму, за смену IMEI на телефоне в свое время в Новосибирске спецов трясли не кисло, типа легализация ворованных телефонов... Чем "ремонт панелей приборов" лучше?
Смотанный пробег-завышение стоимости авто, кража из кармана потенциального покупателя...
Накрученный - в сущности ясно кто откуда при этом ворует.
Однако даже тут , на форуме мнногие "одобрям..."

классика - скоко раз у колонки попадались шустрые мужички - эвона, братан, хош бензин по 25 р.? ну я тебе залью со своей краты а ты мне нал по счетчику....Ник не знает этого способа обналичиться...

спасибо мил человек, просветил, а то ведь с современных пузотеров бензин сливать, не то что с классики жигулей 

ну так наверное жпс-трекеры с этим рано или поздно покончат
со смоткой не сталкивался - но осуждаю.
понятно, что много кто и где "списывает", добивая себе зарплату, но чтоб представители крупных контор, как то в голове не укладывается - выполнением прямых обязанностей зп гораздо лучше можно до нужной суммы добивать.
а вот отчеты - еще то зло!
уже за благо три пять раз за месяц смотаться по другим городам - пять строк на весь отчет, чем расписывать в месяце каждый день, куда по сколько км ездишь по городу.

со смоткой не сталкивался - но осуждаю.

понятно, что много кто и где "списывает", добивая себе зарплату, но чтоб представители крупных контор, как то в голове не укладывается - выполнением прямых обязанностей зп гораздо лучше можно до нужной суммы добивать.
а вот отчеты - еще то зло!

уже за благо три пять раз за месяц смотаться по другим городам - пять строк на весь отчет, чем расписывать в месяце каждый день, куда по сколько км ездишь по городу.

Простой пример....Парень с девушкой со своей, работают медпредами на крупную фармацевтическую компанию ...Лет по 5-7 уже. У каждого-по казенному Фокусу. ЗП у обоих под 60 рублей....
Один Фокус год стоит в гараже, катаются на втором вдвоем, а то и по очереди, начальство основное в другом городе, контроль за деятельностью только по интернет-отчетам.
Бенз исправно списывается с обоих машин, по максимальной планке расхода, учитывая множество поездок на межгород, итд итп...., у ребят постоянные "покупатели" бензина....
Рано или поздно приходит момент, когда авто нужно "сдать руководству".
И тут приходят на помощь они!!! Специалисты по ремонту приборных панелей.
Вуаля-и все красиво.
Мошенничество это, или нет?
Один Фокус год стоит в гараже, катаются на втором вдвоем, а то и по очереди, начальство основное в другом городе, контроль за деятельностью только по интернет-отчетам.
Бенз исправно списывается с обоих машин, по максимальной планке расхода, учитывая множество поездок на межгород, итд итп...., у ребят постоянные "покупатели" бензина....
Рано или поздно приходит момент, когда авто нужно "сдать руководству".
И тут приходят на помощь они!!! Специалисты по ремонту приборных панелей.
Вуаля-и все красиво.
Мошенничество это, или нет?
Гога руби ветку!
Куда всех понесло?
Куда всех понесло?
А я вот в полной мере оценил юмор. Выбор объекта для насмешек - так особенно.
В смысле - отношение к пациентам, год за годом приходящим с просьбой в очередной раз по тихому полечить за деньги свой стыдный триппер - оно ж несколько иное, чем к людям с приличными болезнями.
Ты ж клятву Технократа никому не давал, правда?
В смысле - отношение к пациентам, год за годом приходящим с просьбой в очередной раз по тихому полечить за деньги свой стыдный триппер - оно ж несколько иное, чем к людям с приличными болезнями.
Ты ж клятву Технократа никому не давал, правда?

тьху!
вот уроды!
тут мошенничество, безусловно.
в общем - убедил, ну его наффик, лучше лишняя служебка на личное авто, чем подозрения со стороны москалей.
ток у нас ещё и машины от АЛД (лизинг-прокат), так они даже в сервисных формах, просят указывать "реальный пробег", чтоб с машиной на ТО делали всё что положено
ps теперь терзать будет мысля, что не спроста на постоянку, стоит неподалеку от офиса фокус на московских номерах, подолгу, без движений, а хозяйка только снег с него скидывает.
вот уроды!
тут мошенничество, безусловно.

в общем - убедил, ну его наффик, лучше лишняя служебка на личное авто, чем подозрения со стороны москалей.
ток у нас ещё и машины от АЛД (лизинг-прокат), так они даже в сервисных формах, просят указывать "реальный пробег", чтоб с машиной на ТО делали всё что положено

ps теперь терзать будет мысля, что не спроста на постоянку, стоит неподалеку от офиса фокус на московских номерах, подолгу, без движений, а хозяйка только снег с него скидывает.

А куда второго фокуса продавать будут?!

Зы а ваще был я год назад, на теплом рынке в Барнауле, кто в теме тот поймет, так вот пока мне с диско колдовали, наблюдал как паяют и пишут программу в приблуду, что втыкается в диагностический разъем нового половика, в зависимости от замкнутых ножек, оно мотало 480 км/ч в одну, либо в другую сторону…

Показать спойлер

Показать спойлер
Зы а ваще был я год назад, на теплом рынке в Барнауле, кто в теме тот поймет, так вот пока мне с диско колдовали, наблюдал как паяют и пишут программу в приблуду, что втыкается в диагностический разъем нового половика, в зависимости от замкнутых ножек, оно мотало 480 км/ч в одну, либо в другую сторону…
Если звезды зажигают-значит это кому-то нужно....
Сударь, вы -теоретеГ аль практикуете? :))
Тогда уж и за изнасилование мне прилЯпите... А чо, "инструмент" имеется. Где б только "контрольную закупку" найти? :lol:
Тогда уж и за изнасилование мне прилЯпите... А чо, "инструмент" имеется. Где б только "контрольную закупку" найти? :lol:
Ты б в оригинале клятву Гиппократа прочитал, а не в современной кавер-версии
Там сааавсем все иначе

>Классика жанра - "пауланер", "франсисканер", в последнее время - "хорватское" ничоУвы, увы... Вместе со знаменитыми пятничными вечерами в Норе...

а корректировка, в смысле "намотать" - возможна?все невозможное возможно
ps на пежо

Смотанный пробег-завышение стоимости авто, кража из кармана потенциального покупателя...Ну с такой логикой надо бы, например, производителей фотоаппаратов под суд за несоответствующие оптике мегапиксели и за цифровой зум. Да и чего уж, заодно и автоконцерны за указание расхода в идеальных недостижимых условиях. Кто виноват, если покупатель не понимает, что он хочет купить и умеет только цифорки сравнивать?
Ну с такой логикой надо бы, например, производителей фотоаппаратов под суд за несоответствующие оптике мегапиксели и за цифровой зум. Да и чего уж, заодно и автоконцерны за указание расхода в идеальных недостижимых условиях. Кто виноват, если покупатель не понимает, что он хочет купить и умеет только цифорки сравнивать?если вы не понимаете разницы между действительно проведенными автокомпаниями замерами (замеры только проводятся в неких видимо идеальных условиях) и попыткой подделки показаний приборов (ближайший аналог корректировка водо или электросчетчиков) то лучше жевать чем говорить.
Кто виноват, если покупатель не понимает, что он хочет купить и умеет только цифорки сравнивать?Я вам искренне желаю, чтобы вы никогда не столкнулись с ситуацией, в которой услышите "кто ж виноват, что вы нихрена не соображаете в медицине и так бездумно доверились назначениям врача".
А так да - хороший подход - не знаешь чего-то - сам лошара. Так и живем по принципу "без лоха и жизнь плоха". Только почему то часто возмущаемся, когда сами в какой-то сфере оказываемся этими самыми "лохами".
А на что влияют эти показания? Ходовые качества автомобиля ведь от этого не меняются....
А как вы относитесь к установке контрактных и дубликатных запчастей? Они ведь снижают стоимость автомобиля.....
Еще. Если в авто с 300 тыс пробега, ставят новый двигатель с 80 тыс пробега - каким должен быть пробег одометра?
А как вы относитесь к установке контрактных и дубликатных запчастей? Они ведь снижают стоимость автомобиля.....
Еще. Если в авто с 300 тыс пробега, ставят новый двигатель с 80 тыс пробега - каким должен быть пробег одометра?
А на что влияют эти показания?На принятие решения о покупке за названную цену. По каждому автомобилю со временем появляется статистика "жизни" - несложно найти информацию на каких пробегах "в среднем по больнице" у данной модели прийдется менять/ремонтировать те или иные агрегаты. В это смысле покупка одного и того же авто с пробегом 80 или 160 тысяч - это две большие разницы в предстоящих расходах, скажем, в первый год после покупки.
Если в авто с 300 тыс пробега, ставят новый двигатель с 80 тыс пробега - каким должен быть пробег одометра?Автомобиль это не только двигатель.
Автомобиль это не только двигатель.Ну так автомобиль это не только показания одометра.....
Так какой автомобиль будет стоить дороже на рынке - с родным пробегом в 300 тыр или пробегом поменянного двигателя в 80 тыс. при прочих равных?
BlackDemon
guru
Господа и дамы, вы чего так расшумелись? По мне, так веселая шутка юмора вышла, но хладнокровием клиентов я, право, поражен(или там где-то за кадром им Догма подмигнул?)...
Лис
рыжий
Видишь ли, дружище, у кого-то по чувству юмора не слон прошел, а целое стадо, и при этом каждый старался потоптаться

BlackDemon
guru
Да тут даже не ч/ю проблема, а троллями попахивает... Но самое смешное, когда самим что-то от тебя надо, так ничего - и в топиках обращаются, и лично.
А ну их всех в болото!

А ну их всех в болото!

ТОП 5
1
2
4