На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виталий_54
activist
Двиг без номера это всего лишь новый отдельно купленный двигатель, никакого криминала тут нет.
Формально номер двигателя не смотрят, но при мне чувак с белорусским "Мондео" попал на постановке на учёт: у него вообще не было номера на двигателе. Гайцы его и обрадовали.Я, когда ставил, был воскресный день и народу было мало и испектор был в хорошем расположениии духа, он просто подошел, глянул на двигатель и попросил показать вин под ковриком, потом задал пару вопросов (полный или нет привод, сколько л.с.) и все - расписался и пошел дальше со знакомым своим терки тереть.
это я к тому, что от дня недели зависит - когда придирчиво смотрят, а когда "вольяжно"
Ну вот в прошлом году был 2 раза в советском МРЭО, первый раз завернули типов на крауне - двигатель был заменен на другую модель. Второй раз на УАЗе, тоже самое. Смотрели придирчиво все машины, мою тоже.
На Ниссан-центре номер двигателя не смотрят. Номер кузова проверяют и смотрят чтоб двигатель более-менее похож был внешне.
Эгоист
v.i.p.
Двиг без номера это всего лишь новый отдельно купленный двигатель, никакого криминала тут нет.Может, нет, может, есть. Мало ли что там было. На учёт ставить ту машину не стали, во всяком случае. По крайней мере, сразу. Может, потом и поставили, после экспертиз и проверок, это я уже не знаю.
И что - на отдельно выпущенных двигателях, которые идут в запчасти, нет номеров? Я никогда двигатель не покупал, не знаю.
В позапрошлом году ставил свою Либеро на учет. Гаец удивился что карбюраторная, сверил номер кузова и махнул подпись. Позже номер двигателя с корефаном мы так и не нашли где смотреть...
задним умом конечно все крепки. но: что вам мешало ездить на транзитах и дальше ?
Alexander_
veteran
задним умом конечно все крепки. но: что вам мешало ездить на транзитах и дальше ?Может то, что это нарушение закона и машина должна стоять на учете и иметь ГРЗ
Вов а на королле2 его где смотреть?Ром, на королле-2 вообще балку переднего щита можно переварить с номером кузова.

xikod
junior
> Может то, что это нарушение закона и машина должна стоять на учете и иметь ГРЗ
сейчас самозванцы-думаки напринимали столько чудовых законов,
что этот аргумент уже не действует.
однако, хотелось бы почитать топик-стартера, понять ход его мысли.
сейчас самозванцы-думаки напринимали столько чудовых законов,
что этот аргумент уже не действует.
однако, хотелось бы почитать топик-стартера, понять ход его мысли.
Ром, на королле-2 вообще балку переднего щита можно переварить с номером кузова.Ога, на БМВ и самарах - чашку передней колесной арки, на ниссанах - пол переднего пассажира, на моем тракторе кусок рамы...![]()
И что?
ТОП 5
1
2