На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3. стоп - нужно обязательно встать (машина должна качнуться назад), кто первый встал, тот первый и проезжаетПредпочитаю без клевка останавливаться, да и автоматические для этого системы есть. Неужто оно так и сформулировано?
12. нельзя создавать аварийные ситуации (гонять-и-шахматить, тупить в левом ряду)Есть перечень или на усмотрение полицейского?
Всякие сложности вроде колец (тоже видел раз), кто кого пропускает при взаимном перестроении тут никто не знает, кольцо проезжают как стоп.А регулируемые кольца есть?

1. Не качнешся и увидит полицай, все окончится светомузыкой и штрафом. Сам видел.
2. На усмотрение судьи. Все через суд. Полицай только зафиксирует нарушение. Способов у него много: камеры, свидетели (кого подрезал, кто объезжал) и т.д.
3. Колец вообще нет. Никаких. То "кольцо" что видел, скорее обычный перекресток с клумбой посередине и stop sign на всех примыкающих. Когда спросил про кольца у местных, те долго пытались понять что это и зачем. Сказали, что слишком сложно.
В америке сделано все чтобы не думать даже едя. Даже в повороте есть разметка, тупо едешь по ней не задумываясь, и не смотря, на другие поворачивающие ряды.
2. На усмотрение судьи. Все через суд. Полицай только зафиксирует нарушение. Способов у него много: камеры, свидетели (кого подрезал, кто объезжал) и т.д.
3. Колец вообще нет. Никаких. То "кольцо" что видел, скорее обычный перекресток с клумбой посередине и stop sign на всех примыкающих. Когда спросил про кольца у местных, те долго пытались понять что это и зачем. Сказали, что слишком сложно.

В америке сделано все чтобы не думать даже едя. Даже в повороте есть разметка, тупо едешь по ней не задумываясь, и не смотря, на другие поворачивающие ряды.

Включаю левый поворотник, пропускаю авто которое идет с главной прямо мне на встречу.Так учите ж!
И тут ML500 сзади начинает как резаный бибикать, срывается, обгоняет меня слева, по встречке, и уходит на лево, притом бедолаге что по главной шел - пришлось в пол тормозить.
И этот дебилоид на мерине еще что-то орал объезжая про "правила учите бараны".
Не всем на ML500 кататься, кто-то должен и правила учить.
а когда мл-ка стала крутой?
http://auto.drom.ru/mercedes-benz/m-class/?order=price

знаю, только большая часть на дороге из первой ценовой категории
какая была в случае с ТС не знаю, но вот что заметил, дорогие авто как правило на дороге себя ведут размеренно и степенно, уже выпендрелись и так. Думаю не нужно пояснять кто гоняет. 

Сейчас читают
Дом престарелых
33131
131
Эвтаназия: дар или убийство?
74708
182
Чайлдфри (свободные от детей)
161949
714
2. на красный можно поворачивать на право пропустив всехС обязательной остановкой как при знаке "Стоп".
В Нью Йорке запрещено.
4. ограничение скорости, также как и у нас на небольшое превышение закрывают глаза, главное помнить, что все в милях, и 35 миль в час на спидометре не значит очень медленно и пора тапка в пол ))Зависит. В зоне школ, больниц, парков и за 3-5 миль превышение могут наказать. На хайвеях до 10-15 миль обычно не наказывают.
1. Забыл написать. И вроде вспоминаю, что иногда забывал и останавливаться.
Хотя пропускал конечно же всех. 
2. Дельта превышения зависит от разрешенной скорости, если разрешено ехать 35, то левый ряд обычно едет 40, разрешено 65 (максимум на хайвее). левый ряд едет 80-ят. Речь про мили в час. Все логично, все правильно.
Не как в россии, когда во всех случаях дельта 10 км в час, хоть 20-ть разрешено, хоть 120-ть. 

2. Дельта превышения зависит от разрешенной скорости, если разрешено ехать 35, то левый ряд обычно едет 40, разрешено 65 (максимум на хайвее). левый ряд едет 80-ят. Речь про мили в час. Все логично, все правильно.

в чём коренное отличие от наших ПДД?
всё то же самое
что у нас есть такое лишнее, чего у них нет (кроме колец)
если у нас будут по каждому нарушению отправлять в суд, то такой вой подниметься
всё то же самое
что у нас есть такое лишнее, чего у них нет (кроме колец)
если у нас будут по каждому нарушению отправлять в суд, то такой вой подниметься

В количестве пунктов ПДД. Я перечислил все. В штатах вообще нет помехи справа, понятия главная дорога и прочее, прочее. По сути там нет ничего кроме того что написал. 

http://stepan.ru/%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%88%D0%B0/%D0%BF%D0%B4%D0%B4-%D1%81%D1%88%D0%B0/
Тут вкратце плюс можно скачать тексты ПДД и почитать кому интересно
Тут вкратце плюс можно скачать тексты ПДД и почитать кому интересно
ТОП 5
1
2
4