ЗмейГорыныч
experienced
Я джова знаю по другой игре, и там он поступал и "жил" как шлюшка, поэтому он мне не приятен как человек, поэтому вообще в его сторону смотреть не хочу.Я его не знаю никак, кроме как с поставки (правда иной раз запаздывающей) пакетов модов, которые мне понравились. Всё остальное, личная жизнь, поведение в других играх и тд и тп мне фиолетово, хотя не скрою стиль общения по форуму ВоТ и на ютубе, мне не очень нравится. Зато моды прикольные.
Жаль что нельзя выбирать и ставить то, что нужно, а не то что не конфликтует меж собой.
Например я не смог найти нормального мода отдаления камеры для арты, чтобы он не глючил с прицелом от джова или ещё с каким-то модом. Селяви!
Konstantan
руссо туристо
Победа!
Бой: Утёс 24 марта 2013 г. 22:36:37
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 4 310 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 797
Достижения в бою: Медаль Бийота
Бой: Утёс 24 марта 2013 г. 22:36:37
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 4 310 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 797
Достижения в бою: Медаль Бийота
цпгуыец
activist
я ж говорю попробой модпак от 40 тонн , там есть всё, и зум мод в том числе.Этот человек как то более ответственно подходит к формированию своих модпаков
ЗмейГорыныч
experienced
да я скачивал какой-то модпак, прямо установщик, просто выбираешь моды и ставишь, так вот там как раз и видно как прицел с зумом арты конфликтуют(( и вроде и про 40тонн там чёто было.
может ссылку кинешь, поглядим.
может ссылку кинешь, поглядим.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
206975
1000
Реально ли купить дом за 600 тысяч?
3092
12
ОФФ. Пятничные угадалки...
22544
652
цпгуыец
activist
На 20 той странице я давай ссылку
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1952019727/?vc=1&sort=5&period=#Post1952019727
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1952019727/?vc=1&sort=5&period=#Post1952019727
sprinter897
activist
А у вас шкурки с модом от 40тонн работают?
не катит)) у меня всего 11 страниц, например;)
цпгуыец
activist
У скольки процентов танкистов тут есть iпродукция?
Вот под андрюшу сделают - тогда действительно атас.
Вот под андрюшу сделают - тогда действительно атас.
Да хрень, оно не будет синхронизировано с основной игрой, это будет отельная игра.
ННПА его и так нет - ноут + юсб 3Г модем
Анонсирована World of Tanks Blitz для iOS
не будет женам отдыха от танчиков и на даче...
цпгуыец
activist
цпгуыец
activist
Андрей_Саныч
veteran
читал тут...
Если за время боя на Т-44 тебе ни разу не повредили боеукладку или заряжающего, то ты или не пополнил боекомплект, или катаешь с неполным экипажем!
Начало боя. Союзник в общий чат пишет: Кому сколько лет?
посыпались ответы:
-30
-15
-20 и т.д.
Тут вопрос:
-А что за соц опрос?
-Да жене пытаюсь доказать что ни я один в 32 года играю в танки
Что такое "синдром летчика"? - Это, когда садишься в танк, ждешь начала боя, жмешь два раза кнопку R, спохватываешься, и первое, что приходит в голову: "слава богу на танках ракет нет!"
Что такое "синдром танкиста"? - Садишься в самолет, ждешь начала боя, потом все те же два раза R и ... мать-перемать!
Бой в рандоме.
Один из игроков вражеской команды пишет в общий чат: Парни,подскажите плиз как можно уменьший перезарядку орудия, кроме досылателя и вентиляции?
Игрок нашей команды отвечает :
- Боевое братство!
На это тот игрок вражеской команды задаёт ему ещё один вопрос :
А как в него вступить???
Поставил озвучку Балуева... На первой же карте на Т44 пробиваю вражеского Тигра II в лоб со значительного расстояния...
И тут Балуев так вопросительно и с недоверием : "Пробил?
Дело было на Вестфилде. Разговор двух артоводов, Lor 155 50 и 51
50: Блин,ну ни как не привыкну к ней.Пока снаряд летит,можно покурить сходить...
51: Да не,это карта такая
50: против ветра, что ли стоим?))))
51: ага )
У настоящего артовода уборка в доме начинается с вытряхивания крошек из клавиатуры, протирания монитора и ...
И на этом она и заканчивается.
Карта Химмельсдорф.
В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжелых танка и все они 5 уровней.
У команды противника осталась полу живая АТ 2, которая спрятал у себя на респе.
Мы аккуратно сбили ему гуслю и начали бомбить его бочину.
Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ которая была вся в дырах, от нее приходит сообщение:
ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончаться напишите, а то у меня уже экипаж домой проситься!
Играем с другом во взводе, общение через скайп. Никак не получается получит ачивку "Братья по оружию".
Следующий раунд: у меня 3 убитых, у друга два. Остается последний Type 59 противника и к нему постепенно стягиваются доброжелатели. Мы с другом ближе всего. У противника хп на два выстрела.
Диалог: -Ты стреляй первый, я добью, получим ачивку.
Стреляю и поджигаю противника.
Танк горит и когда остается 80 хп слышу крик в колонках:
-Дуй на него я не свёлся!!!!
Топовая Французская арта выезжает в бой со стоковым Чаффи. В гуще боя к ней прорывается некое ст и пытается закружить. Тут из кустов выскакивает Чаф и начинает поливать его голдой, критует по самое не балуй, и снова исчезает в кустах. Арта сливает противника. Через какое то время к арте прорывается бодрый тяж и начинает сводиться. Опять из неизвестного направления появляется светляк, критует ему орудие, ставит на гусли и скрывается во тьме. Арта сливает и этого негодяя. Из вражеского стана приходит предложение:
- Арта! Ты бы хоть намордник ему надевала, что ли!
......
если кто не читал-буду продолжать
Если за время боя на Т-44 тебе ни разу не повредили боеукладку или заряжающего, то ты или не пополнил боекомплект, или катаешь с неполным экипажем!
Начало боя. Союзник в общий чат пишет: Кому сколько лет?
посыпались ответы:
-30
-15
-20 и т.д.
Тут вопрос:
-А что за соц опрос?
-Да жене пытаюсь доказать что ни я один в 32 года играю в танки
Что такое "синдром летчика"? - Это, когда садишься в танк, ждешь начала боя, жмешь два раза кнопку R, спохватываешься, и первое, что приходит в голову: "слава богу на танках ракет нет!"
Что такое "синдром танкиста"? - Садишься в самолет, ждешь начала боя, потом все те же два раза R и ... мать-перемать!
Бой в рандоме.
Один из игроков вражеской команды пишет в общий чат: Парни,подскажите плиз как можно уменьший перезарядку орудия, кроме досылателя и вентиляции?
Игрок нашей команды отвечает :
- Боевое братство!
На это тот игрок вражеской команды задаёт ему ещё один вопрос :
А как в него вступить???
Поставил озвучку Балуева... На первой же карте на Т44 пробиваю вражеского Тигра II в лоб со значительного расстояния...
И тут Балуев так вопросительно и с недоверием : "Пробил?
Дело было на Вестфилде. Разговор двух артоводов, Lor 155 50 и 51
50: Блин,ну ни как не привыкну к ней.Пока снаряд летит,можно покурить сходить...
51: Да не,это карта такая
50: против ветра, что ли стоим?))))
51: ага )
У настоящего артовода уборка в доме начинается с вытряхивания крошек из клавиатуры, протирания монитора и ...
И на этом она и заканчивается.
Карта Химмельсдорф.
В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжелых танка и все они 5 уровней.
У команды противника осталась полу живая АТ 2, которая спрятал у себя на респе.
Мы аккуратно сбили ему гуслю и начали бомбить его бочину.
Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ которая была вся в дырах, от нее приходит сообщение:
ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончаться напишите, а то у меня уже экипаж домой проситься!
Играем с другом во взводе, общение через скайп. Никак не получается получит ачивку "Братья по оружию".
Следующий раунд: у меня 3 убитых, у друга два. Остается последний Type 59 противника и к нему постепенно стягиваются доброжелатели. Мы с другом ближе всего. У противника хп на два выстрела.
Диалог: -Ты стреляй первый, я добью, получим ачивку.
Стреляю и поджигаю противника.
Танк горит и когда остается 80 хп слышу крик в колонках:
-Дуй на него я не свёлся!!!!
Топовая Французская арта выезжает в бой со стоковым Чаффи. В гуще боя к ней прорывается некое ст и пытается закружить. Тут из кустов выскакивает Чаф и начинает поливать его голдой, критует по самое не балуй, и снова исчезает в кустах. Арта сливает противника. Через какое то время к арте прорывается бодрый тяж и начинает сводиться. Опять из неизвестного направления появляется светляк, критует ему орудие, ставит на гусли и скрывается во тьме. Арта сливает и этого негодяя. Из вражеского стана приходит предложение:
- Арта! Ты бы хоть намордник ему надевала, что ли!
......
если кто не читал-буду продолжать
Андрей_Саныч
veteran
По мнению оленей, медали даются за следующее: Если снайпер - значит статист. Если воин - фраготыр. Разведчик - светляк который быстро слился. Дозорный - более живучий светляк, который не доезжает до базы. Поддержка - неопытный фраготыр. Стальная стена - везучий топ. Защитник - уснул на базе. Захватчик - трус. Бронебойщик - голдострел.
Андрей_Саныч
veteran
Выезжаю в бой на ст, карта Ласвилль. Союзная арта, стоящая у города, просит помощи. Подъезжаю - и правда, светляк в кустах пасет. Валю его и еду дальше. Через несколько секунд опять: Нужна помощь! Мчусь к нему, по дороге засветился тяж, прущий по кишке. Сливаю его. Не успел доехать до середины города - опять взывает о помощи. Не выдержал, спрашиваю:
- Я от светляка тебя спас?
- Ну спас...
- Тяжа не пропустил?
- Не пропустил...
- Че тебе еще то надо?
- Я снаряды купить забыл...)
- Я от светляка тебя спас?
- Ну спас...
- Тяжа не пропустил?
- Не пропустил...
- Че тебе еще то надо?
- Я снаряды купить забыл...)
Андрей_Саныч
veteran
Наблюдаю бой из ангара.
На СУ-5 играет девушка. Три её союзных тяжа уже около базы противника. Тут на нашу базу "влетает" вражеский Черчиль.
СУ-5: Блин! У меня патроны кончились (((((((((
1-ый тяж: Так точно!
2-ой тяж: Так точно!
3-ий тяж: Сбей захват!
СУ-5: ЧЕМ???!!! Аптечкой или ремпаком что ли?!
После недолгой паузы, уже в общий чат пишет: Черчиль, я медленно снимаю с себя гусельки...
Базу взяли захватом.
На СУ-5 играет девушка. Три её союзных тяжа уже около базы противника. Тут на нашу базу "влетает" вражеский Черчиль.
СУ-5: Блин! У меня патроны кончились (((((((((
1-ый тяж: Так точно!
2-ой тяж: Так точно!
3-ий тяж: Сбей захват!
СУ-5: ЧЕМ???!!! Аптечкой или ремпаком что ли?!
После недолгой паузы, уже в общий чат пишет: Черчиль, я медленно снимаю с себя гусельки...
Базу взяли захватом.
цпгуыец
activist
asp
member
Marminator
experienced
Я только из за этого щас на артах и не катаю! по 2 минуты ждать, штоб потом кинуло в Химки.. - это ппц какое то !(((
Uazkin
activist
Скорее всего стоят моды, если кидал в папку res.да, именно так. Спасибо!
т.е. ты понимаешь на сколько криворукие другие игроки этой технике
цпгуыец
activist
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 31 марта 2013 г. 21:14:29
Танк: T21
Получено опыта: 2 520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 978
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»
Бой: Эль-Халлуф 31 марта 2013 г. 21:14:29
Танк: T21
Получено опыта: 2 520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 978
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»
Андрей_Саныч
veteran
ИС-8 пишет в чат:
-Ребят зачем я тока женился???
Все сразу начинают обсуждать эту тему:
-Та же проблема братан!!!
-Как я тебя понимаю)
и т.д.
Вдруг, ИС-8 резко останавливается. Ну стоит так несколько минут. Тут на него начинают сыпаться многочисленные оскорбления:
-Че стал ща арта накроет!!!
-Опять слив!!!
Вдруг ИС-8 пишет:
-Пока посуду не помоет и носки свои не уберет, ни в какие игры играть не будет!!! Ишь ты разводиться он собрался!!!
Всем уже было глубоко все равно на слив)))
-Ребят зачем я тока женился???
Все сразу начинают обсуждать эту тему:
-Та же проблема братан!!!
-Как я тебя понимаю)
и т.д.
Вдруг, ИС-8 резко останавливается. Ну стоит так несколько минут. Тут на него начинают сыпаться многочисленные оскорбления:
-Че стал ща арта накроет!!!
-Опять слив!!!
Вдруг ИС-8 пишет:
-Пока посуду не помоет и носки свои не уберет, ни в какие игры играть не будет!!! Ишь ты разводиться он собрался!!!
Всем уже было глубоко все равно на слив)))
Konstantan
руссо туристо
в ангаре появилась конура. В конуре шевелятся красные горящие глаза. Видимо фентэзи потихоньку проникает в ВоТ
цпгуыец
activist
Как мне объяснили, раньше на картах, где домики, были и собачьи будки, и когда на них наезжаешь, собаки выли. Потом разрабы решили, что это не гуманно и убрали будки. Но народ на форумах требовал вернуть собачек. Вот разрабы и вернули, но в такой оригинальной форме - хрен теперь раздавишь.
А доп пайком вчера ни кто не кормил собаку?
andrik
activist
а еще бумажные самолетики по всей карте летают
и у умерших танков души отлетают - такие маленькие танчики с крылышками
и у умерших танков души отлетают - такие маленькие танчики с крылышками
Самолетики видел, души танков - нет. Не до того было
Sergio
experienced
заявку в клан подал, примете?
ЗмейГорыныч
experienced
Отцы-командиры, прошу решить вопрос о приёме, положительно!
ЗмейГорыныч
experienced
А кто это у тебя на аватерке? А где кабанчек?
ASGS
guru
Понравилась аватарка?
Это и есть замаскированный под баранчега кабанчег
Клыки только сползли немного.
Это и есть замаскированный под баранчега кабанчег
Клыки только сползли немного.
ЗмейГорыныч
experienced
Да уж...)) Пробрало)) почему-то захотелось ружьё))
цпгуыец
activist
Это не мелкий танчик, а меганагибалка на своем уровне. Но играть на нем никто почти не умеет. Забанили меня тут недельки две назад, решил съездить на квасе сына. Итог - 7 фрагов, снайпер, и мастер в первом же бою.
Я им почти не играл, мне т-150 больше нравится.
konrpda
guru
Поражение
Бой: Мурованка 6 апреля 2013 г. 23:50:37
Танк: Comet
Получено опыта: 1 144
Получено кредитов: 35 776
Достижения в бою: «Стрелок»
ЗмейГорыныч
experienced
вчера на Су8 попал в команду суперасов)) каких-то, с каждой стороны было по 1 арте, За бой успел выстрелить 13 раз) засчитали попаданий ОДНО!)) на 688 вкурил Т32-му. Остальные разы попадал уже по трупам танков, Ребята просто жгли не успевал сводиться, а если успевал то пока мой сняряд летел фрага сливали. Это нечто было) Выиграли со счётом 15-4. Хоть и не надамажил с бабла не очень хорошо поднял, но было приятно быть в такой команде.
цпгуыец
activist
А чего то мне скучно стало играть. Во взводе ещё как то есть азарт, но мне с соклановцами стыдно играть, они из-за меня стату свою портят, не дотягиваю я до их мастерства, ни технически, ни в понимании игры.
ЗмейГорыныч
experienced
во взводе как раз навыки командной игры и тренируются)
мне вот тоже мое ололоше мешает стату тянуть))
так что если никто не возражает, то во взводе с соклановцами как раз и нужно играть.
мне вот тоже мое ололоше мешает стату тянуть))
так что если никто не возражает, то во взводе с соклановцами как раз и нужно играть.
ТОП 5
1
2
4