Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
34075
226
И проедим и пропьём, не волнуйся.
10-15м можно и пройтись пешком, если не сможем проехать. Все же на природе надо активно отдыхать))
a.angel
Пройти то можно, но ходить проваливаясь по колено в грязь не очень хочется.
Хотя может получиться весело...
a.angel
ктивно отдыхать))
Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых? :yes.gif:
Макс1976
ктивно отдыхать))
Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых? :yes.gif:
Можно и так)) у меня малыш уже был 4-везде :rofl:
Макс1976
:agree: Absolutly right!
А не кто не думал что в ЗаеПарке есть и специально отведенное место для шашлыкинга. Стоит не дорого, зато на сколько я понимаю и проезд до того места должен быть почищен и гонять не кто не будет.
страховщик
Костян, если Елена_vs сможет договориться по проезду до футбольного поля, то почему бы и нет! А если не сможет, тогда конечно можно "беседку" заказать.
ALEX915
C таким быстрым таянием снега на поляне и многие НЕ пузотерки сядут:улыб:
страховщик
C таким быстрым таянием снега на поляне и многие НЕ пузотерки сядут:улыб:
Ну вот и будет чем заняться)))
страховщик
ВСё верно. В перерывах между копанием и будем. )
ArtemSergeev
На футбол и так болельщики не ходят, так что я не думаю что народ отхлынет от поедания шашлыков.
страховщик
Константин, вроде тут где то промелькала фраза, что не озвучивают, сегодня в группе было озвучено, вот и констактирую факт, а балельщикам чего надо при себе имеьть?
страховщик
Помню я, на пострелялки/шашлыки ездили на северный объезд в 2009 году, вроде.
Тросов пять-шесть порвали,
пока Ирса с Женей54 вытаскивали.
Потом Вова VS приехал на спасение.
Nelechka
Ага, было дело. Тогда только мой морской трос не порвался :biggrin:
lena87
Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))
shipovnik
Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))
Эт точно. Теперь таким и не удивить вовсе... :улыб:
shipovnik
Ну тогда еще до кучи подгузники и свечи от гемороя. :rofl:
Я тоже не молодой, но лишнее барахло с собой не таскаю без необходимости.
Когда решили то уже?
Дайд_ж
Я тоже не молодой, но лишнее барахло с собой не таскаю без необходимости.
Это когда динамические стропы лишними были? :eek:
IRS12
И лопата зимой.

Возможно они лишние у того кто не ездит зимой на авто:улыб:
IRS12
Наверное я не правильно езжу. :dnknow:
Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт... Лопаты нет. Есть топорик правда, но исключительно для подготовки дров для шашлыка.
Дайд_ж
Просто разные люди в разных местах ездят. :хехе:
ALEX915
Что решили то в итоге? 13 в Заепарк? А там в беседке?
В субботу хотели боевую машину тестить. А в Заепарке то негде ведь...
ALEX915
Во сколько старт? Откуда место сбора? Совместный закуп будет?
Дайд_ж
Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт
2 раза за эту зиму останавливался выдёргивал грузовички :миг:
surfix
Во сколько старт? Откуда место сбора? Совместный закуп будет?
присойдиняюсь ко всем вопросам,
WJ
Что решили то в итоге? 13 в Заепарк? А там в беседке?
В субботу хотели боевую машину тестить. А в Заепарке то негде ведь...
Я если приеду то покажу такие места в зае парке что придется модератора вызывать машину доставать ))) правда там последний раз охрана возбудилась, но это от того что мы на ЖД дорогу залезли ))) и начали тест у кого дудка громче.
Warchild
:улыб:
Я думаю охрана возбудится сразу как увидит, что что-то тащут на сцепке))
В варианте с Заепарком как раз смущает то, что низя там на машинах ездить вне положенных мест...
А вообще хочется не просто снег бампером толкать, а попробовать разный рельеф, горочки, ручейки....
WJ
Это пока рановато, на первомай начинаем вяло планировать маршрут ну и 8-го в Томск

А что за поделка?
Дайд_ж
Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт... Лопаты нет. Есть топорик правда, но исключительно для подготовки дров для шашлыка.
просто ты никому за 10 лет не помог потому и состарился (ты или трос)
Warchild
Это пока рановато, на первомай начинаем вяло планировать маршрут ну и 8-го в Томск

А что за поделка?
Чего рановато? В самый раз) Постройка почти завершена и нужно сделать тестовый выезд. Вот, что бы как раз к Томску машина была полностью готова и без сюрпризов:)

ЛУАЗ делаем:)
ALEX915
Вот и пятница наступила. А итог какой? Завтра будут шашлыки? :а\?:
IRS12
серьезно что ли? я уже на завтра отпросился с работы!
Стармех
Организатор пропал) порыв реализовать не удалось.. наверное, в командировку снова уехал...

из всего топа вынес мораль: если хочешь собрать АФ НГС, то будь уверен в том, что сможешь все организовать - от начала до конца) назначать дату нужно железно :спок: и место тоже:yes.gif:а то получится, как лебедь, рак и щука :biggrin: сплоченнее и дружнее нужно быть Авто-форуму)))

ЗЫ. Это не критика если что) просто отметил слабые моменты..
ALEX915
Вот это да, что-то все сложно так. :безум: Может по-простому: давайте завтра в Заепарке без всяких головняков, кто что может, тот то берет с собой! Сам скорее всего под'еду, но ненадолго - записан на завтра на замен лобовика!
BlackDemon
Дык где - на стадионе? беседку нереально уже заказать, как понимаю. Да и интереснее отдельно от незнакомых, там же несколько беседок этих, насколько помню.
BlackDemon
Вот это да, что-то все сложно так. :безум: Может по-простому: давайте завтра в Заепарке без всяких головняков, кто что может, тот то берет с собой! Сам скорее всего под'еду, но ненадолго - записан на завтра на замен лобовика!
Я тоже уже все купила, давайте завтра на конечной встретимся и уже по месту решим где будем
a.angel
нескромный вопрос - хто што пьет? или пивом обойдемся (кроме тех, кто за рулем)? А! у мну шампуров нет, но мяса или колбасок прихвачу.
Стармех
я за рулем, потому вопросы напитков не ко мне, а вот решетку огу захватить с шампурами. Мангал тоже, но его найти надо...
BlackDemon
Если надумаете беседки, телефон 8-913-931-71-пять-пять
Стармех
Я за рулем, у меня мангал, решетка, немного углей, стулья есть :спок:
BlackDemon
А в какое время?
Я предлагала выше во 12, чтоб и поспать и собраться без спешки можно было бы
a.angel
Ага, в 12 нормально, поддерживаю.
a.angel
мне где-то к 11 на советскую, сколько там пробуду - не знаю, но не больше часа. Потом к вам подскочу, с собой мангал, решетка, 5 шампуров. Только если вы уже поедете куда-то конкретно (беседки, поле и т.д.), отпишитесь здесь.