На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пишет, что то типа " в БД записей не обнаружено"
Хм... а у меня выдаёт ответ, что указанное в запросе СоР было выдано с другими номерными знаками.
у меня работает, нашла штраф один единственный двухмесячной давности, но так-то он уже оплачен, причём на госуслугах это видно.
Всё ясно. ГИБДД опять родила мертворождённого.
Работает, 2-а штрафа за превышение висят на 600р. Так и есть, пару дней назад пришли "письма счастья".
В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу.
усё уплачено или что это значит?
усё уплачено или что это значит?

Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
363072
1000
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
196615
1001
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307250
1001
у меня сработала: есть там мой штраф от 01.04.2013.
Вроде работает, показало отсутствие неоплаченных штрафов.
В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу.+1
усё уплачено или что это значит?![]()

показывает неоплаченным, оплаченный штраф 4-х месячной давности
щас на госуслугах проверю
щас на госуслугах проверю
ГЫ
"Site under construction.
Please try again later."
"Site under construction.
Please try again later."
Всё ясно. ГИБДД опять родила мертворождённого.Уже хорошее начало. Госуслуги - хорошо, но там не все зарегистрированы, поэтому такой сервис имеет право на жизнь.
свой посмотрел за кресло выписали фиалет
хотел сегодня заплатить через терминал Сбера протокол необнаружен 11 дней минуло с даты правонарушения

Не работает вообще, ошибку выдает
в комментах к статье писали что из-за большого наплыва запросов сайт периодически падает...

в комментах к статье писали что из-за большого наплыва запросов сайт периодически падает...
_PREDATOR_
guru
А мне выдал два неоплаченных штрафа. 100% не мои или ошибка. Номера протоколов есть. Как-то можно этот вопрос уточнить - где, как?
По другим сервисам у меня всё чисто.
По другим сервисам у меня всё чисто.
Sky
guru
http://www.gibdd.ru/check/fines/
нарисовано два штрафа...
оспариваю в суде, а числятся как неуплаченные
а также дата 01.01.1970 г. )))
нарисовано два штрафа...
оспариваю в суде, а числятся как неуплаченные
а также дата 01.01.1970 г. )))
попытался... снова получить по госуслуге...
требуют регистрацию, письмо почтой и прочее
В прошлый раз регистрировался... но письмо почта не стало мне отдавать, т.к. потеряло где-ьто...
просто соврали, что его они вернули отправителю
требуют регистрацию, письмо почтой и прочее
В прошлый раз регистрировался... но письмо почта не стало мне отдавать, т.к. потеряло где-ьто...
просто соврали, что его они вернули отправителю
Counteract
guru
Такая-же беда, только один штраф.
Превышение свыше 10 км в час, но меня точно не тормозили.
Превышение свыше 10 км в час, но меня точно не тормозили.
Counteract
guru
Звоню по указанным телефонам.
- Центр видеофиксации слушает......
Теперь понятно, придется оплачивать
- Центр видеофиксации слушает......
Теперь понятно, придется оплачивать

quaker
satan claus
чойто сразу оплачивать? а если я желаю картинку на память получить (мне письмо щастья не приходило) а крошечный летний штраф в этой говнобазе числиться?
А че, только по номеру авто можно штрафы проверить ?
У меня отродясь на ней транзиты уже какой год, и как теперь быть ?
У меня отродясь на ней транзиты уже какой год, и как теперь быть ?
на госуслугах по номеру водительского
Alexander_
veteran
чойто сразу оплачивать? а если я желаю картинку на память получить (мне письмо щастья не приходило) а крошечный летний штраф в этой говнобазе числиться?потому судье которой на все поуху будете доказывать чойто вас садить на 5 или чойто на 15 суток за 100 рублей штрафа.

Хм... а у меня выдаёт ответ, что указанное в запросе СоР было выдано с другими номерными знаками.То же самое писала 2 раза. На 3 раз выдала протокол, пойманный в Чемале.
А 2 новосибирских не показало.
Хотя.
Все три протокола приставы попросили оплатить.
Пошел в сбер.
Сбербанкомат так же сообщил, что чемальские протокол есть, а новосибирских в базе нету.
Оплатил все три от греха подальше.
Counteract
guru
Хуже будет, когда тормознут не вовремя, и выявиться неоплаченный штраф. А если приставам передадут, то еще 500 руб сверху.
quaker
satan claus
да брось ты
не сегодня завтра ГД мульку примет для приставов, что с долгами до 10 крублей они ограничивать выезд за пределы РФ не смогут
не сегодня завтра ГД мульку примет для приставов, что с долгами до 10 крублей они ограничивать выезд за пределы РФ не смогут
quaker
satan claus
мне 300 рублей не жалко, но я хочу видеть за что я плачу
а почему столько времени на транзитах? нищеброд?
Counteract
guru
Вот когда ГД мульку примет, тогда и подумаю. 

а почему столько времени на транзитах? нищеброд?Совершенно верно.
Сначала времени не было, а теперь вроде как и не надо уже ... авто вообще пол зимы простояло ... а теперь продаю ....
Подскажите пожалуйста, уже второй раз на сайте госуслуг мне приходит штраф, но когда иду платить номер протокола в базе не найден. Первый заплатил заполнив квитанцию,через три месяца пришло письмо от приставов, отвозил квитанцию. сейчас тоже самое, как его платить?
да брось тыХорошо бы...
А то я еще в сентябре питерский штраф оплатил, а он в этой базе висит как неоплаченный. Хотя и мотался по загранкам не однократно, не тормознули, но было страшненько.
А теперь точно буду уверен что не тормознут.

В госуслугах есть штраф, а по сайту гибдд нет! как так?
И всетаки оно не полетит!

Работа сервиса проверки наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.Ну вот ничего у нас не могут сделать для людей... Поэтому и приходится становиться нелюдем...
Необходимую информацию Вы можете получить через портал государственных услуг.

имхо.....штраф должны привязывать не к номеру авто, а к номеру ВУ....мало ли на чем я ездил- хозяева устанут оплачивать
...........нарушает же не машина

Как? RFID метку в права и бесконтактный считыватель, опознающий в/у на расстоянии в 5-10 метров?
Или как с талонами ТО было - в/у в угол лобовика?

имхо.....штраф должны привязывать не к номеру авто, а к номеру ВУ....мало ли на чем я ездил- хозяева устанут оплачивать)))) А как вы представляете это фиксировать?...........нарушает же не машина
не работают эти он-лайн "сервисы" - как всегда у чиновников сделаны не для людей, а для галочки
по всем этим ресурсам я был должен системе 500+100р, пошёл за штампиком об отсутствии долгов, выкатывают портянку, с 2011г 5000р, из них правда 2500 штраф 3-х дневной свежести, иду в банкомат (сберовский банкомат всё это тоже видит сразу), оплачиваю... штамп не ставят - у них нет в базе решения по делу от мая 2008г... пля, я то причём??? был суд, было решение об отмене дела, но оно не пришло... могут сами запросить по моему заявлению в суде (30 суток!!! мля, 21-й век, зачем-то компьютеры там поставили им [censored]
)... потом, когда уехал, вдруг подумал - прошло 5 лет уже, там независимо от того, какое было решение, не могу быть ничего должен по сроку давности, следовательно отказ незаконен
завтра пойду снова, если откажут, напишу жалобу комполка и копию в прокуратуру, с просьбой оценить законность и проверить соответствие служебному положению эту капитана 

Есть приложение для андройда https://play.google.com/store/apps/details?id=org.policefines.finesNotCommercial&hl=ru.
По сути тоже самое что и на сайте, только там можно сохранить данные об авто, чтоб каждый раз не вводить по новой.
По сути тоже самое что и на сайте, только там можно сохранить данные об авто, чтоб каждый раз не вводить по новой.
http://www.gibdd.ru/check/fines/
проверил тут
висит 100 рублей из Хакасии с летней поездки
а было два по 100, платил их вместе
надо закинуть им фото квитка, мож поможет
проверил тут
надо закинуть им фото квитка, мож поможет
http://www.gibdd.ru/check/fines/Ну не знаю. Этот сайт шустро с меня после оплаты долги списал, один из них тоже хакасский. А вот gibddnso никак не может обнулить долг. И пишут, гады, что с квитком надо явиться и попросить удалить долг из базы. Щаз. Мое дело оплатить, а не бегать еще упрашивать их учесть платеж.
проверил тут
А я наоборот оплатить не могу, грит не хватает данных обратитесь в ГИБДД, на днях написала письмо в ГИБДД по месту выписки штрафа, жду теперь ответа.
Штраф виден и на сайте Госуслуги и на сайте ГИБДД и на сайте Сбербанка))))
Штраф виден и на сайте Госуслуги и на сайте ГИБДД и на сайте Сбербанка))))
госуслуги тоже не всегда показывают истину. Были случаи когда в тай человека не выпустили, хотя пробивал -нормально было
А 10 дней с момента нарушения то прошло?
Вчера платила с госуслуг штраф, все нормально, даже смс-ку прислали, что информация об уплате к ним поступила....
Вчера платила с госуслуг штраф, все нормально, даже смс-ку прислали, что информация об уплате к ним поступила....
прошло уже 2 недели, номер постановления и дата нарушения появились практически на следующий день, информация видна и на госулугах, на сайте ГИБДД, Сбербанк онлайн, но оплатить не могу...
все системы просят дополнительную информацию)))
штраф получила в Г-А, написала им через сайт, что оплатить штраф нет возможности, тк не хватает данных, и операционист в банке тоже не принял(((
все системы просят дополнительную информацию)))
штраф получила в Г-А, написала им через сайт, что оплатить штраф нет возможности, тк не хватает данных, и операционист в банке тоже не принял(((
ТОП 5
1
2
3