ЗмейГорыныч
experienced
Я джова знаю по другой игре, и там он поступал и "жил" как шлюшка, поэтому он мне не приятен как человек, поэтому вообще в его сторону смотреть не хочу.Я его не знаю никак, кроме как с поставки (правда иной раз запаздывающей) пакетов модов, которые мне понравились. Всё остальное, личная жизнь, поведение в других играх и тд и тп мне фиолетово, хотя не скрою стиль общения по форуму ВоТ и на ютубе, мне не очень нравится. Зато моды прикольные.
Жаль что нельзя выбирать и ставить то, что нужно, а не то что не конфликтует меж собой.
Например я не смог найти нормального мода отдаления камеры для арты, чтобы он не глючил с прицелом от джова или ещё с каким-то модом. Селяви!
Konstantan
руссо туристо
Победа!
Бой: Утёс 24 марта 2013 г. 22:36:37
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 4 310 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 797
Достижения в бою: Медаль Бийота
Бой: Утёс 24 марта 2013 г. 22:36:37
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 4 310 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 797
Достижения в бою: Медаль Бийота
цпгуыец
activist
я ж говорю попробой модпак от 40 тонн , там есть всё, и зум мод в том числе.Этот человек как то более ответственно подходит к формированию своих модпаков
ЗмейГорыныч
experienced
да я скачивал какой-то модпак, прямо установщик, просто выбираешь моды и ставишь, так вот там как раз и видно как прицел с зумом арты конфликтуют(( и вроде и про 40тонн там чёто было.
может ссылку кинешь, поглядим.
может ссылку кинешь, поглядим.
Сейчас читают
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
478666
1000
Березки - Элитный
85059
177
Что такое эзотерика? (часть 6)
365638
976
цпгуыец
activist
На 20 той странице я давай ссылку
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1952019727/?vc=1&sort=5&period=#Post1952019727
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1952019727/?vc=1&sort=5&period=#Post1952019727
sprinter897
activist
А у вас шкурки с модом от 40тонн работают?
не катит)) у меня всего 11 страниц, например;)
цпгуыец
activist
У скольки процентов танкистов тут есть iпродукция?
Вот под андрюшу сделают - тогда действительно атас.
Вот под андрюшу сделают - тогда действительно атас.
Да хрень, оно не будет синхронизировано с основной игрой, это будет отельная игра.
ННПА его и так нет - ноут + юсб 3Г модем
Анонсирована World of Tanks Blitz для iOS
не будет женам отдыха от танчиков и на даче...
цпгуыец
activist
цпгуыец
activist
Андрей_Саныч
veteran
читал тут...
Если за время боя на Т-44 тебе ни разу не повредили боеукладку или заряжающего, то ты или не пополнил боекомплект, или катаешь с неполным экипажем!
Начало боя. Союзник в общий чат пишет: Кому сколько лет?
посыпались ответы:
-30
-15
-20 и т.д.
Тут вопрос:
-А что за соц опрос?
-Да жене пытаюсь доказать что ни я один в 32 года играю в танки
Что такое "синдром летчика"? - Это, когда садишься в танк, ждешь начала боя, жмешь два раза кнопку R, спохватываешься, и первое, что приходит в голову: "слава богу на танках ракет нет!"
Что такое "синдром танкиста"? - Садишься в самолет, ждешь начала боя, потом все те же два раза R и ... мать-перемать!
Бой в рандоме.
Один из игроков вражеской команды пишет в общий чат: Парни,подскажите плиз как можно уменьший перезарядку орудия, кроме досылателя и вентиляции?
Игрок нашей команды отвечает :
- Боевое братство!
На это тот игрок вражеской команды задаёт ему ещё один вопрос :
А как в него вступить???
Поставил озвучку Балуева... На первой же карте на Т44 пробиваю вражеского Тигра II в лоб со значительного расстояния...
И тут Балуев так вопросительно и с недоверием : "Пробил?
Дело было на Вестфилде. Разговор двух артоводов, Lor 155 50 и 51
50: Блин,ну ни как не привыкну к ней.Пока снаряд летит,можно покурить сходить...
51: Да не,это карта такая
50: против ветра, что ли стоим?))))
51: ага )
У настоящего артовода уборка в доме начинается с вытряхивания крошек из клавиатуры, протирания монитора и ...
И на этом она и заканчивается.
Карта Химмельсдорф.
В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжелых танка и все они 5 уровней.
У команды противника осталась полу живая АТ 2, которая спрятал у себя на респе.
Мы аккуратно сбили ему гуслю и начали бомбить его бочину.
Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ которая была вся в дырах, от нее приходит сообщение:
ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончаться напишите, а то у меня уже экипаж домой проситься!
Играем с другом во взводе, общение через скайп. Никак не получается получит ачивку "Братья по оружию".
Следующий раунд: у меня 3 убитых, у друга два. Остается последний Type 59 противника и к нему постепенно стягиваются доброжелатели. Мы с другом ближе всего. У противника хп на два выстрела.
Диалог: -Ты стреляй первый, я добью, получим ачивку.
Стреляю и поджигаю противника.
Танк горит и когда остается 80 хп слышу крик в колонках:
-Дуй на него я не свёлся!!!!
Топовая Французская арта выезжает в бой со стоковым Чаффи. В гуще боя к ней прорывается некое ст и пытается закружить. Тут из кустов выскакивает Чаф и начинает поливать его голдой, критует по самое не балуй, и снова исчезает в кустах. Арта сливает противника. Через какое то время к арте прорывается бодрый тяж и начинает сводиться. Опять из неизвестного направления появляется светляк, критует ему орудие, ставит на гусли и скрывается во тьме. Арта сливает и этого негодяя. Из вражеского стана приходит предложение:
- Арта! Ты бы хоть намордник ему надевала, что ли!
......
если кто не читал-буду продолжать
Если за время боя на Т-44 тебе ни разу не повредили боеукладку или заряжающего, то ты или не пополнил боекомплект, или катаешь с неполным экипажем!
Начало боя. Союзник в общий чат пишет: Кому сколько лет?
посыпались ответы:
-30
-15
-20 и т.д.
Тут вопрос:
-А что за соц опрос?
-Да жене пытаюсь доказать что ни я один в 32 года играю в танки
Что такое "синдром летчика"? - Это, когда садишься в танк, ждешь начала боя, жмешь два раза кнопку R, спохватываешься, и первое, что приходит в голову: "слава богу на танках ракет нет!"
Что такое "синдром танкиста"? - Садишься в самолет, ждешь начала боя, потом все те же два раза R и ... мать-перемать!
Бой в рандоме.
Один из игроков вражеской команды пишет в общий чат: Парни,подскажите плиз как можно уменьший перезарядку орудия, кроме досылателя и вентиляции?
Игрок нашей команды отвечает :
- Боевое братство!
На это тот игрок вражеской команды задаёт ему ещё один вопрос :
А как в него вступить???
Поставил озвучку Балуева... На первой же карте на Т44 пробиваю вражеского Тигра II в лоб со значительного расстояния...
И тут Балуев так вопросительно и с недоверием : "Пробил?
Дело было на Вестфилде. Разговор двух артоводов, Lor 155 50 и 51
50: Блин,ну ни как не привыкну к ней.Пока снаряд летит,можно покурить сходить...
51: Да не,это карта такая
50: против ветра, что ли стоим?))))
51: ага )
У настоящего артовода уборка в доме начинается с вытряхивания крошек из клавиатуры, протирания монитора и ...
И на этом она и заканчивается.
Карта Химмельсдорф.
В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжелых танка и все они 5 уровней.
У команды противника осталась полу живая АТ 2, которая спрятал у себя на респе.
Мы аккуратно сбили ему гуслю и начали бомбить его бочину.
Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ которая была вся в дырах, от нее приходит сообщение:
ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончаться напишите, а то у меня уже экипаж домой проситься!
Играем с другом во взводе, общение через скайп. Никак не получается получит ачивку "Братья по оружию".
Следующий раунд: у меня 3 убитых, у друга два. Остается последний Type 59 противника и к нему постепенно стягиваются доброжелатели. Мы с другом ближе всего. У противника хп на два выстрела.
Диалог: -Ты стреляй первый, я добью, получим ачивку.
Стреляю и поджигаю противника.
Танк горит и когда остается 80 хп слышу крик в колонках:
-Дуй на него я не свёлся!!!!
Топовая Французская арта выезжает в бой со стоковым Чаффи. В гуще боя к ней прорывается некое ст и пытается закружить. Тут из кустов выскакивает Чаф и начинает поливать его голдой, критует по самое не балуй, и снова исчезает в кустах. Арта сливает противника. Через какое то время к арте прорывается бодрый тяж и начинает сводиться. Опять из неизвестного направления появляется светляк, критует ему орудие, ставит на гусли и скрывается во тьме. Арта сливает и этого негодяя. Из вражеского стана приходит предложение:
- Арта! Ты бы хоть намордник ему надевала, что ли!
......
если кто не читал-буду продолжать
Андрей_Саныч
veteran
По мнению оленей, медали даются за следующее: Если снайпер - значит статист. Если воин - фраготыр. Разведчик - светляк который быстро слился. Дозорный - более живучий светляк, который не доезжает до базы. Поддержка - неопытный фраготыр. Стальная стена - везучий топ. Защитник - уснул на базе. Захватчик - трус. Бронебойщик - голдострел.
Андрей_Саныч
veteran
Выезжаю в бой на ст, карта Ласвилль. Союзная арта, стоящая у города, просит помощи. Подъезжаю - и правда, светляк в кустах пасет. Валю его и еду дальше. Через несколько секунд опять: Нужна помощь! Мчусь к нему, по дороге засветился тяж, прущий по кишке. Сливаю его. Не успел доехать до середины города - опять взывает о помощи. Не выдержал, спрашиваю:
- Я от светляка тебя спас?
- Ну спас...
- Тяжа не пропустил?
- Не пропустил...
- Че тебе еще то надо?
- Я снаряды купить забыл...)
- Я от светляка тебя спас?
- Ну спас...
- Тяжа не пропустил?
- Не пропустил...
- Че тебе еще то надо?
- Я снаряды купить забыл...)
Андрей_Саныч
veteran
Наблюдаю бой из ангара.
На СУ-5 играет девушка. Три её союзных тяжа уже около базы противника. Тут на нашу базу "влетает" вражеский Черчиль.
СУ-5: Блин! У меня патроны кончились (((((((((
1-ый тяж: Так точно!
2-ой тяж: Так точно!
3-ий тяж: Сбей захват!
СУ-5: ЧЕМ???!!! Аптечкой или ремпаком что ли?!
После недолгой паузы, уже в общий чат пишет: Черчиль, я медленно снимаю с себя гусельки...
Базу взяли захватом.
На СУ-5 играет девушка. Три её союзных тяжа уже около базы противника. Тут на нашу базу "влетает" вражеский Черчиль.
СУ-5: Блин! У меня патроны кончились (((((((((
1-ый тяж: Так точно!
2-ой тяж: Так точно!
3-ий тяж: Сбей захват!
СУ-5: ЧЕМ???!!! Аптечкой или ремпаком что ли?!
После недолгой паузы, уже в общий чат пишет: Черчиль, я медленно снимаю с себя гусельки...
Базу взяли захватом.
цпгуыец
activist
asp
member
Marminator
experienced
Я только из за этого щас на артах и не катаю! по 2 минуты ждать, штоб потом кинуло в Химки.. - это ппц какое то !(((
Uazkin
activist
Скорее всего стоят моды, если кидал в папку res.да, именно так. Спасибо!
т.е. ты понимаешь на сколько криворукие другие игроки этой технике
цпгуыец
activist
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 31 марта 2013 г. 21:14:29
Танк: T21
Получено опыта: 2 520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 978
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»
Бой: Эль-Халлуф 31 марта 2013 г. 21:14:29
Танк: T21
Получено опыта: 2 520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 978
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»
Андрей_Саныч
veteran
ИС-8 пишет в чат:
-Ребят зачем я тока женился???
Все сразу начинают обсуждать эту тему:
-Та же проблема братан!!!
-Как я тебя понимаю)
и т.д.
Вдруг, ИС-8 резко останавливается. Ну стоит так несколько минут. Тут на него начинают сыпаться многочисленные оскорбления:
-Че стал ща арта накроет!!!
-Опять слив!!!
Вдруг ИС-8 пишет:
-Пока посуду не помоет и носки свои не уберет, ни в какие игры играть не будет!!! Ишь ты разводиться он собрался!!!
Всем уже было глубоко все равно на слив)))
-Ребят зачем я тока женился???
Все сразу начинают обсуждать эту тему:
-Та же проблема братан!!!
-Как я тебя понимаю)
и т.д.
Вдруг, ИС-8 резко останавливается. Ну стоит так несколько минут. Тут на него начинают сыпаться многочисленные оскорбления:
-Че стал ща арта накроет!!!
-Опять слив!!!
Вдруг ИС-8 пишет:
-Пока посуду не помоет и носки свои не уберет, ни в какие игры играть не будет!!! Ишь ты разводиться он собрался!!!
Всем уже было глубоко все равно на слив)))
Konstantan
руссо туристо
в ангаре появилась конура. В конуре шевелятся красные горящие глаза. Видимо фентэзи потихоньку проникает в ВоТ
цпгуыец
activist
Как мне объяснили, раньше на картах, где домики, были и собачьи будки, и когда на них наезжаешь, собаки выли. Потом разрабы решили, что это не гуманно и убрали будки. Но народ на форумах требовал вернуть собачек. Вот разрабы и вернули, но в такой оригинальной форме - хрен теперь раздавишь.
А доп пайком вчера ни кто не кормил собаку?
andrik
activist
а еще бумажные самолетики по всей карте летают
и у умерших танков души отлетают - такие маленькие танчики с крылышками
и у умерших танков души отлетают - такие маленькие танчики с крылышками
Самолетики видел, души танков - нет. Не до того было
Sergio
experienced
заявку в клан подал, примете?
ЗмейГорыныч
experienced
Отцы-командиры, прошу решить вопрос о приёме, положительно!
ЗмейГорыныч
experienced
А кто это у тебя на аватерке? А где кабанчек?
ASGS
guru
Понравилась аватарка?
Это и есть замаскированный под баранчега кабанчег
Клыки только сползли немного.
Это и есть замаскированный под баранчега кабанчег
Клыки только сползли немного.
ЗмейГорыныч
experienced
Да уж...)) Пробрало)) почему-то захотелось ружьё))
цпгуыец
activist
Это не мелкий танчик, а меганагибалка на своем уровне. Но играть на нем никто почти не умеет. Забанили меня тут недельки две назад, решил съездить на квасе сына. Итог - 7 фрагов, снайпер, и мастер в первом же бою.
Я им почти не играл, мне т-150 больше нравится.
konrpda
guru
Поражение
Бой: Мурованка 6 апреля 2013 г. 23:50:37
Танк: Comet
Получено опыта: 1 144
Получено кредитов: 35 776
Достижения в бою: «Стрелок»
ЗмейГорыныч
experienced
вчера на Су8 попал в команду суперасов)) каких-то, с каждой стороны было по 1 арте, За бой успел выстрелить 13 раз) засчитали попаданий ОДНО!)) на 688 вкурил Т32-му. Остальные разы попадал уже по трупам танков, Ребята просто жгли не успевал сводиться, а если успевал то пока мой сняряд летел фрага сливали. Это нечто было) Выиграли со счётом 15-4. Хоть и не надамажил с бабла не очень хорошо поднял, но было приятно быть в такой команде.
цпгуыец
activist
А чего то мне скучно стало играть. Во взводе ещё как то есть азарт, но мне с соклановцами стыдно играть, они из-за меня стату свою портят, не дотягиваю я до их мастерства, ни технически, ни в понимании игры.
ЗмейГорыныч
experienced
во взводе как раз навыки командной игры и тренируются)
мне вот тоже мое ололоше мешает стату тянуть))
так что если никто не возражает, то во взводе с соклановцами как раз и нужно играть.
мне вот тоже мое ололоше мешает стату тянуть))
так что если никто не возражает, то во взводе с соклановцами как раз и нужно играть.
ТОП 5
1
2
4