Защита гос номеров
11975
55
Дайд_ж
Вот почему нельзя блин в салоне номера возить то? За стеклом их вполне видно и читаемо, если тонировки нет.
DeFrag88
Вот почему нельзя блин в салоне номера возить то? За стеклом их вполне видно и читаемо, если тонировки нет.
Да потому, что это лишний, никому не нужный закон. У тебя нет тонировки, у другого есть. Разрешат за стеклом - будут и те и другие возить, а половина тонированных будут судиться, что у них номера видимые из-за стекла или вообще тонировка прозрачная.
Дайд_ж
Тогда пусть выдают номера бесплатно. Вот у меня спи--крали номера. Новые получить 2600 отдал. Где справедливость? А вот если я их буду в машине держать - бить окна уже думаю врятли будут изза номеров.
DeFrag88
Тогда пусть выдают номера бесплатно. Вот у меня спи--крали номера. Новые получить 2600 отдал. Где справедливость? А вот если я их буду в машине держать - бить окна уже думаю врятли будут изза номеров.
А бесплатно не выгодно. Так ты несколько раз за номера на одну машину платишь. Неужели до сих пор не понимаешь наше государство? Все для людей!
Дайд_ж
Я все понял. Гос-во поощрает тех кто ворует номера:улыб:в ГАИ невыполнение плана по выручке, и тот ребята помогли:улыб:А если помощников и словили - то сразу отпускают:улыб:
denz
БИНГО!!!
Никто и не подумает нам помогать в этом вопросе ибо не выгодно.