На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот почему нельзя блин в салоне номера возить то? За стеклом их вполне видно и читаемо, если тонировки нет.
Вот почему нельзя блин в салоне номера возить то? За стеклом их вполне видно и читаемо, если тонировки нет.Да потому, что это лишний, никому не нужный закон. У тебя нет тонировки, у другого есть. Разрешат за стеклом - будут и те и другие возить, а половина тонированных будут судиться, что у них номера видимые из-за стекла или вообще тонировка прозрачная.
Тогда пусть выдают номера бесплатно. Вот у меня спи--крали номера. Новые получить 2600 отдал. Где справедливость? А вот если я их буду в машине держать - бить окна уже думаю врятли будут изза номеров.
Тогда пусть выдают номера бесплатно. Вот у меня спи--крали номера. Новые получить 2600 отдал. Где справедливость? А вот если я их буду в машине держать - бить окна уже думаю врятли будут изза номеров.А бесплатно не выгодно. Так ты несколько раз за номера на одну машину платишь. Неужели до сих пор не понимаешь наше государство? Все для людей!
Я все понял. Гос-во поощрает тех кто ворует номера
в ГАИ невыполнение плана по выручке, и тот ребята помогли
А если помощников и словили - то сразу отпускают

БИНГО!!!
Никто и не подумает нам помогать в этом вопросе ибо не выгодно.
Никто и не подумает нам помогать в этом вопросе ибо не выгодно.
ТОП 5
1
2
4