На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Бердске на шиномонтажках начался сезон
1323
9
stagger
experienced
Вчера на скорости 30 км попал в яму. (не заметил), результат погнул диск, пробил колесо, на заднем грыжа. (расходы 1030 -ремонт, и 2 колеса на замену) самое интересное что на шиномонтажке я приехал передо мной 3е с такой же проблемой, пока ремонтировались выяснили что такие ямы на всех улицах бердска (красноармейская, кр сибирь , суворова) когда уезжал ещё 6 подъехало и у всех гнутые диски... как я понял раз на месте не зафиксировал то куда то обращаться бесполезно, но хоть может власти Бердска читают и предпримут какие нибудь меры...
дорога вам на дром в новосибовскую ветку. там сейчас активисты ямы инспектируют и челобитную подают властям в разные инстанции.
Спасибо, что то не нашел я там, ссылочку можно?
непаедем к вам в Бердск
у нас своих ям очень многа
у нас своих ям очень многаПосмотрим что вы летом скажете, когда на обское захочется

Сейчас читают
Еврейский WarCraft
132029
818
Без коментариев
2822
66
Прикол от Альфа страхования
8164
103
Ковку надо ставить, она не гнется. Правда, настоящей ковки щас днем с огнем не найдешь.
Вчера проезжал по той же улице, сам проехал удачно, но чуть дальше у остановки 4 машины колеса снимали...
Что там Перцк - в центре партизанская тропа (Потанинский пер.) обрела вид полосы препятствий для оккупантов

ТОП 5
3
4