Vs
censored
Ну, что, думаю пора открывать сезон.
19-го апреля в 21-00 всем неравнодушным явится!
Для тех, кто не в курсе - сложилась такая традиция, по пятницам вечером собираться на площадке между цирком и церковью за обсуждением всего нафлуженного в он-лайне, знакомства с новенькими и другими корыстными форумскими целями.
Думаю с погодой не подкачает.
19-го апреля в 21-00 всем неравнодушным явится!
Для тех, кто не в курсе - сложилась такая традиция, по пятницам вечером собираться на площадке между цирком и церковью за обсуждением всего нафлуженного в он-лайне, знакомства с новенькими и другими корыстными форумскими целями.
Думаю с погодой не подкачает.
открытие сезона постараюсь быть!
з.ы. Вов, вот и должок отдам
з.ы. Вов, вот и должок отдам
Сейчас читают
Дребезг суппорта / где найти живую скобу суппорта?
5861
30
Что с сигнализациями творится????
2717
36
увеличить дальность сигналки
3079
17
Tedigazelist
trucker54rus
Кто из нас за рулём?
страховщик
guru
На открытии не буду. Так как в городе буду отсутствовать.
О, я тогда своего возьму, пусть поиграют
Ну я серьезно спросил - собакен большой, мож не все разделят любовь к таким "деточкам"...)))))
С живностью можна? он добрый.. )))Ну, если к активным человекам он равнодушен (всмысле не кидается и не беспокоит) и нет противников собачек, то я лично не против.
я больше скажу..))) он даже к нетрезвым активным человекам равнодушен (в смысле агрессии ноль)... тока побегать-попрыгать
Ну я серьезно спросил - собакен большой, мож не все разделят любовь к таким "деточкам"...)))))Так и я серьезно
Скользящий
activist
Будет авто на ходу - подъеду
Не будет - подойду
Не будет - подойду
А у меня Кирюха будет на колесахЛена мне кажется, что где-то здесь ты ошибаешься...
Буду(с поправкой на погоду) точно без машины, про колеса еще не решил.
Комрады, не забываем, что пятница на носу и неизбежна.
Ага народ, приезжайте, будет перепись - кто на зимней резине, а кто на летней приехал)) И все будем решать, переобуваться уже или еще рано, а то на форуме к общему мнению не прийти
Шутю) Но вообще ненадолго заеду.. Вот только не знаю еще на чем - на байке или на машине...
Off: Кстати, Владимир, не знаешь куда на ТО можно велик отдать перед сезоном? В том числе, чтоб четкое переключение скоростей настроили, у самого никак не получалось)
Шутю) Но вообще ненадолго заеду.. Вот только не знаю еще на чем - на байке или на машине...
Off: Кстати, Владимир, не знаешь куда на ТО можно велик отдать перед сезоном? В том числе, чтоб четкое переключение скоростей настроили, у самого никак не получалось)
Всё, отбой, нашел куда отдам на ТО.
Погода то не лётная сегодняНисцать. Осадков нет, а значит явка состоится.
а я заболел хотел прийти магниты жаждущим выдать
От жестких дисков. Карты пластиковые врагам размагничивать
ух ты блин...
только щас заметила, что 19 - это дата.
а я почему-то подумала, что еще и время
тогда я пас
только щас заметила, что 19 - это дата.
а я почему-то подумала, что еще и время
тогда я пас
Скользящий
activist
А можно раньше? Я до 16-30 работаю (пл. Калинина)
Камрады со всем уважением, давайте не будем вносить смуту со временем, днем, местом ит.д.
Владимир ты как пешком или как?, а то не могу решить как прибыть...
Владимир ты как пешком или как?, а то не могу решить как прибыть...
Vs
censored
А можно раньше?Ну а почему нельзя то?
Вот будет ли кворум - тут я не в куррггсе...
После работы хочется немного отдохнуть, поужинать, попить чаю, а потом, восстановив силы вовсю общаться с народом. Ну, это стандартная схема.
Vs
censored
а где на цирке?Площадка между цирком и церковью.
Конкретнее - между вент. шахтой метро и скоморохами.
Вова ты не сказал, ты пешком будешь или как?
Я тоже постараюсь прикатить на авто, если он не развалиться)))
ухтыжёклмн...
Не знал, что так рано открытие
Скорее всего не будет меня
Не знал, что так рано открытие
Скорее всего не будет меня
ТОП 5
1
2
3
4