На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А 13 в парк мы проедим ...И проедим и пропьём, не волнуйся.
10-15м можно и пройтись пешком, если не сможем проехать. Все же на природе надо активно отдыхать))
Пройти то можно, но ходить проваливаясь по колено в грязь не очень хочется.
Хотя может получиться весело...
Хотя может получиться весело...
ктивно отдыхать))Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых?

Можно и так)) у меня малыш уже был 4-вездективно отдыхать))Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых?![]()

BlackDemon
guru
Дык... Коллективно и весело выкапывать и выпихивать из сугробов застрявшие авто - чем не активный отдых?![]()

страховщик
guru
А не кто не думал что в ЗаеПарке есть и специально отведенное место для шашлыкинга. Стоит не дорого, зато на сколько я понимаю и проезд до того места должен быть почищен и гонять не кто не будет.
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
126622
999
Солидарность с нейросетями.
28034
101
Модные блоги и блоггеры
310353
712
ALEX915
experienced
Костян, если Елена_vs сможет договориться по проезду до футбольного поля, то почему бы и нет! А если не сможет, тогда конечно можно "беседку" заказать.
страховщик
guru
C таким быстрым таянием снега на поляне и многие НЕ пузотерки сядут

ALEX915
experienced
C таким быстрым таянием снега на поляне и многие НЕ пузотерки сядутНу вот и будет чем заняться)))![]()
Макс1976
veteran
ВСё верно. В перерывах между копанием и будем. )
страховщик
guru
На футбол и так болельщики не ходят, так что я не думаю что народ отхлынет от поедания шашлыков.
ArtemSergeev
veteran
Константин, вроде тут где то промелькала фраза, что не озвучивают, сегодня в группе было озвучено, вот и констактирую факт, а балельщикам чего надо при себе имеьть?
Nelechka
v.i.p.
Помню я, на пострелялки/шашлыки ездили на северный объезд в 2009 году, вроде.
Тросов пять-шесть порвали,
пока Ирса с Женей54 вытаскивали.
Потом Вова VS приехал на спасение.
Тросов пять-шесть порвали,
пока Ирса с Женей54 вытаскивали.
Потом Вова VS приехал на спасение.
Ага, было дело. Тогда только мой морской трос не порвался 

Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))
Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))Эт точно. Теперь таким и не удивить вовсе...

Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))Ну тогда еще до кучи подгузники и свечи от гемороя.

Я тоже не молодой, но лишнее барахло с собой не таскаю без необходимости.
Когда решили то уже?
Это когда динамические стропы лишними были?Мыж теперь старички-уже ученые.. шаклы, динамические стропы,лопаты возим даже в пузотерках-))Я тоже не молодой, но лишнее барахло с собой не таскаю без необходимости.

страховщик
guru
И лопата зимой.
Возможно они лишние у того кто не ездит зимой на авто
Возможно они лишние у того кто не ездит зимой на авто

Это когда динамические стропы лишними были?Наверное я не правильно езжу.![]()

Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт... Лопаты нет. Есть топорик правда, но исключительно для подготовки дров для шашлыка.
Наверное я не правильно езжу.Просто разные люди в разных местах ездят.![]()

Что решили то в итоге? 13 в Заепарк? А там в беседке?
В субботу хотели боевую машину тестить. А в Заепарке то негде ведь...
Во сколько старт? Откуда место сбора? Совместный закуп будет?
Наверное я не правильно езжу.2 раза за эту зиму останавливался выдёргивал грузовички
Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт

ArtemSergeev
veteran
Во сколько старт? Откуда место сбора? Совместный закуп будет?присойдиняюсь ко всем вопросам,
Что решили то в итоге? 13 в Заепарк? А там в беседке?Я если приеду то покажу такие места в зае парке что придется модератора вызывать машину доставать ))) правда там последний раз охрана возбудилась, но это от того что мы на ЖД дорогу залезли ))) и начали тест у кого дудка громче.

Я думаю охрана возбудится сразу как увидит, что что-то тащут на сцепке))
В варианте с Заепарком как раз смущает то, что низя там на машинах ездить вне положенных мест...
А вообще хочется не просто снег бампером толкать, а попробовать разный рельеф, горочки, ручейки....
Это пока рановато, на первомай начинаем вяло планировать маршрут ну и 8-го в Томск
А что за поделка?
А что за поделка?
просто ты никому за 10 лет не помог потому и состарился (ты или трос)Это когда динамические стропы лишними были?Наверное я не правильно езжу.![]()
Круглый год по 16 часов в сутки. Трос состарился уже в нескольких машинах, как 10 лет назад купил, так ни разу не пользовался ттт... Лопаты нет. Есть топорик правда, но исключительно для подготовки дров для шашлыка.
Это пока рановато, на первомай начинаем вяло планировать маршрут ну и 8-го в ТомскЧего рановато? В самый раз) Постройка почти завершена и нужно сделать тестовый выезд. Вот, что бы как раз к Томску машина была полностью готова и без сюрпризов:)
А что за поделка?
ЛУАЗ делаем:)
Вот и пятница наступила. А итог какой? Завтра будут шашлыки? 

серьезно что ли? я уже на завтра отпросился с работы!
Организатор пропал) порыв реализовать не удалось.. наверное, в командировку снова уехал...
из всего топа вынес мораль: если хочешь собрать АФ НГС, то будь уверен в том, что сможешь все организовать - от начала до конца) назначать дату нужно железно
и место тоже
а то получится, как лебедь, рак и щука
сплоченнее и дружнее нужно быть Авто-форуму)))
ЗЫ. Это не критика если что) просто отметил слабые моменты..
из всего топа вынес мораль: если хочешь собрать АФ НГС, то будь уверен в том, что сможешь все организовать - от начала до конца) назначать дату нужно железно

ЗЫ. Это не критика если что) просто отметил слабые моменты..
BlackDemon
guru
Вот это да, что-то все сложно так.
Может по-простому: давайте завтра в Заепарке без всяких головняков, кто что может, тот то берет с собой! Сам скорее всего под'еду, но ненадолго - записан на завтра на замен лобовика!

Стармех
старый пень
Дык где - на стадионе? беседку нереально уже заказать, как понимаю. Да и интереснее отдельно от незнакомых, там же несколько беседок этих, насколько помню.
a.angel
guru
Вот это да, что-то все сложно так.Я тоже уже все купила, давайте завтра на конечной встретимся и уже по месту решим где будемМожет по-простому: давайте завтра в Заепарке без всяких головняков, кто что может, тот то берет с собой! Сам скорее всего под'еду, но ненадолго - записан на завтра на замен лобовика!
нескромный вопрос - хто што пьет? или пивом обойдемся (кроме тех, кто за рулем)? А! у мну шампуров нет, но мяса или колбасок прихвачу.
BlackDemon
guru
я за рулем, потому вопросы напитков не ко мне, а вот решетку огу захватить с шампурами. Мангал тоже, но его найти надо...
BlackDemon
guru
Если надумаете беседки, телефон 8-913-931-71-пять-пять
Я за рулем, у меня мангал, решетка, немного углей, стулья есть 

a.angel
guru
А в какое время?Я предлагала выше во 12, чтоб и поспать и собраться без спешки можно было бы
Ага, в 12 нормально, поддерживаю.
BlackDemon
guru
мне где-то к 11 на советскую, сколько там пробуду - не знаю, но не больше часа. Потом к вам подскочу, с собой мангал, решетка, 5 шампуров. Только если вы уже поедете куда-то конкретно (беседки, поле и т.д.), отпишитесь здесь.
ТОП 5
1
2
3
4