Блуждаю в разнообразии...
2639
36
Взбалмошная
junior
Захотелось мне получить ВУ.
Теперь вот задалась вопросом, какую автошколу выбрать. Почитала старые топики, но так как "свежачка" не нашла, решила реабилитировать тему ( да пропустят меня уважаемые модераторы, что завела новый топ)
Будет интересно почитать отзывы недавних курсантов
P.S. А сама разрываюсь между Мегаполисом, Первой автошколой и За рулем... Ээээээх!
Теперь вот задалась вопросом, какую автошколу выбрать. Почитала старые топики, но так как "свежачка" не нашла, решила реабилитировать тему ( да пропустят меня уважаемые модераторы, что завела новый топ)
Будет интересно почитать отзывы недавних курсантов
P.S. А сама разрываюсь между Мегаполисом, Первой автошколой и За рулем... Ээээээх!
Rubberman
guru
Вам не стоит за руль. Вы даже топик назвать просто и понятно не в состоянии. Вся такая оригинальная, куда деваться. Что же будет за рулем?
это точно ...блуждайте где нибудь а не на дороге
Взбалмошная
junior
"3. ... если есть что ответить по теме - отвечайте, нет - лучше помолчите. " - или на guru это не распространяется?!
34-ый
guru
Захотелось мне получить ВУ.Если Вам нужно "получить", то тут без разницы, в какую автошколу обращаться.
Взбалмошная
junior
Я под "получить" подразумеваю " приобрести навыки вождения", а ВЫ о чем?!
Сейчас читают
Акции (часть 3)
408699
1000
Ока 2004 или жигули 1980-1993
5111
28
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191476
832
Vinipux
Автофорумный медвед
А ответы по теме... Правил на НГС
9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией. Сообщения с чрезмерно длинными неразбиваемыми строками (приводящими к появлению горизонтальной прокрутки на страницах Форума), неправильным использованием тэгов цитирования или форматированного текста могут быть удалены модераторами Форума. Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении. При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела. Имейте в виду, что модераторы могут удалить открытую Вами тему, если она уже обсуждалась либо обсуждается в данном форуме.
9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией. Сообщения с чрезмерно длинными неразбиваемыми строками (приводящими к появлению горизонтальной прокрутки на страницах Форума), неправильным использованием тэгов цитирования или форматированного текста могут быть удалены модераторами Форума. Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении. При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела. Имейте в виду, что модераторы могут удалить открытую Вами тему, если она уже обсуждалась либо обсуждается в данном форуме.
34-ый
guru
А экзамен по борщу сдан? А то ишь, права им подавай, а дома борщ не варен. Шутка.
Думаю, что вот это Вам поможет.
Думаю, что вот это Вам поможет.
Взбалмошная
junior
"Имейте в виду, что модераторы могут удалить открытую Вами тему, если она уже обсуждалась либо обсуждается в данном форуме." - тема обсуждалась, но информация устаревшая. Если модераторов не устраивает - пусть удаляют, я не в обиде останусь.
Просто не понимаю, зачем сразу делать выводы о моей оригинальности, или о том, что мне не место за рулем... Думаю, найдутся люди, которые откликнутся на заданные мной вопросы, а большего мне и не нужно
Просто не понимаю, зачем сразу делать выводы о моей оригинальности, или о том, что мне не место за рулем... Думаю, найдутся люди, которые откликнутся на заданные мной вопросы, а большего мне и не нужно
ivаn_zh
il va
Все не читал, слайды ТС уже были?!
34-ый
guru
Посмотрите мое сообщение выше.
Там дана ссылка на ресурс, который должен Вам помочь)))
Там дана ссылка на ресурс, который должен Вам помочь)))
Взбалмошная
junior
Экзамен по борщу сдан еще три года назад, так что все в порядке) Теперь можно и права получить)
Спасибо, почитаю
Спасибо, почитаю
34-ый
guru
Теперь можно и права получить)Только действительно учитесь, а не "получайте"
мистерКэт
guru
Взбалмошная
junior
По - моему, Вас на обед необходимо пригласить А то создается впечатление, что большинство из вас голодные и злые, да еще и "диагнозы" направо и налево раздаетеДобрее надо быть к новичкам
KB8
guru
ТС, сначала джипеги, потом посоветуем школу
ТС, сначала джипеги, потом посоветуем школу
Все не читал, слайды ТС уже были?!Реально, а где слайды то???
Взбалмошная
junior
Стыдно, товарисч, должно быть Вы же уже ВЕТЕРАН!!! какие Вам джипеги?!
sold
experienced
Экзамен по борщу сдан еще три года назад, так что все в порядке) Теперь можно и права получить)По какой версии сдавали экзамен по борщю, ЕГэ?
Спасибо, почитаю
ProPheSy
guru
Забейте...и учитесь в любой в которой удобно по местоположению и времени обучения...все равно нигде толком не научат и экзамены в любой можно как честно сдать так и "честно"
ННП.
Посмотришь на броуновское движение, по ошибке именуемое дорожным, в городе. И складывается впечатление, что как минимум половина водителей и есть - взбалмошные, блуждающие в разнообразии...
Посмотришь на броуновское движение, по ошибке именуемое дорожным, в городе. И складывается впечатление, что как минимум половина водителей и есть - взбалмошные, блуждающие в разнообразии...
в совокупности с весенним ямочным слаломом - гремучая смесь
Konstantan
руссо туристо
Повезло вашему мужу, с друзьями/родней можно выпить и домой отвезут. Идите в любую что ближе. Хорошего вам инструктора:)
какое авто у мужа?
какое авто у мужа?
Взбалмошная
junior
Вот спасибо, инструктора мне хорошего, действительно, не помешало бы...
"какое авто у мужа?" - Toyota Camry
"какое авто у мужа?" - Toyota Camry
Yura_18
guru
Ждем объявления "продаю в связи с получением женой прав" )))))))
Взбалмошная
junior
Еще чего))) Не будет у меня муж из-за такой ерунды машину продавать))))
Naaatta
Рыжик.....
Вот муж точно так же говоритВот мужа и слушать надо.
savelevi
veteran
Идите в мегаполис, посадим к хорошему инструктору.
GPRS_User
v.i.p.
Вот муж точно так же говоритСлушайте мужа.
Konstantan
руссо туристо
UlveR
veteran
Нормальный мужик должен научить ездить жену сам, после афтошколы, после получения прав свой замечательной половинки. Я научил, и не стыжусь за ее вождение.
ЗЫ: Жена уже поменяла права по времени, а я еще нет.
ЗЫ: Жена уже поменяла права по времени, а я еще нет.
Нормальный мужик должен научить ездить жену сам, после афтошколы, после получения прав свой замечательной половинки. Я научил, и не стыжусь за ее вождение.аналогично!
ТОП 5
2
3