На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня утром на коммунальном... Опознавательных знаков не нашел, но в спину получил спартак от начала и до конца. Скромно присоединился, но думаю, что услышан не был. Уж больно тихо я шептал, в потоке громко постеснялсяэнто былдоставать из регистратора лень...
я,опознавательных знаков не имею-конспирация 
yeskoff
veteran
Синий субарик у моей работы, припаркованый вторым рядом на Красном
Видимо понят не был так как вместо спартака получилось что-то не особо мелодичное

Видимо понят не был так как вместо спартака получилось что-то не особо мелодичное

KiLiN
veteran
кого вчера послеобеда на северной у Метро обдудел, белая тавота с красной наклейкой??
RAN
guru
В 14.30 мимо меня проехал тезка ЛИС по Каменской магистрали. Далее в15.30 на территории Сухарной 35 темная Виста/Камри стояла . Вот
Сейчас читают
Где пиццу и суши купить?
18700
93
НАсколько зла любовь?
14852
130
А ночка тёмная была
151253
1000
tusa549
veteran
Хитрый Кот
v.i.p.
Це кто вчерась на таигинской около 18 00.грязный в хлам.Оооо, ты что Бога наклеек не знаешь на чом иездит..

Давай, давай, мне тоталь нуженИх есть у нас. Вэлком.![]()
ННПАга. Дудел.
А белый Форестер, обсигналивший и обмахавший меня в субботу в районе Журавлево не из местных? Опозновательных знаков на машине не увидел.
tusa549
veteran
Сзади не видать что это за Бог.Це кто вчерась на таигинской около 18 00.грязный в хлам.Оооо, ты что Бога наклеек не знаешь на чом иездит..![]()

кого вчера послеобеда на северной у Метро обдудел, белая тавота с красной наклейкой??Привет! Это я был. Отвечать не стал, т.к. пассажиры были не совсем адекватны.
Ladyjoe
veteran
Сегодня утром на Ленина 1, серебристый opel. 

Привет.
За последние полторы недели мылся два раза но как видно помогает не очень.
Надеюсь после вчерашней мойки поезжу дольше более менее чистым.
За последние полторы недели мылся два раза но как видно помогает не очень.
Надеюсь после вчерашней мойки поезжу дольше более менее чистым.Иста твоего видел,вот мурана нет,вы в Пашино живете?часто вижу в этих окрестностях.
Иста больше нет продал.А в Пашино у нас садик,так что меня там можно увидеть в будни 2 раза в день утром и вечером.

BlackDemon
guru
Иста больше нет продал.А в Пашино у нас садик,так что меня там можно увидеть в будни 2 раза в день утром и вечером.Приветствую, Федор. А ты наклейками еще занимаешься?![]()
Сегодня утром на Ленина 1, серебристый opel.ага - арбайтен с утреца![]()

BlackDemon
guru
Привет.Конечно!Можешь мне одну сделать синюю именную?![]()
Я тож наклеечку жду) обычную..синенннкую) звонила вам на прошлой неделе. хвостик тел 08 08)
Galmaxx
experienced
Родион, видел счас твою жену, на Высоцкого. Не узнала
На спартак не отреагировала 
На спартак не отреагировала 
another_time
member
Родион, видел счас твою жену, на Высоцкого. Не узналаА я тебя на Золотой Ниве видел, возле Камшата. Потом На Кошурникова Ниссан Террано. А утром на МЖК Карину выезжающую на ГБШ в 7.50 примерно.На спартак не отреагировала
![]()
Tigra13
veteran
У цирка днем номер 495 замеченбыло дело. привет получен.
Красненький (вроде), матиз (вроде) с красивой девушкой за рулем (точно
) и с кучей сердечек на заднем стекле на бердском шоссе, прювейт!
) и с кучей сердечек на заднем стекле на бердском шоссе, прювейт!
Толяныч
veteran
сегодня утром примерно в 8:40 проспартачил белому филдеру на гостинице северной. После чего водитель перестроился в другой ряд и усвистел в сторону берёзовой рощи. Ответа так и непоследовало:-(
Привет тебе:-D
Привет тебе:-D
Андрей_Саныч
veteran
привет.....спартак слышал....при перестроении не хотел пугать...."манок" громкий шибко
привет 
привет 
моя
но там ща жена катается, про АФ она в курсах
но там ща жена катается, про АФ она в курсах
гудеть не стал, чтоб не пугать пневматикой.
IRS12
bender bending rodriguez
Блин ну почему меня так редко видят
Вроде по городу катаюся много
Вроде по городу катаюся много

Андрей_Саныч
veteran
я тебя каждый день вижу.....в аське 

WonderfuI
experienced
Сегодня в 19:10 на Объединения, что то серебристое с номером 99*, догнать ни как не получилось
Привет
Привет

RAN
guru
На Максима Горького пару дней назад видел Фит серебро с наклейкой. Подъехал побибикал и парень ответил - Машина жены . Передал через него привет хозяйке авто. Был на машине в подписи.
Я тоже каждый день тебя вижу. Из окна.
Ром, тебя даже АСТ-54 видит (в соц.сетях выложили фото)В каких?![]()
![]()
GPRS_User
v.i.p.
Возле Красного, 169 серая Карина (или Корона Премио?) с расписаным капотом.
нафигатор не вытащил из машины, но в нем есть и твоя волга, перед подъездом, и мужа, перед шоколадкой.
он когда домой поехал - мимо меня проезжал
он когда домой поехал - мимо меня проезжал

surfix
veteran
Begemot
we are animal's
Сегодня на парковке трц речной наблюдал неприятную картину. Подошел к машине,О! девятка с наклейками рядом стоит, ну я её сфоткал, спросил у супруги,она говорит что вроде женщина приехала. Стою. тут на горизонте показался мужчина женщина и двое киндеров идут к девятому,я такой думаю,,подойду познакомится..... Только значит выдить из машины,,а мужчина хвать пацана и с размаху чуть не с подзатыльником заталкнул его на заднее сиденье. Жена тихонько с другой стороны села. Мужчина хватает дверь и с еще большей силой захлапывает её,,отчего старый жиговский замок офигел и отказался закрываться с первого раза. На чт мужчина повторил процедуру.....
Короче у меня напрочь пропало желание подходить. Вы бы на досуге почитали хоть закон о ювенальной юстиции,а то потом скажете что не знали....
Короче у меня напрочь пропало желание подходить. Вы бы на досуге почитали хоть закон о ювенальной юстиции,а то потом скажете что не знали....
ТОП 5
2
3
доставать из регистратора лень...