У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226335
1000
gretis
Сегодня утром на коммунальном... Опознавательных знаков не нашел, но в спину получил спартак от начала и до конца. Скромно присоединился, но думаю, что услышан не был. Уж больно тихо я шептал, в потоке громко постеснялся :смущ: доставать из регистратора лень...
энто был:улыб: я,опознавательных знаков не имею-конспирация :biggrin:
Автоинформатор
Синий субарик у моей работы, припаркованый вторым рядом на Красном:улыб:
Видимо понят не был так как вместо спартака получилось что-то не особо мелодичное :biggrin:
Автоинформатор
кого вчера послеобеда на северной у Метро обдудел, белая тавота с красной наклейкой??
Автоинформатор
В 14.30 мимо меня проехал тезка ЛИС по Каменской магистрали. Далее в15.30 на территории Сухарной 35 темная Виста/Камри стояла . Вот
Автоинформатор
Це кто вчерась на таигинской около 18 00.грязный в хлам.
tusa549
Оооо, ты что Бога наклеек не знаешь на чом иездит.. :ха-ха!:
ivan_zh
Давай, давай, мне тоталь нужен :appl:
Их есть у нас. Вэлком.
Shamus
ННП
А белый Форестер, обсигналивший и обмахавший меня в субботу в районе Журавлево не из местных? Опозновательных знаков на машине не увидел.
Ага. Дудел.
Хитрый Кот
Оооо, ты что Бога наклеек не знаешь на чом иездит.. :ха-ха!:
Сзади не видать что это за Бог. :biggrin:
KiLiN
кого вчера послеобеда на северной у Метро обдудел, белая тавота с красной наклейкой??
Привет! Это я был. Отвечать не стал, т.к. пассажиры были не совсем адекватны.
Автоинформатор
Сегодня утром на Ленина 1, серебристый opel. :agree:
tusa549
Привет. :agree: За последние полторы недели мылся два раза но как видно помогает не очень.:улыб:Надеюсь после вчерашней мойки поезжу дольше более менее чистым.
feofeo
Иста твоего видел,вот мурана нет,вы в Пашино живете?часто вижу в этих окрестностях.
tusa549
Иста больше нет продал.А в Пашино у нас садик,так что меня там можно увидеть в будни 2 раза в день утром и вечером.:улыб:
feofeo
Иста больше нет продал.А в Пашино у нас садик,так что меня там можно увидеть в будни 2 раза в день утром и вечером.:улыб:
Приветствую, Федор. А ты наклейками еще занимаешься?
Ladyjoe
Сегодня утром на Ленина 1, серебристый opel. :agree:
ага - арбайтен с утреца :agree:
feofeo
Привет.Конечно!:улыб:
Можешь мне одну сделать синюю именную?
feofeo
Я тож наклеечку жду) обычную..синенннкую) звонила вам на прошлой неделе. хвостик тел 08 08)
Хитрый Кот
Родион, видел счас твою жену, на Высоцкого. Не узнала :улыб: На спартак не отреагировала :улыб:
Galmaxx
Родион, видел счас твою жену, на Высоцкого. Не узнала :улыб: На спартак не отреагировала :улыб:
А я тебя на Золотой Ниве видел, возле Камшата. Потом На Кошурникова Ниссан Террано. А утром на МЖК Карину выезжающую на ГБШ в 7.50 примерно.
another_time
У цирка днем номер 495 замечен
было дело. привет получен.
Tigra13
Красненький (вроде), матиз (вроде) с красивой девушкой за рулем (точно:улыб:) и с кучей сердечек на заднем стекле на бердском шоссе, прювейт!
сегодня утром примерно в 8:40 проспартачил белому филдеру на гостинице северной. После чего водитель перестроился в другой ряд и усвистел в сторону берёзовой рощи. Ответа так и непоследовало:-(
Привет тебе:-D
Толяныч
привет.....спартак слышал....при перестроении не хотел пугать...."манок" громкий шибко :biggrin: привет :agree:
PIT0N
моя
но там ща жена катается, про АФ она в курсах
KotoZ
тож частенько вижу твою водительницу :хехе:
KotoZ
гудеть не стал, чтоб не пугать пневматикой.
Автоинформатор
Блин ну почему меня так редко видят :tantrum:
Вроде по городу катаюся много :dnknow:
IRS12
потому что летаешь быстро...
Автоинформатор
Сегодня в 19:10 на Объединения, что то серебристое с номером 99*, догнать ни как не получилось
Привет :улыб:
Автоинформатор
На Максима Горького пару дней назад видел Фит серебро с наклейкой. Подъехал побибикал и парень ответил - Машина жены . Передал через него привет хозяйке авто. Был на машине в подписи.
IRS12
Я тоже каждый день тебя вижу. Из окна.
IRS12
Блин ну почему меня так редко видят :tantrum:
Ром, тебя даже АСТ-54 видит (в соц.сетях выложили фото):миг: :biggrin:
lena87
Ром, тебя даже АСТ-54 видит (в соц.сетях выложили фото):миг: :biggrin:
В каких?
lena87
нп
только что зачикала Ёжика :biggrin:
Возле Красного, 169 серая Карина (или Корона Премио?) с расписаным капотом.
gorgona
нафигатор не вытащил из машины, но в нем есть и твоя волга, перед подъездом, и мужа, перед шоколадкой.
он когда домой поехал - мимо меня проезжал :agree:
Автоинформатор
Привет на Станционной 24. Коллега по несчастью?
Автоинформатор
Сегодня на парковке трц речной наблюдал неприятную картину. Подошел к машине,О! девятка с наклейками рядом стоит, ну я её сфоткал, спросил у супруги,она говорит что вроде женщина приехала. Стою. тут на горизонте показался мужчина женщина и двое киндеров идут к девятому,я такой думаю,,подойду познакомится..... Только значит выдить из машины,,а мужчина хвать пацана и с размаху чуть не с подзатыльником заталкнул его на заднее сиденье. Жена тихонько с другой стороны села. Мужчина хватает дверь и с еще большей силой захлапывает её,,отчего старый жиговский замок офигел и отказался закрываться с первого раза. На чт мужчина повторил процедуру.....
Короче у меня напрочь пропало желание подходить. Вы бы на досуге почитали хоть закон о ювенальной юстиции,а то потом скажете что не знали....