цпгуыец
activist
Понятно дело, что чтобы научится, надо быть рядом с теми к умеет, смотреть как они это делают, перенимать опыт, но просто очень неловко себя чувствуешь, когда твои совзводные тащат каждый бой, а ты как "брелок" ничего сделать не можешь.
цпгуыец
activist
Прям какой то комплекс у меня взводный. Я заметил, когда я играю в рандоме один, без взвода, я как то более спокойно, или более "комфортно" себя чувствую что ли. И при этом дамаг больше, фраги 1-3 стабильно за бой. Но без взвода скучно.... В общем получается замкнутый круг.
ЗмейГорыныч
experienced
Привычка вещь упрямая, поэтому её лучше не ломать, а замещать! Играй больше взводом и всё будет хорошо)
Андрей_Саныч
veteran
Мировая война: Иссык-Кульская область, десант, 1/16 финала
Завершено: 10 апреля 2013 г. 21:13:56
[I-N-S] идущие на смерть vs. [NGS] АФ НГС
Поражение
............
кто фишки ставил?
Завершено: 10 апреля 2013 г. 21:13:56
[I-N-S] идущие на смерть vs. [NGS] АФ НГС
Поражение
............
кто фишки ставил?
Андрей_Саныч
veteran
может я неправильно выразился....но это чьих то рук дело....
ASGS
guru
Да-да, вот такие рожи у нас и были. У меня-то точно. Это хорошо, что М103 в ангаре валялся, а у большинства и такого не было.
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 3)
217623
999
Патриотический Дозор!
53208
977
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
83953
604
Андрей_Саныч
veteran
Мировая война: Бадахшан, десант, 1/32 финала
Завершено: 10.04.2013 15:41:59
[WARYG] Танковый Корпус «ВАРЯГ» vs. [NGS] АФ НГС
Поражение
.....
еще...
Завершено: 10.04.2013 15:41:59
[WARYG] Танковый Корпус «ВАРЯГ» vs. [NGS] АФ НГС
Поражение
.....
еще...
Ну как мне сказали вечерами сидят по 25 чел.
Мож набирать на высадку будете.
Всяко интересней чем так катать
Мож набирать на высадку будете.
Всяко интересней чем так катать
Ну в том состоянии в каком находиться клан это просто бред. Понимаю что некоторых можно выдернуть из покатушек в рандоме и сунуть в высадку, и они там покажут себя, но большинство не имеют танков 10 лвл и арт 8 лвл. И будут просто обузой. Во вторых подготовка некоторых товарищей оставляет желать лучшего.
Это я все к тому, что надо взяться за клан и создать две команды которые будут представлять наш клан на турнирах и высадках и сделать две-три команды юниоров, которые бы ежедневно катали в тренировках на разных картах. А так у нас сейчас разброд и шатания. Кроме того что я могу найти кого то вечерком покатать во взводе, поболтать в чате и клановая эмблема на танке от клана у нас ничего нет.
Подитоживаю:
1. Ротные покатушки (чемпионка, абсолютка)
2. Тренировки
3. Голова клана не занимается кланом, все его заместители не занимаются кланом.
Это я все к тому, что надо взяться за клан и создать две команды которые будут представлять наш клан на турнирах и высадках и сделать две-три команды юниоров, которые бы ежедневно катали в тренировках на разных картах. А так у нас сейчас разброд и шатания. Кроме того что я могу найти кого то вечерком покатать во взводе, поболтать в чате и клановая эмблема на танке от клана у нас ничего нет.
Подитоживаю:
1. Ротные покатушки (чемпионка, абсолютка)
2. Тренировки
3. Голова клана не занимается кланом, все его заместители не занимаются кланом.
Согласен.
1 Я готов дать полномочия тому кто захочет и сможет заниматься кланом.
2 Высадки ставятся чтобы встряхнуть и посмотреть кто в прицепе хочет чего то большего чем рандом и взводы.
Итог
Высадки пока буду ставить будем смотреть кто будет приходить.
На них же добиться чтобы те кто хочет играть были в мамбле.
В мамбле обсудить кандидатуру полевого командира (Тот чел кто будет разрабатывать тактику устраивать высадки ротные покатушкии тд.)
Также добиться чтобы все желающие отписались на нашем форуме (Не тут)
С указанием техники онлайна и тд.
1 Я готов дать полномочия тому кто захочет и сможет заниматься кланом.
2 Высадки ставятся чтобы встряхнуть и посмотреть кто в прицепе хочет чего то большего чем рандом и взводы.
Итог
Высадки пока буду ставить будем смотреть кто будет приходить.
На них же добиться чтобы те кто хочет играть были в мамбле.
В мамбле обсудить кандидатуру полевого командира (Тот чел кто будет разрабатывать тактику устраивать высадки ротные покатушкии тд.)
Также добиться чтобы все желающие отписались на нашем форуме (Не тут)
С указанием техники онлайна и тд.
Я понимаю кстате почему тебе надоело
1. Человек который должен заниматься делами клана относительно административной работы должен быть отдельный человек.
2. Человек который должен заниматься тактикой должен быть отдельным человеком. Ну двое, и они должны только этим и заниматься.
А так ты один схватил все это и потом еще туда же диабло и иве.
1. Человек который должен заниматься делами клана относительно административной работы должен быть отдельный человек.
2. Человек который должен заниматься тактикой должен быть отдельным человеком. Ну двое, и они должны только этим и заниматься.
А так ты один схватил все это и потом еще туда же диабло и иве.
Высадки пока буду ставить будем смотреть кто будет приходить.Вопрос. Как много человек будут заходить в бой со стопроцентной вероятностью слива? Я так прикидываю, один-два, вследствие чего сливы будут 146-процентными. А на следующий день настолько оптимистичных вообще не будет.
Вопрос. Как много человек будут заходить в бой со стопроцентной вероятностью слива? Я так прикидываю, один-два, вследствие чего сливы будут 146-процентными. А на следующий день настолько оптимистичных вообще не будет.Не обязательно идти на высадку при недостаточном кол-ве народа и техники.
Это позволит увидеть тех кто хочет.
А вот если их наберётся достаточное количество то уже можно и танцевать.
Когда на велике например начинали ездить с первого раза поехали?
Поехали то сразу, а вот тормозить научились гораздо позже
Запала у людей нет.
Запала у людей нет.
Я понимаю кстате почему тебе надоелоМне просто надоели танки )))
Верней перестаралось нравиться то как балансят танки.
Это войнаМне они тоже надоели, и в основном потому что стремился к высоким уровням, чтобы быть всегда в топе, а получается что чтобы сыграть на 9 лвл, не говоря уже о 10, надо несколько раз скатать на прем танке, я даже не представляю сколько раз надо накатать тем у кого прем танка нет.
Запала у людей нет.Во-во. А у кого есть запал, у того нет устойчивой нервной системы Точнее, была, но давно и неправда.
Не я не про то.
Вводят новые машины старые при этом режут. И это делается для того чтобы народ усиленно выкачивал новые.
Вводят новые машины старые при этом режут. И это делается для того чтобы народ усиленно выкачивал новые.
Частично соглашусь - вместо новых веток лучше б карт новых добавили, старые достали уже, да и новую технику надоело выкачивать, за ними не угонишься.
Хотя бы время озвучивали, когда на глобалку сливаться позовут.
А то вчера первый раз пропустил, зато во втором красивом сливе поучавствовал :+))
А то вчера первый раз пропустил, зато во втором красивом сливе поучавствовал :+))
Ходить готов (если попаду по времени) хоть куда, если возьмете, ибо подготовочка хромает.
И сразу, в связи с приличными тратами на все эти затеи, какую премиальную 8ку лучше взять для фарма?
На форуме тему создал тоже. Жду ваших мнений здесь или там.
И сразу, в связи с приличными тратами на все эти затеи, какую премиальную 8ку лучше взять для фарма?
На форуме тему создал тоже. Жду ваших мнений здесь или там.
Андрей_Саныч
veteran
итак, граждане.....
Так как седня тяпница, предлагаю собрать роту, можно две, тк не у всех есть "высокие" уровни.
явка всем обязательна, отписываемся тут. Кто не может, будьте любезны объяснить зачем вы в клане...!
Командование будем выбирать по месту и обстановке.
пс.....у многих мало времени и все такое, поэтому попрошу ЗАРАНЕЕ запастись(свечками,керосинками ) пивом, либо что покрепче(главное чтоб состояние позволяло играть),помыть посуду,договориться с женой,выгулять домашнюю утварь и тд и тп
пс2...особенно это касается тех, у кого есть желание на высадку
пс3...если меня тут нет, то icq 630015564
Так как седня тяпница, предлагаю собрать роту, можно две, тк не у всех есть "высокие" уровни.
явка всем обязательна, отписываемся тут. Кто не может, будьте любезны объяснить зачем вы в клане...!
Командование будем выбирать по месту и обстановке.
пс.....у многих мало времени и все такое, поэтому попрошу ЗАРАНЕЕ запастись(свечками,керосинками ) пивом, либо что покрепче(главное чтоб состояние позволяло играть),помыть посуду,договориться с женой,выгулять домашнюю утварь и тд и тп
пс2...особенно это касается тех, у кого есть желание на высадку
пс3...если меня тут нет, то icq 630015564
ASGS
guru
Кто не может, будьте любезны объяснить зачем вы в клане...!Я не могу. Работаю сегодня допоздна. В свое оправдание могу сказать, что я уже не в клане, минут 10 как.
Всем спасибо, с кем катал ротами и взводами, с кем конкретно - они знают, перечислять не буду
Андрей_Саныч
veteran
плохо, конечно, что наши ряды ряды редеют,но этого стоило ожидать....
Показать спойлер
если так будет-сам перейду в другой клан
Показать спойлер
Ефген
guru
к сожалению (или к счастию) иду сегодня на свадьбу друга. техника есть. мог бы жену попросить порулить, но она тоже со мной на свадьбу идет
ННП
Тоже постараюсь поучаствовать сегодня..есть м110, ис-7, ис-4, т50-2, 261...в общем укомплектован..=))
Тоже постараюсь поучаствовать сегодня..есть м110, ис-7, ис-4, т50-2, 261...в общем укомплектован..=))
цпгуыец
activist
А все бонус выхватили?
SKAFANDR
SKAFANDR
Купил таки я Суперперша. И вот первый бой - слив.Перш фармит хорошо
Ага, мне понравилось. Хотя изначально я его не хотел, но на тесте с сыном поиграли, и поняли что это то что нам надо, это почти его (сына) любимый хелкет, только с бронированной башней и немного из за этого туповатыми движениями.
Хелкат и супер перш похожи
Ну тогда носорог и антилопа родственники
Ну тогда носорог и антилопа родственники
это почти его (сына) любимый хелкет, только с бронированной башней и немного из за этого туповатыми движениями.Да ну нафик. Аццкий кошак - это быстрая картонная ПТ с неплохим орудием, а суперперш - медленная тушка системы "п.5 пробъешь" с посредственно-пробивной пушкой.
Konstantan
руссо туристо
медленная тушка системы "п.5 пробъешь"ну если на меня выезжает, то редко выживают. Зная как не знают зоны пробития игроки рандома. На АРТе тоже агрю это тельце Лучше нам в разных командах на поле боя не выходить
ASGS
guru
Если это писалось мне, то я суперперша попробовал и давно продалЯ люблю дамажить, мно чо-нить типа T34 или ИС-6 из премов нравятся. Впрочем, оба в ангаре стоят.
ЗЫ И куда он (суперперш) пробивается, я тоже прекрасно знаю. Не далее как вчера накидал одному из Т29, вот он, наверное, удивлялся
ЗЫ И куда он (суперперш) пробивается, я тоже прекрасно знаю. Не далее как вчера накидал одному из Т29, вот он, наверное, удивлялся
IRS12
bender bending rodriguez
ну если на меня выезжает, то редко выживают. Зная как не знают зоны пробития игроки рандома. На АРТе тоже агрю это тельце Лучше нам в разных командах на поле боя не выходитьНу с 200м он очь плохо в зоны пробития бьётся
Konstantan
руссо туристо
Ну с 200м он очь плохо в зоны пробития бьётсяв Еве тоже есть американские ТТ?
ЗмейГорыныч
experienced
Так я не понял почему клановые разборки ведутся тут??! а не на форуме клана?
Второе КТО командир? Где объявы о высадках? И какого хрена высадки проходят без предварительных тренирововк в ротах? Потому что "истерики" в игровом форуме вчера утомили.
Сообщите отдельной темой ХУ ИС ХУ! А то я тоже как тот пират из фильма пираты карибского моря,
тоже заявлю свою кандидатуру на должность капитана!
ПС: тёрки ТУТ считаю нелегитимными ибо это общий ресурс, для этого есть клановый форум.
Второе КТО командир? Где объявы о высадках? И какого хрена высадки проходят без предварительных тренирововк в ротах? Потому что "истерики" в игровом форуме вчера утомили.
Сообщите отдельной темой ХУ ИС ХУ! А то я тоже как тот пират из фильма пираты карибского моря,
тоже заявлю свою кандидатуру на должность капитана!
ПС: тёрки ТУТ считаю нелегитимными ибо это общий ресурс, для этого есть клановый форум.
IRS12
bender bending rodriguez
Как я понимаю выше написанное вы не потрудились прочитать.
ЗмейГорыныч
experienced
Да нет, Рома, прочитал всё! Просто вчера был инцидент, с таким прикидом, что командир уже кто-то другой, начали права качать, голосовать за исключение бойцов и тд и тп, вплоть до забивания стрелки...
И так как я не вижу тем по этому поводу на клановом форуме, спрашиваю тут...
Уведомите хотя бы кто у нас ИО командира-то в этот переходный момент? Потому что ходить на глобалки без командира и тренировок, трата времени, нервов и игрового серебра. У нас есть танковые асы, которые могли бы как минимум натаскать середнячков как я, биться на ГК, лично я там не был очень давно.
И так как я не вижу тем по этому поводу на клановом форуме, спрашиваю тут...
Уведомите хотя бы кто у нас ИО командира-то в этот переходный момент? Потому что ходить на глобалки без командира и тренировок, трата времени, нервов и игрового серебра. У нас есть танковые асы, которые могли бы как минимум натаскать середнячков как я, биться на ГК, лично я там не был очень давно.
IRS12
bender bending rodriguez
Ещё раз повторяю сейчас идёт исследование кому это интересно.
А срач с матом в канале клана недопустим.
А срач с матом в канале клана недопустим.
ЗмейГорыныч
experienced
Спасибо, дай то Бог!
Хотя ты бы Рома, мог бы потренировать хотя бы чемпионские роты, например!
Предлагать тактики, отрабатывать карты, ты же можешь я знаю)
Я бы с радостью поучаствовал, если бы (сразу оговорюсь) позволило бы время.
И без обид и прошу прощения если кого занозил, бываю несдержан))
Хотя ты бы Рома, мог бы потренировать хотя бы чемпионские роты, например!
Предлагать тактики, отрабатывать карты, ты же можешь я знаю)
Я бы с радостью поучаствовал, если бы (сразу оговорюсь) позволило бы время.
И без обид и прошу прощения если кого занозил, бываю несдержан))
konrpda
guru
что то вы на лето глядя задумали то? поразъедутся по отпускам, да по дачам и прочим природам многие. Осенью как вернуться так и заново все начнете.
ТОП 5
1
2
3
4