На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы бы за сколько подвезли чужого человека
2261
22
Реввоенсовет
veteran
Встретил в сб мужичка под Колыванью. Типа фотограф, доехал до туда на маршрутке, лазил где-то по окрестностям пол дня в охотничьих бахилах, че-то нафотал, рюкзак (фото, не туристический), ну нормально, чистый. Я его до города бесплатно подбросил, как бы я тоже любитель был полазить где не поподя. Да и он не знал че предложить, а я че взять. Собственно вопрос, не берем город, а если вот за городом кого встретили бы? Ну понятно, что большинство решит, что ну его нафиг. ) А так иногда и лыжники бывают, просто какие-то туристы или грибники появляются.
Vs
censored
Если спрашивают "Сколько?", отвечаю на ваше усмотрение.
Если не спрашивают - ну подвез и подвез...
Обсуждали уже сто раз.
Обсуждали уже сто раз.
Конь вороной
experienced
Людей до города-обычно по дороге с дачи- подбираю,про ну его на фиг-это если пьяные или наглые.
Денег не беру,говорю:сегодня я тебе помог,завтра ты кому-то поможешь.
Денег не беру,говорю:сегодня я тебе помог,завтра ты кому-то поможешь.
Ivan80
activist
и я неоднократно подвозил, и меня подвозили, причем бесплатно...
Я в 2004ом по РФ 6 тысяч автостопом проехал - ни разу денег не спросили)
Если спрашивают "Сколько?", отвечаю на ваше усмотрение.800
Обсуждали уже сто раз.
Сейчас читают
Волейбол зимой
220080
1473
сегодня играем в хоккей
131775
653
Экономика рынка недвижимости - 3
174632
1000
alladin
нездешний
низасколько, правда чужого и Не подвез бы))))
а знакомых чего обдирать, они жеж на то и знакомые, чтобы на халяву мной пользовались, а я ими)))
а знакомых чего обдирать, они жеж на то и знакомые, чтобы на халяву мной пользовались, а я ими)))
feofeo
guru
На алтае подвозил ребятишек что шли из школы в деревню.Да и по городу было дело бесплатно подвозил.Все равно же по дороге еду.
главное что бы в педофилии не уличили...а что хотел как лучше а получилось как всегда...один бы ни зачто не взял бы сейчас ребенка подвезти мало ли что с нашими законами
Да я с женой и с ребенком был.Они бы так тоже не сели ко мне если бы был один.А так видно же что семья едет.
это_шорцы
guru
а если вот за городом кого встретили бы?ехал по нсо раз, подобрал девчёнку, лет 12, до следующего села, километров 10. она мне давай плести какую-то хрень, про своё тяжёлое семейное положение, де, мать бросила, отец сидит. или бухает, не помню. на руках, де, брат грудного возраста. одним словом, я ей ещё сто рублей в дорогу дал
Center
expert
Взял бы пару-тройку соток "на бензин"
Взял бы пару-тройку соток "на бензин"...а то не покидало бы чувство, что наипали?
Дровосек
v.i.p.
Ни разу денег не брал, кроме одного, девушка (сама автомобилистка, временно без машины) практически силой всучила мне 500р, сказав что это не мне, а машинке
, правда подвёз с "межгорода" и в городе крючок сделал, чтоб к подъезду.
РС - красивая, замужем ))))
, правда подвёз с "межгорода" и в городе крючок сделал, чтоб к подъезду.РС - красивая, замужем ))))
Alex_
guru
На трассе всего один раз подвозил с Кочек до Краснозерки пассажиров автомобилл попавшего в дтп. Мужик тогда у разбитой тачки остался, а жену с бабушкой я в краснозерку увез. Про деньги даже и мысли не было. С дачи иногда подвожу, когда настроение есть тоже бесплатно.
Monreal
experienced
За городом бы не стала бы даже просить плату,прсото бы подвезла,но ни разу не сталкивалась с такой просьбой,т.к. одна езжу за город
Злыдь
волнистый бугагайчик
Если я кого и подвожу - то обычно денег не беру. Однако если пассажир пытается курить в машине, пить алкоголий, нудеть на тему "ну поставь мою музыку" и так далее - не постесняюсь денег рублей 500-1000 взять. Или просто высадить на обочине - пусть дальше ловит попутку.
Но, кстати, зимний мой эксперимент показал, что попутные пассажиры очень неохотно садятся.
Но, кстати, зимний мой эксперимент показал, что попутные пассажиры очень неохотно садятся.

Djusik
junior
Подвожу иногда и не знакомых. Спрашивают сколько? Отвечаю ,сколько не жалко.
Взгляд с другой стороны.
Часто езжу из леса. Иногда так зайдешь - только бурундуки вокруг. Дотащишься до ближайшей цивилизации - автобусы-маршрутки, как сговорились - мимо.
Большое спасибо автолюбителям, что подкидывают хотя бы до ближайшей серьезной остановки. Останавливаются сами, торможу редко. Помню вас всех)) Если просят денег - даю денег (просят ооочень редко). Когда от денег отказываются (99%) - отсыпаю грибов на остановке. Улыбаются, как дети)) Берут все.
Часто езжу из леса. Иногда так зайдешь - только бурундуки вокруг. Дотащишься до ближайшей цивилизации - автобусы-маршрутки, как сговорились - мимо.
Большое спасибо автолюбителям, что подкидывают хотя бы до ближайшей серьезной остановки. Останавливаются сами, торможу редко. Помню вас всех)) Если просят денег - даю денег (просят ооочень редко). Когда от денег отказываются (99%) - отсыпаю грибов на остановке. Улыбаются, как дети)) Берут все.
t-34-85
veteran
Когда в дальнобой ходили с другом, фиг знает народу подбирали по пути. Ни разу денег не брали...
К голосующим никогда не остановлюсь.
Но подвожу с дачи бабушек или мам с маленькими детьми - тех, кому реально в автобусе тяжко будет. А если пара с пивом голосует, постоят и еще.
Останавливаюсь сам. Денег не беру.
А по городу никого.
Но подвожу с дачи бабушек или мам с маленькими детьми - тех, кому реально в автобусе тяжко будет. А если пара с пивом голосует, постоят и еще.
Останавливаюсь сам. Денег не беру.
А по городу никого.
ТОП 5
2