На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ярмарка номеров (на ЭЛСИБе). Кто терял - смотрите
1531
10
Прикрепляю фотку сделанную 5 мин. назад. Все лежат в фае офисного здания Сиб. Гвардейцев, 56
(я здесь не при чем
)
ps - если сильно надо будет и переживаете (если там есть ваш) могу попросить отложить охраннику под стол
(я здесь не при чем
)ps - если сильно надо будет и переживаете (если там есть ваш) могу попросить отложить охраннику под стол
Три девятки точно не сами потерялись...
*я здесь не при чем*
Охранник в теме поди..

*я здесь не при чем*
Охранник в теме поди..

Ну вот, весь бизнес охраннику попортили... 

Так там половина номеров с прикрученными болтами и рамками, так что 99% не сами отвалились 
Видимо где-то рядом на территории в сугробах и закоулках прятали, щас все потаяло и нашлись.

Видимо где-то рядом на территории в сугробах и закоулках прятали, щас все потаяло и нашлись.
да рамки эти пастмассовые, от прикосновения к сугробу сами отваливаются на раз, даж от заезда в лужу водой их смывает, такчто наверняк сами отпали, а если помогли отпасть номерам, наверное по два номера бы лежало ))) номера ж по два сразу тырят.
По 2 штуки тырят в идеале, достаточно и один открутить - результат одинаков!
Мож парочка и сама отвалилась, но не верится мне что-то в такое массовое отваливание рамок )))

Мож парочка и сама отвалилась, но не верится мне что-то в такое массовое отваливание рамок )))
Сейчас читают
Белый дозор
28987
460
Первый зимний дозор
134565
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
618331
1000
Да там говорят большая лужа была... рядом с Элсибом, говорят, там периодически народ ходил, искал номера, так что номера могли и сами поотваливаться при проезде лужи.
Лужа была.. да. Сам по ней много раз плавал, когда к нотариусу ездил. К тому же по той дороге с этой лужей ездили много умников, которые не хотели стоять в пробке перед пл. Кирова со стороны авторынка, сворачивая перед кольцом налево.
так что номера могли и сами поотваливаться при проезде лужи.вы сами то в сказанное верите?
видел, как с ммс л200 в луже номер смыло, а что в этом необычного?
ТОП 5
1
4